مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وسط مساعٍ لوقف إطلاق النار    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    حرب في السماء.. والأرض أمان    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    ارتفاع النفط    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    مشروع "مسام" ينزع (1.231) لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    تقرير «مدني الرياض» على طاولة فيصل بن بندر    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحرص في العشاء على تناول السمك والخضار.. والشوكولاتة بين الوجبات
نشر في شمس يوم 07 - 12 - 2011

رغم بلوغ عارضة الأزياء العالمية سيندي كروفورد ال 45 عاما من عمرها، إلا أنها مازالت محتفظة بهيئتها التي تؤهلها لمواصلة العمل عارضة محترفة، وهي دوما رمز للرشاقة والجمال. وفي حديث لمجلة «يو إس» الأمريكية أكدت أنها تحرص على اتباع نظام غذائي جيد وصحي أغلب الوقت، وأنها نقلت أسرار الاحتفاظ بالرشاقة الدائمة إلى ابنتها كايا والتي تحولت الآن إلى صورة طبق الأصل من والدتها. ووصفت ال«ديلي ميل» البريطانية هذا الأمر بأن «التفاحة لم تسقط بعيدا عن الشجرة الجذابة»، حسب تقرير أعدته محررتها باتريشيا راموس.
واستطاع أحد مصوري المشاهير تسجيل اللحظات التي قضتها العارضة الحسناء بمدينة ماليبو بولاية كاليفورنيا لتمضية بعض الوقت في نزهة على الساحل مع ابنتها كايا، عشرة أعوام، وفي ذهنها إعجاب تام بتلك الطفلة التي شبت عن الطوق وأصبحت تقلدها في كل شيء. ورافقهما أيضا الزوج راند جيربر، والابن بريسلي ووكر، 12 عاما.
وكانت سيندي ترتدي سروالا من الجينز العريض، وسترة فضفاضة مقلمة وصنادل مفتوحة. وتركت شعرها الطويل مسدلا ليتناسب مع أناقتها المكتملة. واكتفت الابنة بارتداء سترة خضراء، وغطت ساقيها برداء أسود، وحذاء بدون كعب، والتفت كاميرا حول عنقها لالتقاط لحظات من الجولة. وتملك كايا الكثير من الصفات الجسدية لأمها مثل العيون العميقة النظرات والأنف الصغير والفم الحساس والحواجب المقوسة، ونفس لون الشعر البني. وبخلاف الأشياء الوراثية هذه، فقد التقطت كايا أيضا من والدتها طعم الموضة العظيم وكيفية عرض الأزياء، وأصبحت تحب ارتداء الأزياء الواسعة والجينز والقمصان البسيطة مع قلادات عادية، ولكن أنيقة.
وفي عام 2009، كانت سيندي وراندي ضحايا مؤامرة ابتزاز غريبة تنطوي على صورة فوتغرافية لابنتهما كايا وهي مكبلة ومكممة عندما كانت في السابعة من عمرها. وهدد الشخص الذي كان يملك الصورة بعرضها على أجهزة الإعلام إذا لم يمنحه الزوجان 100 ألف دولار. واتضح أن الصورة تم التقاطها خلال لعبت كايا مع مربيتها السابقة لعبة «رجال الشرطة واللصوص». وباعت المربية الصورة لأحد الأشخاص الذي حاول ابتزاز العائلة قبل أن يتم القبض عليه.
وأوضحت كروفورد في حديثها للمجلة أنها تحرص دوما على اتباع نظام غذائي جيد وصحي أغلب الوقت؛ وقالت: «أحيانا نرغب في الأكل غير الصحي. وإذا كنت أتناول ما هو ملائم لصحتي ويحافظ على رشاقتي بنسبة 80 % من الوقت، فإنني أتناول ما هو غني بالسعرات الحرارية في ال 20 % من وقتي المتبقي. وهذا لا يؤثر في رشاقتي بشكل واضح». وهي تعتبر أن المشي هو الوسيلة الفعالة الرئيسية لحرق جميع السعرات الحرارية الزائدة عن حاجة الجسم، لذلك فهي تمارس تلك الرياضة ثلاث مرات أسبوعيا بمرافقة مدرب خاص.
وعلى صعيد آخر، تحرص سيندي على استخدام جهاز الاهتزازات الذي يساعد على الحد من السيلوليت، أي تراكم الفضلات في الخلايا ما تحت الجلدية «الأنسجة الخلوية». ورغم عدم فاعليته التامة، إلا أنه في رأيها وسيلة لكسر الروتين اليومي. وأضافت أن التوقف عن اتباع أي حمية أو نظام غذائي سببه الملل الناتج عن الروتين، «ولذلك لابد من تفادي ذلك الشعور».
وكشفت سيندي كروفورد أن يومها يبدأ بتناول الإفطار مع ابنها بريسلي، 12 عاما، ويتكون عادة من الشوفان والعنب البري، أما الغذاء فيكون عبارة عن سلطة دجاج أو قريدس، وهو حيوان مائي شبيه بالروبيان، ينتمي إلى القشريات ويتميز بخياشيمه الصفيحية، على عكس الروبيان ذي الخياشيم المتفرعة. وتحرص في العشاء على تناول السمك والخضار، وتلجأ أحيانا بين الوجبات إلى تناول الشوكولاتة، وكأنه برنامج غذائي على طريقة «سمك لبن تمر هني» وأكدت كروفورد أنها باتت تحرص على تناول جميع أنواع الطعام بشكل صحي ومنتظم أمام ابنتها كي تشجعها على اتباع النظام الغذائي السليم للاحتفاظ برشاقة دائمة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.