«8» سنوات للأمير سعود في خدمة المدينة المنورة    توقيت نومك.. يتحكم في مزاجك    خانا وطنهما واستباحا الدماء والأعراض.. تنفيذ القتل في مواطنَين    الاتحاد في اختبار التعاون    ثوابت السعودية.. الدولة الفلسطينية    "سلمان للإغاثة" يدشّن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا في مديرية الخوخة بالحديدة    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    الشهري مديرًا للإعلام    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    التأسيس عز وفخر    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    مؤثرو الغفلة    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    صفحة بيت    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    الهلال بلا إعلام !    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الاتفاق الدوسري : مباراة الشباب اعادت للاتفاق هيبته وشكله المقبول
نشر في البطولة يوم 04 - 11 - 2012

قدمنا عرضنا لسالم وننتظر موافقته على التمديد للاتفاق
يعقوب ادم : ( البطولة )
أشار رئيس الاتفاق عبدالعزيز الدوسري بأن الفوز الذي تحقق على فريق الشباب وبثلاثية قوية يؤكد قوة الاتفاق والتطور الكبير الذي طرأ على صفوفه وعودتة إلى وضعه الطبيعي بعد الإخفاق في بداية الموسم والخروج المفاجئ من البطولة الآسيوية معتبرا أن الفوز قد حقق الهدف المطلوب بالحصول على الثلاث نقاط وتحسين مركز الفريق في روليت المسسابقة وعلينا أن لانفرط في أفراحنا كونها مباراة لاتختلف عن بقية مبارياتنا بدوري"زين" التي تمثل ثلاثة نقاط لا اكثر ولا اقل مؤكدا انهم يتطلعون فيه إلى تحقيق المزيد من النتائج الايجابية في مشاويرهم القادمة في الجولة الاولى ومع بواكير الجولة الثانية .
وقال الدوسري علينا أن ننسى مباراة الشباب ونوقف الأفراح حتى لاتذهب بنا بعيدا عن التركيز للإعداد لما هو أهم في مباراة الرائد المقبلة فالفريق قدم ماهو مطلوب وما أسعدني أكثر الروح العالية التي تحلى بها اللاعبين بحثا عن الفوز في الناحيتين الدفاعية والهجومية بنفس الرتم والقوة والمسئولية الكبيرة".
واردف ابو محمد يقول نعترف بأننا لم نوفق في بداية الدوري لا مع الجهاز الفني ولا حتى النتائج ولكننا نجحنا في تصحيح المسار بالتعاقد مع مدرب في قامة المدير الفني سكورزا الذي نجح في أعادة الثقة للفريق واكتساب ثقة الجماهيرالعريضة وبدا الانسجام وتوظيف اللاعبين بشكل صحيح أعطى الفريق صورة مختلفة والفوز أمام الشباب كان احدى ثمارها ".
. وشدد الرئيس الاتفاقي في حديثه أن الاتفاق رد اعتباره بالفوز على الشباب عندما خسرنا أمامه بالرياض 1-صفر كما هو اكبر رد على المشككين في قدرات لاعبي الاتفاق بعد انتقال سياف وتيجالي فقد انتصرنا بوجود هؤلاء مع الفريق المنافس ولازلنا ننتظر المزيد من العمل بعد مضي ثلث الدوري وأمامنا وقت كبير لتصحيح الكثير من الأمور.
وحول مسالة التجديد مع المهاجم يوسف السالم أوضح الرئيس بقوله بانه جلس مع الكابتن يوسف السالم قبل أسبوعين وتحدثت معه حول رغبتنا في التجديد وقدمت له عرضنا للتجديد لرغبتنا في استمراره بصفوف الفريق بعد ان اصبح يمثل القوة الضاربة في خط الهجوم وطلبت منه تحديد رؤيته ومطالبه غير انه طلب دراسة العرض والرد علينا وحتى اليوم لم يرد السالم حيال عرضنا واستغرب منه حديثه بعد المباراة".
وأمتدح الرئيس الدوسري المستوى المتطور الذي يقدمه المدافع المخضرم ماجد العمري وقال نحن وضعنا ثقتنا في ماجد لمعرفتنا بإمكانياته وعليه تم التعاقد معه واليوم يؤكد بأنه لاعب قادر على قيادة الدفاع ولمست إصراره وروحه العالية في مباراة الكويت وواصل حضوره بشكل رائع أمام الشباب فقد أعاد التوازن للدفاع وشكل تفاهما وانسجاما كبيرين مع زميله كارلوس وباتا يشكلان ترسانة دفاعية قوية اعطت الاطمئنان لبقية افراد الفرقة.
واختتم رئيس الاتفاق حديثه قائلاً بان الفوز على الشباب لن يخدرنا وينسينا إعداد الفريق بصورة اكثر مثالية للمرحلة المقبلة واعتقد أن مواجهة الشباب لاتقل أهمية عنها، وأنا أدعو جميع الاتفاقيين للالتفاف حول النادي ودعم الفريق في مبارياته كافة واستغلال هذا الانسجام والروح التي باتت عنوانا للفريق في مبارياته الأخيرة رغم الخروج المر من الآسيوية مشيرا الى ان الفري يسير بصورة جادة لاستعادة مكانه بين فرق المقدمة بعد ان اكتسب الفريق الشخصية القوية التي افتقدها في بعض المباريات الاسيوية والمحلية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.