الرئيس السوري يطّلع على تطور السعودية في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    جولة للامتياز التجاري ب" تبوك الورد"    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    العلاقات بين الذل والكرامة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    الأسرة في القرآن    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    حزين من الشتا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد المصري يقاضي الحضري بتهمة سبّ وقذف برادلي ومعاونيه
نشر في الحياة يوم 24 - 09 - 2013

قال مصدر مسؤول في الاتحاد المصري لكرة القدم ل«الحياة» إن المدير الفني لمنتخب «الفراعنة» بوب برادلي طالب بالتحقيق في التصريحات المنسوبة للحارس الدولي السابق عصام الحضري، والتي تطاول فيها عليه وباقي أعضاء الجهاز الفني، وشدد المصدر على أن «الجبلاية» ستطالب برادلي بتقديم شكوى رسمية لتصعيدها للقضاء لوجود عبارات وردت على لسان الحضري تتضمن سبّ وقذف يعاقب عليها القانون.
وكان حارس المريخ السوداني عصام الحضري شنّ هجوماً حاداً على الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة برادلي ومعاونه ضياء السيد، ومدرب حراس المرمى زكي عبدالفتاح. وقال في تصريحات تليفزيونية: «أعضاء الجهاز ليسو محترمين، وتراجعوا عن تصريحاتهم بأن الاختيارات لتشكيلة المنتخب المصري ستكون فنية في الفترة المقبلة».
واستدعى برادلي 10 لاعبين محترفين لخوض لقاء غانا في ذهاب الدور الحاسم بتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم ليس من بينهم الحضري ما تسبب في انفلات أعصاب الحارس الذي يحلم باختتام مشواره الدولي الحافل بالإنجازات باللعب في المونديال، وتعويض خيبة الإقصاء من البطولة السابقة أمام الجزائر.
وابتعد الحارس العملاق الشهير بلقب «السد العالي» عن قائمة «الفراعنة» منذ إعلانه الاعتزال الدولي احتجاجاً لعدم مشاركته في مباراة تشيلي الودية قبل أن يتراجع عن قراره من دون استجابة لجهاز برادلي الذي تجاهل ضمه.
وتساءل الحضري بتكهم: «من هو برادلي ليقومني فنياً؟ وضياء السيد وزكي عبدالفتاح في مواقع أكبر منهما، أنا حصدت بطولات وصنعت لمصر أضعاف ما فعلوا، وحتى لو تأهلنا لكأس العالم فلن يتجاوز هذا إنجازاتي مع المنتخب المصري».
وفاز الحضري مع منتخب بلاده ببطولة الأمم الأفريقية 3 مرات على التوالي هي 2006 و2008 و2010 . كما كان الحارس الأساسي في بطولة العالم للقارات 2009.
وتابع: «قلت إنني على استعداد لحمل الكرات والأحذية في المباريات، ولكن عندما أخضع لجراحة في الأنف، ولم يسأل أحد عن صحتي، فهذا قمة في الاستفزاز وعدم الاحترام».
وأصيب الحضري في مباراة لفريقه المريخ بالدوري السوداني ويعالج حالياً بالقاهرة بعد جراحة بالأنف قد تجبره على لبس واق للوجه.
وكشف الحضري: «هناك لاعبون زملاء لن أفصح عن أسمائهم فعلوا أكثر مما فعلت لكنهم الآن غيلر موجودين في صفوف المنتخب بشكل طبيعي، يبدو أن الجهاز الفني يتعامل في الاختيارات بناء على الرغبات والمصالح الشخصية وليس المصلحة العامة».
وواصل: «كنت أرغب في الصمت ولكن ما استفزني أنه عندما ينتشر خبر عن وجود الحضري بالمنتخب يتصل أعضاء الجهاز بالصحافيين لنفي هذا الخبر».
على صعيد آخر، أعلن الزمالك على لسان عضو مجلس الإدارة مدحت بهجت تجديد الثقة في الجهاز الفني بقيادة الوطني حلمي طولان بهدف العودة للمنصات.
وودع الفريق «الأبيض» دوري أبطال إفريقيا بفوز «شرفي» على ليوباردز الكونغولي (4-1) بعدما تذيل المجموعة الأولى، وقال بهجت: «سيجتمع أعضاء الإدارة مع طولان لمناقشته في ما يخص الفريق كافة استعداداً للفترة المقبلة».
في المقابل، قررت إدارة الأهلي صرف مكافأة إجادة للاعبي الفريق «الأحمر» بعد تصدر المجموعة الأولى والصعود إلى نصف النهائي بدوري أبطال أفريقيا بعد التعادل السلبي مع أورلاندو الجنوب أفريقي.
وقال المدير الفني للأهلي محمد يوسف بالمؤتمر الصحافي بعد المباراة: «الأهم بالنسبة لنا كان التأهل ونحن بصدارة المجموعة وهو ما تحقق»، مضيفاً: «الأهلي لديه تاريخ كبير في القارة الأفريقية، وهدفنا التتويج بالبطولة، وعلى رغم الفوز بها 7 مرات نطمع في المزيد».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.