مغنية تبكي بسبب «أوزمبيك».. وتحمله سبب ترقق العظام    5 علامات للشامات تثير شبهة السرطان    «التأمينات»: ل«المنشآت»: أيام وتنتهي مهلة الإعفاء من الغرامات    3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    الإبل تجوب فياض رفحاء    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    لبنان تخلع العمامة !    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    الدبلوماسية السعودية «طوق نجاة» لمؤازرة اقتصاد سورية وإعمارها    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    مدير تعليم الطائف: تطبيق الاستثمار في التعليم يحقق المستهدفات    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العمري يقود «الليث» و «العالمي»... وأبو زندة للوحدة والهلال
نشر في الحياة يوم 14 - 09 - 2009

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم أسماء حكام الجولة الثالثة من منافسات دوري زين للمحترفين لكرة القدم والتي ستنطلق يوم الخميس 24 من أيلول (سبتمبر) الجاري، إذ تقرر أن يقود الحكم الدولي عبدالرحمن العمري المباراة المرتقبة والتي ستجمع النصر بالشباب على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض ويساعده عبدالعزيز الكثيري وبدر الشمراني، وحكم رابع الدولي مطرف القحطاني، ويراقبها فنياً الحكم الدولي السابق مهنا الشبيكي، وكانت إدارة النصر رفعت في وقت سابق للاتحاد السعودي لكرة القدم بخطاب تطلب من خلاله إسناد هذه المواجهة لحكام أجانب لحساسية المباراة، بيد أن اعتماد اللجنة لطاقم محلي يلغي معها حضور الحكم الأجنبي، وكلفت اللجنة الحكم الدولي ظافر أبوزندة لإدارة مباراة الوحدة والهلال والتي ستقام على ملعب الملك عبدالعزيز في مكة، ويساعده عبدالله الشلوي ومؤيد الصايغ، وحكم رابع سامي النمري، ويراقبها فنياً الحكم الدولي السابق محمد المقيطيب، وتم إسناد مباراة نجران والقادسية على ملعب الأخدود في نجران للحكم الصاعد فهد المرداسي، ويساعده صالح المطيري وأحمد فقيهي، وحكم رابع عبدالله القبيسي، ويراقبها فنياً حسين الحساوي، ويحكم مرعي العواجي المرشح للدولية مواجهة الفتح والحزم على ملعب الأول، وسيساعده فيها كلاً من عبدالعزيز الأسمري وفهد العمري، وحكم رابع حسين الجريدان، ويراقبها الدولي السابق إبراهيم النفيسة، وفي اللقاء الذي سيجمع الأهلي بالإتفاق على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة فتم تكليف الحكم الدولي عبدالرحمن القحطاني، ويساعده ناصر المظفر وعبدالرحيم الشمري، وحكم رابع خليل جلال، ويراقبها فنياً الدولي السابق ناصر الحمدان.
من جانب تقرر رسمياً عودة الحكام الأجانب من جديد للمشاركة في إدارة المواجهات القوية في هذا الموسم وذلك من خلال لقاء «ديربي العاصمة» والذي سيجمع الهلال بالنصر ضمن الجولة الرابعة من دوري زين للمحترفين، والمقرر لها أن تلعب يوم (الثلثاء) 29 من الشهر الجاري، على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، في الوقت الذي كلفت اللجنة الحكم الدولي ظافر أبوزندة ليكون الحكم الرابع في هذا اللقاء، على أن يراقبها فنياً الحكم الدولي السابق معجب الدوسري، بالإضافة إلى مواجهة الشباب والأهلي والتي ستقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض والتي ستكون لطاقم أجنبي، وسيكون الحكم الدولي مرعي العواجي هو الحكم الرابع فيها، ويراقبها فنياً الدولي السابق سعد ربيعة، وجاءت بقية تكاليف على النحو الآتي: الحكم الدولي سعد الكثيري لمباراة الحزم والرائد على ملعب الأول، ويساعده يوسف ميرزا وعبدالوهاب الزهراني، ومحمد العويس حكم رابع، ويراقبها فنياً الدولي السابق زيد المهنا، الإتفاق والفتح على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام للحكم عبدالله القحطاني، ويساعده إبراهيم الدباسي وعبدالله العسيري، وحكم رابع عبدالإله الموسى، ويراقبها فنياً عبدالعزيز السليمان، وأخيراً مواجهة القادسية والوحدة على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالراكة للحكم الدولي خليل جلال ويساعده يحي المعتق وزياد المنصور، وحكم رابع منصور الشمري، ومقيم الحكام علي المطلق.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.