رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وقت اللياقة يعلن عن120 مركز رياضي
نشر في سبورت السعودية يوم 16 - 12 - 2015

أعلن وقت اللياقة عن 120 مركز رياضي على مستوى السعودية والإمارات في العام القادم 2016م، وذلك وفق أحدث المعايير العالمية وتقديم خدمة مثالية للمشتركين، وتشهد مراكز وقت اللياقة انتشاراً سريعاً في فترة وجيزة وفق خطط استراتيجية تم اعدادها مسبقاً لنمو الشركة، جعلتها تتصدر عدد المراكز الرياضية في الشرق الأوسط ويتيح لها المنافسة على الترتيب في قائمة أكبر 20 شبكة أندية رياضية على مستوى العالم حسب تنصيف المنظمة العالمية للأندية الرياضية والصحية (IHRSA).
من جهته أرجع رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة لجام للرياضة (المالك والمشغل لوقت اللياقة) الأستاذ عبدالمحسن بن علي الحقباني سرعة انتشار وافتتاح المراكز الرياضية لوقت اللياقة في المملكة ووصولها إلى 120 مركز إلى وعي أفراد المجتمع بكافة شرائحه بأهمية البيئة الرياضية الصحية وكذلك مساهمتهم في تغيير نمط الحياة إلى نمط صحي وسليم، مؤكداً أن هدفهم الوصول إلى 200 فرع خلال الخمس سنوات القادمة بإذن الله.
وبيّن أن المراكز الرياضية لوقت اللياقة تنقسم إلى ست فئات (وقت اللياقة ، وبلس، وبرو، وجونيور, وبيسيك, وأكاديمي) لإرضاء جميع الفئات وحتى تصل رسالة الرياضة والصحة للجميع، وقال: إن الأهداف المستقبلية التي تسير عليها الشركة حالياً هو الوصول إلى إنشاء مراكز رياضية جديدة في مناطق ومدن لم نصل إليها مسبقاً، مشيراً إلى أن مراكز وقت اللياقة في عام 2016م ستغطي 28 مدينة (25 مدينة في السعودية و 3 في الإمارات)، إضافة إلى التوسع في دولة الإمارات ودول الخليج والشرق الأوسط، وكذلك طرح الشركة للإكتتاب العام خلال أقل من سنتين بإذن الله، واضعين في الإعتبار دائماً الإهتمام في الخدمات المقدمة حالياً وتطويرها باستحداث كل ما هو جديد في عالم الرياضة واللياقة.
وأوضح أن دعم الشركة مستمر لرسالتها بتوجيه المجتمع نحو نمط حياة صحي وسليم وتشجيع الأفراد على ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي، والتي نالت الشركة بناءاً عليها وعلى ضوء النتائج الفعلية على أرض الواقع خلال السنوات السابقة جائزة الشيخ محمد بن راشد للإبداع الرياضي عن العام 2014م.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.