قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب المنتخب الجوهر : مباراة الأردن لا تقبل أنصاف الحلول
نشر في سبورت السعودية يوم 12 - 01 - 2011


وليد الرخيمي :
أكد مدرب المنتخب السعودي ناصر الجوهر أن مباراة الغد أمام المنتخب الأردني صعبة ولا تقبل أنصاف الحلول وقال الجوهر : سنحاول تقديم مباراة جيدة من ناحية الأداء الفني، حيث أتوقع أن يقدم كلا الفريقين مستوى جيد، يؤكدان من خلاله تطور كرة القدم الآسيوية حيث سنحاول ما بوسعنا في هذه المباراة من أجل تقديم المستوى الذي يليق بالكرة السعودية من خلال استعداد الفريق بصورة جيدة في اليومين الأخيرين.
وأضاف الجوهر خلال المؤتمر الصحفي المشترك مع مدرب المنتخب الأردني اليوم : لا أعد أحد بأننا سنبلغ الدور ربع النهائي , ولكنني واثق أن الفريق يمتلك القدرات والمؤهلات من أجل المنافسة بقوة في المجموعة مع التأكيد على أننا نحترم بقية فرق المجموعة معبراً عن سعادته باستلام مهام التدريب للمنتخب السعودي مؤكداً أن لديه القدرة على إحداث نقلة نوعية في الفريق .
وأبان الجوهر أن هذه ليست المرة الأولى التي يدرب فيها المنتخب السعودي في مثل هذه الظروف حيث تكرر هذا من قبل في نهائيات كأس آسيا عام 2000 في لبنان. وبخصوص تغيير بقية أعضاء الجهاز الفني العامل معه قال الجوهر : كنت في السابق أستلم تدريب المنتخب الوطني مع وجود جهاز فني متكامل، ولكن هذه المرة لدينا جهاز موجود في الاتحاد من خلال المشرفين على منتخب الشباب الذي تأهل إلى كأس العالم، وهم متابعون لظروف الفريق، ولهذا قمنا باستدعاء يوسف عنبر كمساعد للعمل معي.
وتابع : يوسف عنبر يجب أن يحصل على فرصة للعمل مع المنتخبات الوطنية، وكما حصلت أنا على فرصة للقيام بدور مهم في الكرة السعودية خلفاً لمحمد الخراشي أعتقد أن عنبر يمتلك القدرة ليخلفني مع المنتخبات الوطنية. أما حول التشكيلة الموجود مع المنتخب السعودي في البطولة:قال التشكيلة الموجودة تعد الأفضل، وصحيح أن هناك لاعبين مميزين آخرين غير موجودين معنا، ولكن الكرة السعودية مليئة بالمواهب والخيارات دائماً كثيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.