وقف مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي، أمس، على مراكز الضبط الأمني بالحمراء والشقيق ومركز الريم؛ وذلك للاطمئنان على سير العمل وأداء منسوبي الأمن. وقد بلغ عدد المركبات المعادة من مراكز الضبط الأمني بالحمراء والشقيق ومركز الريم 5500 مركبة وناقل، فيما بلغ عدد من تمت إعادتهم لعدم حمل تصريح حج 16300 من جنسيات مختلفة.
والتقى "الدويسي" عدداً من ضباط وأفراد القوة العاملين في تلك المراكز، وحياهم وأكد لهم أن كل ما قدموه ساهم وبلا شك في أمن الطريق وخدمة ضيوف الرحمن، مما يحمل تلك الأفئدة التي تمر، وتعبر من هنا على أكفّ الراحة واليسر؛ حرصاً على أمنهم وتصدياً لأي مخالف لا يحمل تصريحاً لأداء فريضة الحج لهذا العام 1436ه أو محاولة لتعكير هذا النسك العظيم.
وأكد "الدويسي" خلال جولته أن الجهود التي تبذل من كل العاملين هي واجب نقوم به، إلا أنه على الجميع احتساب الأجر والثواب من رب العالمين في خدمة ضيوف الرحمن.