قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نحن أقوى من ميسي ورفاقه
نشر في عكاظ يوم 18 - 02 - 2014

اعتبر التشيلي مانويل بيليغريني مدرب مانشستر سيتي الانجليزي ان مواجهة فريقه مع برشلونة الاسباني اليوم في دوري ابطال اوروبا ستكون مميزة وان هدف فريقه الوصول الى مرحلة متقدمة من البطولة.
وقال بيليغريني في حديث له مع مشجعي مانشستر سيتي في منطقة الشرق الاوسط بمناسبة وصول عدد مشجعيه في الامارات الى 20 ألف شخص «للمرة الأولى سيلعب مانشستر سيتي في مرحلة خروج المغلوب ضمن بطولة دوري أبطال أوروبا، لذلك فإن مواجهتنا مع برشلونة بهذه المناسبة ستكون مميزة إلى أبعد الحدود».
وتابع «لقد وصلنا إلى هنا بفضل قوتنا وتركيزنا، وتمكنا من التأهل إلى مرحلة ربع النهائي ضمن بطولة كأس الاتحاد الانجليزي بعد تغلبنا على تشلسي، كما أننا سنلعب المباراة النهائية في بطولة كأس رابطة المحترفين الانجليزية في مواجهة سندرلاند، إضافة إلى الفرصة الكبيرة التي نمتلكها لاعتلاء صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز في حال تمكننا من الفوز في المباراة المؤجلة».
واضاف «يمتلك برشلونة عدداً من اللاعبين المميزين والبارزين، ومن الصعب اختيار أحدهم مع وجود كل من تشافي وانييستا ونيمار وفابريغاس وميسي. إنه فريق من اللاعبين المميزين، ولكن فريقنا قوي أيضاً ولدينا لاعبون أقوياء، وبرشلونة يعلم ذلك تماماً. فغدا لدينا مباراة هامة للغاية في مواجهة فريق قوي، ولكن أعتقد أننا في حال جيدة في هذا الوقت، وعلينا أن نسعى لبلوغ مرحلة أكثر تقدماً في بطولة دوري أبطال أوروبا».
ومضى بيليغريني قائلا «بالطبع نحن نكن لنادي برشلونة كل الاحترام، ولكننا نشعر بالسعادة لمواجهته باعتبار أنه إذا أردنا أن نكون الفريق الأقوى، فعلينا أن نثبت جدارتنا وأن نتغلب على أفضل الفرق، وقد تمكنا حتى الآن من إظهار جودتنا خلال هذا الموسم بعد الفوز على بايرن ميونخ في أرضه ضمن مرحلة المجموعات من البطولة».
واشار الى انه «واثق أن الأجواء ستكون مبهرة جداً وخاصة في ملعب الاتحاد ، وانه سيكون للمشجعين دور كبير فيها».
ويقدر عدد المشجعين المسافرين من الإمارات إلى مانشستر لمشاهدة مباراة الفريق مع برشلونة بأكثر من 500 شخص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.