عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    إعادة الأموال المنهوبة تجنب المخالفين الملاحقة    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    جولة للامتياز التجاري ب" تبوك الورد"    التحليق في عالم متجدد    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    العلاقات بين الذل والكرامة    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    الأسرة في القرآن    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    حزين من الشتا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الزعيم" يحل ضيفاً على العين في قمة آسيا.. غداً
الأهلي يستضيف الغرافة في مكة المكرمة
نشر في سبق يوم 26 - 02 - 2013

يحل فريق الهلال الأول لكرة القدم ضيفاً على فريق العين الإماراتي عند الساعة 6:15 من مساء غدٍ الأربعاء، فيما يستضيف فريق الأهلي نظيره الغرافة القطري عند الساعة 8:25 من مساء غدٍ الأربعاء ذاته، وذلك في أول لقاءاتهما ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا.

العين x الهلال
يسعى الروماني كوزمين أولاريو مدرب العين للاستفادة من خبرته في تدريب الهلال سابقاً عام 2008 عندما قاده للفوز بلقب الدوري وكأس ولي العهد، وتحويل تلك الخبرة لهزيمة الهلال في أول لقاءات الفريقين في المجموعة الرابعة على ملعب طحنون بن محمد في العين.

وقال أولاريو: "دربت الهلال في السابق وأنا أعرفهم جيداً، ولكن الفريق تغير منذ ذلك الوقت حيث هناك بعض اللاعبين الجدد، وأنا أحترم الهلال وأعتقد أن المباراة ستكون صعبة لكلا الفريقين".

وأضاف: يجب أن نحذر من محمد الشلهوب في خط الوسط والذي يعد من أفضل لاعبي الهلال، ويمكنه تشكيل الخطر أمامنا.. ولكن نحن استعددنا جيداً حيث نحتاج إلى إيقاف مفاتيح اللعب في الهلال من أجل تحقيق الفوز.

من جهة أخرى وصل الهلال إلى العين يوم الاثنين بعدما كان توج بلقب كأس ولي العهد يوم الجمعة الماضي بفوزه على النصر بفارق ركلات الترجيح.

ويغيب عن صفوف الهلال في هذه المباراة يحيى المسلم نتيجة الإصابة، ولكن صفوف الفريق تشهد عودة كلٍ من سلطان البيشي وياسر الشهراني وعبدالله الدوسري الذين تعافوا من الإصابة.

وقال زلاتكو داليتش مدرب الهلال الذي استلم المهمة قبل أقل من شهر خلفاً للفرنسي انتوان كومبواريه: "أتينا إلى الإمارات من أجل تحقيق نتيجة إيجابية على الرغم من قلقنا نوعاً ما من الحالة البدنية للاعبين بعد خوض نهائي كأس ولي العهد أمام النصر".
ويلتقي في المباراة الثانية ضمن المجموعة ذاتها فريقا الريان القطري والاستقلال الإيراني.

الأهلي x الغرافة
يستهل فريق الأهلي وصيف حامل اللقب مشوار المنافسة عندما يستضيف الغرافة القطري على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2013.
ويلتقي في المباراة الثانية ضمن المجموعة ذاتها يوم الأربعاء أيضاً سيباهان الإيراني مع النصر الإماراتي على ملعب فولاد شهر في أصفهان.

وبالعودة لمباراة الأهلي فقد أكد مدرب الفريق البلجيكي كارل ياروليم أن فريقه يتطلع إلى تكرار إنجاز العام الماضي عندما بلغ المباراة النهائية قبل أن يخسر أمام أولسان هيونداي الكوري الجنوبي 0-3.

وقال: "نريد تكرار إنجاز العام الماضي والتأهل للمباراة النهائية.. قد نكون نعاني بعض المشاكل ولكن ما يقلقنا هو خط الدفاع، وآمل أن نجد الحلول قبل المباراة مع الغرافة".

وأضاف: قد لا يكون الغرافة يمر بفترة جيدة في الدوري المحلي، ولكنني أعتقد أن الوضع في بطولة دوري أبطال آسيا سيكون مختلفاً.. نحن استعددنا جيداً للمباراة وأعتقد أننا قادرون على تحقيق نتيجة جيدة.

في الجهة المقابلة تناقلت بعض التقارير أنباء عن استقالة مدرب الغرافة آلان بيريه، حيث يتوقع أن يستلم المهمة بدلاً منه مؤقتاً المساعد التونسي حبيب الصادق الذي حضر المؤتمر الصحفي يوم الثلاثاء.

وقال الصادق: نحن نحترم فريق الأهلي ونعرف جيداً أنهم فريق قوي خصوصاً أنهم بلغوا المباراة النهائية العام الماضي.. على الرغم من نتائجنا الأخيرة في الدوري القطري إلا أننا واثقون من قدرتنا على تقديم مستوى جيد، وآمل أن يكون اللاعبون جاهزين بدنياً وفنياً للمقابلة.

وتابع: أعرف أن هذه البطولة مهمة للاعبين، وآمل أن يدخلوا المباراة بروح معنوية عالية من أجل تحقيق نتيجة جيدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.