«التأمينات»: ل«المنشآت»: أيام وتنتهي مهلة الإعفاء من الغرامات    3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الإبل تجوب فياض رفحاء    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    لبنان تخلع العمامة !    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    الدبلوماسية السعودية «طوق نجاة» لمؤازرة اقتصاد سورية وإعمارها    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    مدير تعليم الطائف: تطبيق الاستثمار في التعليم يحقق المستهدفات    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    استئصال ورم سرطاني ضخم يزن 8 كغ من بطن مريضة بالقصيم    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مسؤولو الجامعة الإلكترونية يباركون للقيادة الرشيدة ذكرى اليوم الوطني ال 86

أعرب وكلاء الجامعة السعودية الإلكترونية عن فخرهم واعتزازهم بالاحتفال باليوم الوطني ال 86 للمملكة العربية السعودية والنهضة التنموية التي تحقّقت لها في المجالات كافة، ومنها مجال التعليم وذلك بفضل الله ثم بجهود الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - الذي أولى أبناء وطنه جل اهتمامه ورعايته من أجل الارتقاء بهم وتحقيق الحياة الكريمة لهم.
فقد أوضح وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل في تصريح بهذه المناسبة أن الاحتفال بمرور 86 عاماً على قيام الملك عبدالعزيز - رحمه الله - بتوحيد المملكة، وانطلاق مسيرة الخير والنماء فيها، مناسبة غالية يفخر بها أبناء وبنات وبما تحقق للبلاد من منجزات حضارية أسس بدايتها الملك عبدالعزيز، وأكملها من بعده أنجاله البررة الملوك ( سعود، وفيصل، وخالد، وفهد، وعبدالله) -رحمهم الله -، حتى هذا العهد الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - الذي شهد خلاله أبناء الوطن قفزة فريدة من نوعها نحو بناء الوطن تمثلت في إطلاق رؤية المملكة 2030 المؤسسة لعهد تنموي جديد للبلاد.
ومن جهته قال وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله بن عمر النجار، إن ذكرى اليوم الوطني للمملكة يذكرنا بما تنعم به هذه البلاد من تقدم وازدهار بفضل من الله ثم بفضل العناية والرعاية الكريمتين من الملك عبدالعزيز آل سعود - رحمه الله - حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد - رعاهم الله - للوطن والمواطن، الذي تلمس الجميع خيراتها.
ونوه برعاية واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، - حفظه الله- بالتعليم بشكل عام وبمؤسسات ومراكز التعليم العالي بشكل خاص، مشددًا على أن الجامعة الإلكترونية تسير في هذا العهد متبنية نموذج تعليمي نوعي يعتمد على نظام التعليم المدمج المعمول به في 54 دولة بالعالم لترتقي بمخرجاتها العلمية، وتسهم في خدمة أغراض التنمية التي تسعى الدولة لتحقيقها دون الإخلال بالثوابت والقيم الإسلامية.
ومن جانبه بين وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالله بن عبد الرحمن العبدالجبار، أن اليوم الوطني للمملكة هو ذكرى رائعة على قلب كل مواطن ومواطنة، حيث يستلهم الجميع في هذا اليوم البطولات التي قام بها الملك عبد العزيز آل سعود -رحمه الله- في توحيد وبناء هذا الكيان الشامخ "المملكة العربية السعودية" التي أصبحت توازي في تطورها ومكانتها العديد من الدول العريقة.
وأشار إلى أن مسيرة الملك عبدالعزيز العطرة في بناء الدولة، واصلها من بعده أنجاله الملوك رحمهم الله، مبيناً أن خيرات هذه المسيرة لاتزال تواصل عطاءاتها في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- أيده الله - وفقاً لما أسسها بانيها - رحمه الله - على أسس التوحيد والوحدة ومبادئ العقيدة السمحة، ومنهج الإصلاح والتطوير.
// يتبع //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.