قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«مثلث دموي» يقلق أهالي الحرازات
نشر في عكاظ يوم 20 - 11 - 2013

أصبح مثلث العمال بحي الحرازات جنوبي شرق جدة ، أو المثلث الدموي كما يطلق عليه بعض سكان المنطقة بمثابة الكابوس المقلق للعابرين وسائقي المركبات بسبب خطورته وعدم وجود إشارات مرورية أو ميدان لتنظيم حركة السير عنده، ما تسبب في وقوع العديد من الحوادث المرورية المؤسفة التي ذهب ضحيتها الأبرياء.
وحذر عدد من سكان الحرازات من ترك المثلث بهذا الشكل المرعب حيث أكد محمد العامري أنه لا يكاد يمر يوم إلا ويشاهد وقوع حادث مروري عند المثلث بسبب عشوائية حركة السير لعدم وجود اشارة مرورية عند المثلث.
ومن جانبه ذكر صالح محمد (بائع في محل مواد تموينية) أن المثلث يشهد حوادث دهس بين الحين والآخر بسبب تعدد اتجاهات المثلث حيث يربط الحرازات بوادي مريخ ووادي قوس والمحاميد وكيلو 14 وشرقي الخط السريع لذلك تجد المثلث لا يهدأ من المركبات العابرة والعمال المتجمهرين حوله خلال أوقات النهار بأعداد كبيرة.
وأكد عبدالله الشهري (معلم) أن ترك المثلث على هذه الحالة سيؤدي إلى وقوع حوادث مرورية مروعة بسبب السرعة غير النظامية لبعض أصحاب المركبات وتجاوز المثلث بسرعة عالية والسبب عدم وجود مطبات صناعية أو إشارات مرورية أو حتى دوار يخفف من سرعة المركبات باتجاه مثلث العمال بالحرازات.
وفي موازاة ذلك، أوضح مصدر في أمانة جدة أن هناك دراسة لتطوير شوارع أحياء الحرازات وما زالت الدراسة قيد التنفيذ وهي تهدف إلى تنظيم شوارع الحي المكتظ بالسكان ومن ضمن تلك الشوارع مثلث العمال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.