«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في افتتاح دورة الصداقة الدولية اليوم . الاهلي مع عسير والرفاع مع الصفاقسي
نشر في الحياة يوم 04 - 08 - 1999

تنطلق مساء اليوم في مدينة ابها جنوب السعودية فعاليات دورة الصداقة الدولية لكرة القدم على كأس الامير عبدالله الفيصل بمشاركة 8 فرق هي الشباب والنصر ومنتخب عسير الى جانب الأهلي المنظم من السعودية والسالمية الكويتي والصفاقسي التونسي والرفاع الغربي البحريني والمنتخب الأولمبي البحريني الذي حل بديلاً للوداد البيضاوي المغربي إثر اعتذاره لوفاة الملك الحسن الثاني.
ويلتقي في الافتتاح الاهلي مع منتخب عسير ثم الرفاع الغربي مع الصفاقسي التونسي وذلك في اطار مباريات المجموعة الاولى، فيما يلتقي غدا الشباب مع السالمية الكويتي والنصر مع المنتخب الاولمبي البحريني.
وتحظى الدورة بمشاركة نجوم دوليين على مستوى عالٍ امثال الكويتي بشار عبدالله ومواطنه جاسم الهويدي والتونسي الاسكندر السويح وفهد المهلل وسعيد العويران وخالد مسعد ومازن بصاص
ويدير المباريات 13 حكماً سعودياً هم عبدالرحمن الزيد وعمر المهنا ويوسف العقيلي ومحمد السويل ومعجب الدوسري ومحمد المقيطيب وحسين المغماسي ومحمد سعد بخيت وصلاح خان وعلى التركي وصالح عبدالهادي الشمراني وعبدالله العقيلي ومحمد الغامدي
على صعيد آخر، اتمت اللجان المنظمة للدورة برئاسة الأمير محمد العبدالله الفيصل رئيس هيئة اعضاء الشرف في النادي الأهلي استعداداتها وهيأت كل الظروف الملائمة لتخرج الدورة في ابهى حلة لها وتحقق نجاحاً مماثلاً لما تحقق في الدورتين السابقتين.
يذكر ان منتخب البرازيل للشباب فاز بلقب الدورة الاولى فيما حقق الهلال السعودي لقب الثانية.
وتحظى دورات الصداقة دائماً باهتمام اعلامي كبير لا سيما من قبل التلفزيون السعودي الذي نقل كافة احداث الدورتين السابقتين على الهواء مباشرة، وسيواصل هذا العام متابعته الى جانب شبكة راديو وتلفزيون العرب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.