نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    صنع في باكستان    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    النصيحة السعودية للإقليم!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب النصر: أرضية الملعب لن تكون عائقاً أمام الباطن غداً.. والفريدي لاعب مهم
نشر في الرياض يوم 03 - 12 - 2017

أكد مدرب النصر غوستافو جاهزية فريقه الكاملة لمباراة الباطن غدا الاثنين، على ملعب حفر الباطن، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة للدوري السعودي للمحترفين.
وقال غوستافو "من محاسن الصدف أنه تم تأجيل المباراة سابقاً حيث كنا وقتها في وضع فني غير جيد بعكس الحالة الفنية التي نحن عليها اليوم"، مشيراً إلى جميع المباريات في الدوري صعبة، وكل الفرق لها التقدير والاحترام، مبيناً أن أرضية ملعب الباطن لن تكون عائقاً أمام الفريق ليواصل عطاءاته الجيدة.
وأضاف غوستافو: "فريق الباطن فريق جيد يملك لاعبين برازيليين في خط المقدمة على مستوى كبير من الخطورة، كما أنه يملك عناصر أخرى في بقية خطوط الفريق، وأنا شاهدت له عدة مباريات ومن بينها المباراتين الأخيرتين والتي كان بها تغيير لبعض العناصر، وأنا دائما يهمني بالمقام الأول جاهزية فريقي الكاملة واحترم الخصوم ونعمل لهم حسابهم".
وأشاد غوستافو بعطاءات لاعبي النصر، وقال فريقنا يعمل بشكل جيد وبأداء جماعي متناغم في الاستحواذ على الكرة أو في التحضير للهجمة ونصنع فرصاً أمام مرمى الخصم ونحن نعمل على معالجة استثمار الفرص التي تتاح لنا وأنا ثقتي كبيرة بلاعبي النصر وبما يملكونه من قدرات ومع قادم المباريات ستجدون النصر في تقدم ورقي في مستواه الفني.
وبين مدرب النصر أن اللاعب جيبور لديه ظرف عائلي يتعلق بمرض زوجته وقد يسافر للاطمئنان عليها وما دام هو موجود الآن ويتدرب معنا سنسعى للاستفادة منه قدر الامكان.
ورحب غوستافو بعودة اللاعب أحمد الفريدي للتدريبات، وقال "الفريدي لاعب مهم وموهوب وسيستفيد منه الفريق في المباريات القادمة من خلال مشاركته التي ستكون بصورة تدريجية لحين عودة حساسيته على الكرة".
من جهته، شدد لاعب النصر عوض خميس على أهمية جميع المباريات التي يلعبها النصر وقال الحمد لله استفدنا كثيراً من معسكر جبل علي وعاد الفريق ليقدم الصورة المعروفة عنه ويحقق النقاط في المباريات الثلاث الماضية وامامنا مباراة مهمة أمام الباطن كلنا تصميم وعزيمة على مواصلة الانتصارات وسنبذل كل ما نستطيع من أجل ذلك.
وقال خميس مع مرور الأيام والمباريات تعرف المدرب على الفريق بصورة كبيرة ونحن فهمنا أسلوبه وطريقته وظهر الاداء الجماعي كصفة مميزة للفريق والحمد لله النصر يضم لاعبين مميزين كل واحد منا يكمل الأخر ولذلك لا فغياب أي لاعب بديله جاهز وهدفنا جميعاً انتصار النصر.
وعن المركز الجديد كظهير أيمن، قال انا رهن اشارة المدرب ومركز الظهير الايمن يلعب فيه اخي خالد الغامدي والمدرب استعان بي ومن يلعب هو مصدر ثقة للمدرب ولجماهير النصر.
وقال لدينا في النصر جهاز تدريبي مميز قادر على قيادة الفريق للمنافسة بكل قوة على البطولة وحقيقة نحن كلاعبين مرتاحين معه فهو يعرف جيداً التعامل مع المباريات كما انه يجيد تحضير الفريق واعداده قبل كل مباراة.
وأكد عوض على أن ملعب الباطن المزروع بالإنجيلية الصناعية لن يكون عائقاً امام الفريق ليؤدي المطلوب منه مؤكداً على أن النصر تدريب على مثل هذا الملعب.
وطالب عوض خميس جماهير النصر بمواصلة دعم الفريق بالتواجد المكثف وبوقفات الوفاء المعهودة عنهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.