أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حديد يطمئن كالديرون قبل (مهمة الأربعاء)
نشر في شمس يوم 29 - 09 - 2009

اطمأن الاتحاديون أمس على استعدادات فريقهم لمواجهة باختاكور الأوزبكي غدا ضمن إياب ربع نهائي دوري المحترفين الآسيوي، حيث لم يفرض كالديرون السرية على التدريبات وتم نقلها عبر قناة العميد، لكن الوضع سيختلف اليوم وسيفرض السرية عليها.
وكانت التدريبات شهدت مشاركة اللاعب أحمد حديد بعد غيابه أمس الأول بسبب شد عضلي، ودخل اللاعبون في معسكر داخلي ضم 20 لاعبا، هم: مبروك زايد، وتيسير آل نتيف، وحمد المنتشري، ورضا تكر، ومحمد سالم، وعبيد الشمراني، وأسامة المولد، وصالح الصقري، ومشعل السعيد، ومحمد نور، ومناف أبو شقير، وسلطان النمري، وسعود كريري، وعلي الزبيدي، وعبدالعزيز الصبياني، وطلال المشعل، والمحترفون: لوسيانو، وأمين الشرميطي، وهشام بوشروان، وأحمد حديد.
من جهة أخرى، تصل ظهر اليوم بعثة فريق باختاكور عن طريق الطيران الخاص، وسيجري الفريق تدريبا وحيدا على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، فيما يعقد عند الساعة ال4:15 عصرا المؤتمر الصحافي لمدربي وقائدي الفريقين بفندق راديسون ساس.
وشدد الدكتور خالد المرزوقي رئيس النادي على أن بطاقة التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا ستتحقق بعد توفيق المولى عز وجل ثم وقفة الجماهير الاتحادية ومساندتها لفريقها في لقائه المهم أمام باختاكور. وأكد ثقته بأن الفريق سيظهر بمستواه المعهود؛ لأن اللاعبين يستشعرون أهمية اللقاء وهم حريصون على تشريف الوطن.
على صعيد آخر، صدر قرار بتكليف حسن باشيخ عضو مجلس الإدارة السابقة بالإشراف على العلاقات العامة بالنادي وتكليف يوسف النجار بالعمل مساعدا للمشرف، كما أصدر رئيس النادي قرارا باعتماد تكليف الأجهزة الإدارية والفنية للعبة كرة السلة بالنادي لتضم حسن عطا الله (إداري الفريق الأول لكرة السلة)، سامي بخاري (إداري فريق الناشئين)، محمد حلواني (إداري فريق البراعم)، غسان عبدالحميد (مساعد مدرب الفريق الأول)، محمد حميد المرواني (مساعد مدرب فريقي الأولمبي والشباب)، عبدالرحمن شاهين (مدرب فريق الناشئين)، خلدون المولد (مدرب فريق البراعم).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.