قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سمو أمير منطقة الجوف يرأس اجتماع محافظي المحافظات ورؤساء المراكز

رأس صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف اليوم اجتماعا بمحافظي المحافظات ورؤساء المراكز التابعة للمنطقة , وذلك لمناقشة مستوى سير العمل بالأجهزة الحكومية بها والمشاريع الجاري تنفيذها واحتياجات تلك المحافظات والمراكز .
وأوضح المنسق الإعلامي في إمارة منطقة الجوف عبد العزيز بن عبد الواحد الحموان أن سمو أمير المنطقة استهل الجلسة بالاطمئنان على سير دخول حجاج بيت الله الحرام عبر منفذ الحديثة البري ، حيث استمع من محافظ القريات عبد الله بن صالح الجاسر عن أعداد الحجاج الذين دخلوا عبر المنفذ والخدمات المقدمة لهم ، كما استمع من محافظ دومة الجندل كساب بن عبد الله المويشير عن الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في مدينة الحجاج بأبو عجرم .
وأكد سموه على تقديم أفضل الخدمات المتاحة لضيوف الرحمن وتسهيل إجراءات دخولهم وفق الأنظمة المعمول بها في المملكة وإرشادهم حتى يؤدون مناسك حجهم بكل يسر وسهولة ويعودون لديارهم سالمين غانمين إن شاء الله .
وأضاف الحموان أنه تم استعراض المواضيع ذات الصلة بحياة المواطن ومعيشته اليومية ويأتي في مقدمتها ،ملاحظة الأسعار التموينية والاستهلاكية بالمحافظات والمراكز التابعة ومتابعتها، ومستوى سير عمل الأجهزة الحكومية، والرقابة على الأراضي الحكومية من التعديات ، وتوجيه البلديات بعدم مسح وإقامة المشاريع بمجاري الأودية وتجمع المياه بالمحافظات والمراكز والاستعانة بكبار السن وأهل الخبرة لمعرفة مجاري الأودية وأماكن تجمعها، والتأكيد على الجهات المختصة بفحص السيارات المخصصة لنقل الطالبات والمعلمات والتأكد من استيفائها لعوامل السلامة ووضع آلية لنقل الطالبات والمعلمات ، والتأكيد أيضاً على " المجالس المحلية " باقتراح المشاريع التي لها صفة العموم وتخدم جميع سكان المحافظات والمراكز ، وملاحظات المحافظين ورؤساء المراكز على المشاريع المتعثرة ا و المتأخرة وبحث أسباب ذلك ، وملاحظات المحافظين ورؤساء المراكز على الملاعب المفتوحة في الإحياء بجميع المحافظات والمراكز التي وجه سمو أمير المنطقة بإقامتها ودورها في الحفاظ على شباب الإحياء وشغل أوقات فراغهم ، وتفقد المدارس بنين وبنات ولا سيما المستأجر منها استعدادا لاستقبال موسم الشتاء والتأكد من توفر وسائل التدفئة بها، واستعراض احتياجات المحافظات والمراكز واستحداث إدارات حكومية جديدة بها، ومناقشة وضع المراكز التي تشغل مباني حكومية قديمة والتي تشغل مباني مستأجرة .
وبين الحموان أن سمو أمير منطقة الجوف استمع خلال الاجتماع لطلبات المحافظين ورؤساء المراكز وفي نهاية الاجتماع استمع الجميع لتوجياهات سموه القاضية بتقديم الجميع ما في وسعهم لخدمة المواطنين والسهر على راحتهم .
حضر الاجتماع وكيل الإمارة احمد بن عبدا لله بن محمد آل الشيخ والوكيل المساعد للشئون الأمنية عبدا لرحمن بن نجم البادي والوكيل المساعد نايف بن ناوي الشمري ومدير عام الخدمات المهندس عبدالعزيز بن احمد الموسى ومدير عام المتابعة بالإمارة ناحي بن دخيل الرويلي .
// انتهى //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.