الكويت: صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري يشمل "الداخلية" و"الدفاع"    الرئيس الألماني يغادر الرياض    مقترح بتحويل «بني حرام» إلى وجهة سياحية وربطها ب «المساجد السبعة» بالمدينة المنورة    «رماح النصر».. تمرين جوي لرفع القدرات القتالية بمشاركة 15 دولة    المملكة: لا تطبيع دون دولة فلسطينية مستقلة    الدوسري لجيسوس: «ليش طلعتني؟»    تعويض المعلمين المتقاعدين عن الإجازات الصيفية    الرياض تحتضن «بطولة المملكة المفتوحة» للكيك بوكسينغ.. غداً    محادثات بين الشرع وأردوغان لتعزيز العلاقات والتعاون الدفاعي    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    الاقتصاد السعودي.. أداء قوي واستدامة مالية    السماح للشركات الأجنبية الخاصة ب«الطلب» بنقل الركاب    طرح تذاكر كلاسيكو الأهلي والنصر    في ختام الجولة 20 من" يلو".. الباطن يواجه النجمة.. والجندل في ضيافة العربي    واشنطن تضغط على إيران لمنعها من «النووي»    أسترالي يصطحب صندوق قمامة في نزهة    انتحار طبيب هرباً من نفقة أطفاله    ضم هيئة التأمين لعضوية اللجنة الدائمة لمكافحة غسل الأموال.. مجلس الوزراء: نقل اختصاص تراخيص 4 مهن لهيئة المراجعين والمحاسبين    بعد احتشاد 20 ألفًا في حفل التوقيع… «خوف» تخطف الأضواء بمعرض القاهرة للكتاب    ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان تطوير التعاون    جريمة دهس تهز لبنان.. العنف يغتال حياة عشريني    بيئة حيوية    أخضر تحت 20 عاماً يواصل الإعداد للآسيوية    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    10 % من مشاهير التواصل مصابون بالانفصام    الشوكولاتة الداكنة تخفض مستوى الكوليسترول    9 تنبؤات لأكبر اختراقات بحثية لعام 2025    6 مناطق الأقل ممارسة للألعاب الشعبية    استعراض إنجازات لجنة السلامة المرورية أمام محمد بن ناصر    مجلس الوزراء يشيد باجتماع الحوار الاستراتيجي بين المملكة واليابان    إسبانيا تعتزم خفض عدد ساعات العمل الأسبوعي    نورة الجربوع: العمل الفني ترجمة للمشاعر في مساحات اللون    أزياؤنا إرث وتاريخ حضاري    حايل تراه الحل وكلمة جميلة    فريق جرعة عطاء ينظم فعالية للتوعية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان    انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني لطب حديثي الولادة في جازان    طلاب وطالبات جامعة الملك سعود يُتوجون ببطولة الجامعات التنشيطية للبادل    فهد بن نافل: صافرات الاستهجان لا تمثل جماهيرنا ولا تمثل الهلال ولا تخدم النادي    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    واشنطن: تعهدات تعلق "الرسوم" على المكسيك وكندا    مترو الرياض.. وإعادة تشكيل الهوية    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    نصائح عند علاج الكحة المستمرة    علاج السرطان بتقنية cytokinogenetic therapy    رؤساء أمريكا وأزمات المراقبة الجوّية    666% نموا بدعم مربي النحل وإنتاج العسل    تطبيع البشر    بئر بروطة    السعودية تقود المسار.. وسوريا تبدأ صفحة جديدة    80 يوما على سقوط المطالبات التجارية    جدة: القبض على وافد روّج «الشبو»    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    نائب أمير تبوك يتسلم تقرير أعمال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قمة التضامن الإسلامي:تواصل مجيء القادة والزعماء للمشاركة
نشر في ذات الخبر يوم 14 - 08 - 2012

بدعوة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود تنطلق اليوم أعمال الدورة الاستثنائية الرابعة لمؤتمر التضامن الإسلامي بجوار بيت الله الحرام.
وتوالى البارحة وصول القادة والزعماء إلى جدة للمشاركة في أعمال القمة الاستثنائية.
فقد وصل فخامة الرئيس عبدالله جول رئيس جمهورية تركيا إلى جدة مساء امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستبدأ أعمالها اليوم في مكة المكرمة .
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء بن غازي العمري ومدير المراسم الملكية بمنطقة مكة المكرمة وعدد من المسؤولين .
كما وصل فخامة الرئيس الدكتور محمود أحمدي نجاد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية إلى جدة مساء امس قادماً من المدينة المنورة للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستبدأ اعمالها اليوم في مكة المكرمة .
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء بن غازي العمري ومدير المراسم الملكية بمنطقة مكة المكرمة وعدد من المسؤولين .
كما وصل فخامة الرئيس عمر حسن البشير رئيس جمهورية السودان إلى جدة امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستعقد بمكة المكرمة اليوم وغدا.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة وأمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء العمري ومندوب عن المراسم الملكية وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية السودان فيصل حامد معلا وعدد من المسؤولين.
كما وصل فخامة الرئيس محمد ولد عبدالعزيز رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية إلى جدة امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستعقد بمكة المكرمة اليوم وغداً.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة وأمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء العمري ومندوب عن المراسم الملكية وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية موريتانيا سعود عبدالعزيز الجابري وعدد من المسؤولين.
كما وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية إلى جدة امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي في مكة المكرمة.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن علي بن محمد الحمدان ومندوب عن المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.
ووصل فخامة الرئيس ادريس ديبى رئيس جمهورية تشاد إلى جدة مساء امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي في مكة المكرمة.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو راس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء بن غازي العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى تشاد عادل جميل عارف ومندوب عن المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.
ووصل صاحب السمو الملكي الأمير رشيد شقيق جلالة الملك محمد السادس ملك المغرب إلى جدة مساء أمس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستبدأ أعمالها اليوم في مكة المكرمة .
وكان في استقبال سموه بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء بن غازي العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى المغرب محمد البشر ومدير المراسم الملكية بمنطقة مكة المكرمة والقائم بالأعمال في سفارة المغرب لدى المملكة مصطفى بالحاج وعدد من المسؤولين .
كما وصل فخامة الرئيس آصف علي زرداري رئيس جمهورية باكستان الإسلامية إلى جدة مساء امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي في مكة المكرمة.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو راس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء بن غازي العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى باكستان عبدالعزيز بن إبراهيم الغدير ومندوب عن المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.
كما وصل فخامة الرئيس ماكي سال رئيس جمهورية السنغال إلى جدة امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستعقد بمكة المكرمة اليوم وغداً.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة وأمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابو رأس ومندوب عن المراسم الملكية وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية السنغال عبدالعزيز محمد العيفان وعدد من المسؤولين.
ووصل فخامة الرئيس محمد المنصف المرزوقي رئيس الجمهورية التونسية إلى جدة امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستعقد بمكة المكرمة.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة وأمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية تونس خالد مساعد العنقري ومندوب عن المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.
كما وصل فخامة الرئيس محمد ايسوفو رئيس جمهورية النيجر إلى جدة مساء امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي في مكة المكرمة.
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ومعالي أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد ابو راس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء بن غازي العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى النيجر سعود بن عبدالعزيز الدايل ومندوب عن المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.
ووصل فخامة الرئيس علي بونجو اونديمبا رئيس جمهورية الجابون إلى جدة امس للمشاركة في قمة التضامن الإسلامي التي ستعقد بمكة المكرمة .
وكان في استقبال فخامته بمطار الملك عبدالعزيز الدولي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة وصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة وأمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابو رأس ومدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء العمري وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية الجابون عدنان عبدالرحمن المنديل ومندوب عن المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.