الأميرة هيفاء آل سعود: الفعاليات الرياضية استقطبت 14 مليون سائح    هل حان الوقت لالغاء الموافقات التأمينية؟    موجز    تراجع طفيف للأسهم الأمريكية في ختام التعاملات    لك حق تزعل    اتفاقات مع "قسد" في طريق التعافي بخطوات ثابتة.. سد تشرين والنفط تحت إدارة الدولة السورية    القمة الثلاثية تطالب بوقف إطلاق النار ودعم دولي للسلطة الفلسطينية    الهلال.. مجد تحول لأطلال    خسارة النصر.. تغربل الهلال قبل النخبة الآسيوية    في ظهوره الثاني هذا الموسم.. جماهير الاتحاد تشيد بمستوى الأسباني هيرنانديز في ديربي الغربية    "يلو 28".. قمة الوصافة وديربي حائل في أبرز مواجهات الجولة    موهبة عالمية جديدة على رادار الهلال    هل هناك رقم مقبول لعدد ضحايا حوادث المرور؟    "الحج" تحدد غرة ذي القعدة "آخر موعد".. و"الداخلية": 100 ألف ريال غرامة تأخر مغادرة الحجاج والمعتمرين    أمير جازان يشهد توقيع عدد من الاتفاقيات والشراكات المجتمعية.. تدشين حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نقاط التحول    الساعة    ماجد المصري: لم أتوقع نجاح "رجب الجرتلي" الشرير والحنون    موجة تفشى الحصبة الحمراء في أمريكا    ماذا بعد العيد؟    "أكيارولي».. قرية إيطالية يشيخ سكانها دون أمراض    رجال الأمن صناع الأمان    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الأوضاع الإقليمية    الأراجيف ملاقيح الفتن    طيران الرياض وأسعار التذاكر    100 ألف ريال غرامة تأخر الإبلاغ عن الحاج أو المعتمر المنتهية مدة إقامته    اقتصاد وطني قوي    أخضر الناشئين يعاود تدريباته بعد التأهل لكأس العالم    25% انخفاضا بمخالفات هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية    العراق: المحادثات بين السوداني وقادة الفصائل تحرز تقدماً    بين النصّ الورقي و الأرشفة الرقمية.. حوار مع إبراهيم جبران    حوارات فلسفية في تطوير الذات    قتيل في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان    بين التقاليد والابتكار.. أين شريكة الحياة؟    6% نموا سنويا في سوق الصدامات بالمملكة    الموظف واختبار القدرات    2000 مستفيد من مبادرة «أبشر بالعيدية»    يوم الصحة العالمي.. المملكة تعزز الوعي    أكثر من 8000 مستفيد من خدمات " إرادة" في رمضان    حضور لافت لثقافات متعددة بمعرض ليالي في محبة خالد الفيصل    نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس «طويق»    أمير جازان يدشّن حملة سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    قادة مصر والأردن وفرنسا يدعون إلى عودة فورية لوقف إطلاق النار في غزة    النصر يُعلن طرح تذاكر مباراة الرياض في دوري روشن للمحترفين    فيصل بن بندر يستقبل محافظ الدرعية وأمين الرياض    الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تنظِّم لقاء معايدة    أمانة جمعية الكشافة تقيم حفل معايدة لمنسوبيها    السعودية تتأهل لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما للمرة الرابعة في تاريخها    "أمالا" تُثري بينالي الفنون الإسلامية بجلسات حوارية وورش عمل مبتكرة    العلاقة بين وسائل التواصل والتربية السليمة    صدح بالآذان 40 عاماً .. الموت يغيب المؤذن محمد سراج ليلة العيد    استقبل ونائبه المهنئين بعيد الفطر.. المفتي: حريصون على نشر العلم الشرعي بالأحكام العامة والخاصة    "البصيلي": يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    منصة TikTok فرعية للفنانين    هجوم دموي جديد يعمق معاناة المدنيين في السودان    «أبوظبي» يطلق مؤشراً لقياس «قوّة ارتباط المجتمع باللغة العربية»    سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    أمير جازان يستقبل منسوبي الإمارة المهنئين بعيد الفطر المبارك    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالصور.. تعليم الطائف يكرم أبناء المرابط بندر الربيعي «هياف وفرح» ووالدته وزوجته
تقديراً للمرابطين بالحد الجنوبي

فوزية الحارثي نيابة عن مساعدة المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف للشؤون التعليمية بنات الأستاذ مها الزايدي والدة وزوجةالمرابط : بندر بن متعب بن حامد الربيعي و طفليه(هياف و فرح) بشهادات تكريم و عرفان ووفاء و هدايا تعبر عن التقدير للمرابطين بالحد الجنوبي حيث أقيم الحفل بنادي الحي بالثانوية التاسعة.
وقد تضمن البرنامج عدداً من الفعاليات والعروض منها مشاركة براعم النادي بفقرة نشيد بسفراء الأمل وبجنودنا الأبطال بالحد الجنوبي.
كما ألقيت كلمة للأبطال البواسل من قبل أسرة المرابط بندر الربيعي نالت استحسان الحاضرات كما نفذ ورشة ريشة وطن والتي أقيمت من قبل مرتادات النادي وشمل البرنامج عدداً من القصائد الشعرية لوطننا الغالي وأبطال الحد الجنوبي واختتمت الفعاليات بمتابعة أركان النادي في كافة المسارات التطوعية والسياحية والترفيهية والوظيفية.
كما قدمت مديرة ادارة نشاط الطالبات شكرها لقائدات الأندية والمشرفات ومرتادات النادي على هذه الجهود الجبارة التي بذلت منذ انطلاقة الأندية.
من جهة أخرى التقى المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف د. محمد بن حسن الشمراني بمكتبه وفد سفراء الأمل من تعليم سراة عبيدة يتقدمهم رئيس الوفد الأستاذ مشبب آل مانع.
وفي بداية اللقاء ألقى الأستاذ مشبب كلمة وجه فيها شكره وتقديره لتعليم الطائف نظير حسن الاستقبال وكرم الضيافة وما وجدوه من فعاليات مختلفة وجهود مشكورة مقدما شرحا موجزا للبرنامج وأهدافه متمنيا زيارة بقية إدارات التعليم لإدارات تعليم الحد الجنوبي ومشاهدة كيف ينعم الجميع هناك بفضل الله من نعمة أمن وأمان رغم الحرب التي تدور رحاها.
بعد ذلك رحب المدير العام بالوفد مبينا سعادته وترحيبه بهذه الزيارة وموضحا أنها امتداد لبرنامج العام الماضي الذي كان يحمل شعار سفراء الحزم متمنيا نهاية الحرب في القريب العاجل بنصر جنودنا الأبطال منوها بما تنعم به بلادنا من نعم مختلفة من بينها نعمة الأمن والأمان وما أنعم به المولى سبحانه وتعالى من قيادة حكيمة وتلاحم بين القيادة والشعب ومايقدمه جنودنا البواسل من أروع صور التضحية.
وفي نهاية اللقاء قدم الشمراني مجموعة من الدروع التذكارية للوفد ولإدارة تعليم سراة عبيدة ثم التقطت الصور التذكارية حضر اللقاء المساعد للشؤون التعليمية الأستاذ فهاد الذويبي ومدير إدارة النشاط الطلابي الأستاذ سامي العصيمي ومدير إدارة الموهوبين الأستاذ بندر الحارثي ومرافقي الوفد الأستاذ فايز العيلي والأستاذ عدنان الزهراني.
وقد وصل أمس إلى مطار الطائف سفراء الأمل من تعليم سراة عبيدة برئاسة رئيس قسم التوجيه والإرشاد بسراة عبيدة الأستاذ مشبب آل مانع ورحب المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني بالوفد، مؤكدًا أن جميع منسوبي تعليم الطائف يسعدون بهذه الزيارة.
وأن تضحيات شهداء الواجب ستظل على الدوام محل اعتزاز جميع أبناء هذا الوطن، كما ستكون أسرهم وذويهم محط الرعاية والاهتمام الدائمين من الجميع وفاء لكل من ضحى بنفسه خدمة لواجب الدين ثم المليك والوطن.
وقال الدكتور الشمراني سفراء الأمل هم إخواننا وأبناء وطننا ممن عايشوا تجربة الأحداث في الحد الجنوبي وسوف ينقلون تجربتهم مع الأحداث على الحد الجنوبي وطريقة دراستهم إلى زملائهم الطلاب في الأندية الموسمية وأندية الحي بمحافظة الطائف.
وأضاف أن الإدارة أعدت من خلال اللجان المختصة خطة متكاملة لبرنامج استضافة سفراء الأمل تشمل زيارات وفعاليات عدة منها زيارة الأندية الموسمية والأحياء، والالتقاء بإخوانهم الطلاب ومشاركتهم في برامج الأندية وكذلك زيارة المواقع التاريخية والأثرية والحضارية التي تزخر بها محافظة الطائف.
بالإضافة إلى حضور الأمسيات الثقافية والندوات مؤكدًا أن جميع اللجان عملت على تهيئة متطلبات الزيارة والتنسيق والتواصل مع الجهات المعنية واتخذت كامل الترتيبات لاستقبال سفراءالأمل وسيكون مقر السكن المخصص لهم الأجنحة الفندقية "أفق الراحة " وسيكون لهم استقبال في النادي الموسمي بالشفا بحضور مشائخ وأعيان مركز الشفا ولجنة التنمية.ة، وتستمر الزيارة لسفراء الأمل بالطائف 4 أيام.
من جانبه افتتح المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني معرض وفعاليات النادي الحي بالثانوية الثالثة للبنات والنادي الموسمي البندري بنت عبدالعزيز بالطائف.
حيث اطلع على مشاركة الطالبات المتنوعة والتي شملت الصور الفوتوغرافية والرسومات الوطنية والمجسمات بالإضافة للوحات الفنية وتضمن في معروضاته نماذج من إنتاج الطالبات والمتردادات في الرسم والمشغولات اليدوية والمجسمات والدورات والزيارات.
وقد حوى المعرض عدداً من اللوحات الفنية التي عبرن فيها طالبات النادي عن حبهن وانتمائهن للوطن وولاة أمره بالإضافة إلى أعمال وفعاليات النادي التي نفذت واستمع لشرح واف عن محتويات المعرض من طلاب نادي الحي بثانوية هوازن ثم تجول في قاعات وأروقة النادي.
ثم اتجه ومرافقوه للحفل الخطابي والذي بدأ بالنشيد الوطني ثم القرآن الكريم بعدها ألقيت كلمة الأندية ألقاها مدير نادي الحي بثانوية هوازن الأستاذ فهد العوفي ثم قصيدة وطنية للمعلم المتقاعد رزق الله الطلحي ثم شاهد الجميع عرضا عن جنودنا البواسل في الحد الجنوبي.
من جهته أبدى الشمراني إعجابه بالأعمال التي ضمها المعرض معرباً عن شكره لمدير إدارة نشاط الطالبات الأستاذة فوزية الحارثي والمشرفات المتابعات ولقائدة ومنسوبات الأندية على إشرافهن وتنفيذهن لهذا المعرض الهادف والشكر موصول للطالبات.
كما قدم شكره لمدير نادي هوزان على شراكتهم وتعاونهم مع النادي ولقائدة الثانوية الثالثة الأستاذة وجدا الهذلي على تعاونها وتسخير كافة إمكانات ومرافق المدرسة وجعلها بيئة جاذبة للمعلمات والاداريات والطالبات.
وفي ختام الجولة دوّن المدير العام للتعليم كلمة في سجل الزيارات أعرب فيها عن شكره وتقديره للجميع على جهودهن المبذولة في تحقيق استفادة الطالبات من هذا المرفق، مشيراً إلى أهمية التنوع في المجالات المستهدفة ببرامج النادي، وذلك لإشباع المواهب والهوايات المختلفة للطالبات .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.