وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    ضمك يعادل الهلال ويهدي الصدارة للاتحاد    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    الاتحاد يتحضر للوحدة.. وينتظر ميتاي    أخضر الدراجات يحقق «ذهبية وفضية»    «سنيكر كون» يفتح أبوابه للجمهور    مستقبل صناعي مشرق    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    سوريا.. إلى أين ؟!    أزمة القطاع الصحي في غزة تتسبب في وفاة 100 طفل    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    في قطار الرياض !    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    الأسطورة والمتعصبون    كريستيانو ابن الأربعين...!!    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    سبب اخفاق النصر في ضم لياو    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    مليار ريال سنويا حجم سوق الحرف السعودية    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    تعزيز التطوع المجتمعي    تحرك دولي للتنسيق مع سوريا بخصوص الأسلحة الكيميائية    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    هل تتأثر هدنة غزة بتناقضات المعايير الإسرائيلية    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    إنطلاق مؤتمر السمنة السنوي الدولي الثامن بالخبر    1383 حالة ضبط للمنوعات بالمنافذ خلال أسبوع    تخصصي تبوك يكرّم الموظفين والأقسام المميزة    الدكتوراه ل«السهلي»    جامعة أمِّ القُرى تستضيف الاجتماع التَّشاوري الثَّامن لرؤساء الجامعات    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    لماذا لا يجب اتباع سنة الأنبياء بالحروب..!    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م. المبطي: خادم الحرمين ملك عظيم يحب شعبه ويشعر باحتياجاتهم
أشاد بمكرمة راتب الشهر للمشاركين في عاصفة الحزم وإعادة الأمل
نشر في الرياض يوم 16 - 08 - 2016


م. عبدالله المبطي
أشاد رجل الأعمال م. عبدالله بن سعيد المبطي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها بمكرمة وقرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- بصرف راتب شهر للمشاركين الفعليين في الصفوف الأمامية لعمليتي (عاصفة الحزم، وإعادة الأمل) من منسوبي وزارات (الداخلية، والدفاع، والحرس الوطني)، تقديراً منه -أيده الله- لأبناء هذا الوطن المخلصين الذين قدموا التضحيات فداءً للدين والوطن.
وقال إن قرارات خادم الحرمين الشريفين -سلمه الله- حكيمة وهي ليست بغريبة على ملك عظيم يحب شعبه ويشعر باحتياجاته، ويسعى دائما إلى رفع الروح المعنوية لأبنائه العسكريين لما يقومون به من تضحيات وبطولات للدفاع عن المقدسات والوطن العزيز، مشدداً على أن ما تحظى به القوات المسلحة من دعم وتحديث وتطوير من القيادة الرشيدة محل التقدير والعرفان من الجميع حتى أصبحت قوة إقليمية يحسب لها ألف حساب، مشيراً إلى إن ما تحقق من انتصارات ومكاسب دلالة على كفاءة قواتنا العسكرية، وهدف نبيل لإعادة الاستقرار ودعم الشرعية في اليمن الشقيق، منوهاً بما حظي به المصابون وأسر "شهدائنا" من اهتمام خادم الحرمين الشريفين وصرف مبالغ مالية وترقية الشهداء إلى الرتب الأعلى.
ولفت إلى أن التضحيات التي يبذلها أبناء القوات المسلحة السعودية كبيرة وعظيمة وسيسجل التاريخ بأحرف من نور لأبطالنا البواسل صورة مشرفة ومضيئة من خلال شجاعتهم وتلبيتهم لنداء الوطن الغالي في سبيل نصرة الحق والعدل ونجدة الأشقاء، ليكونوا قدوة ونبراساً لأجيالنا الحالية والمستقبلية، موضحاً: الوطن يعيش روحاً جديدة بتضحيات شهدائنا الذين نحمل لهم في أعماقنا الاعتزاز والتباهي بصنيعهم وعطائهم، وتضحيات أبطالنا تزيدنا فخراً واعتزازاً بوقفة المملكة بصد العدوان، وأن شهداء الواجب نماذج مضيئة في حياتنا جميعا تم تمثل تاجاً يتباهى به كل سعودي في ظل سخاء الدولة اللامحدود، لتقدير أرواح أبنائها الشهداء المكرمين.
مشيراً إلى أن هذا الأمر الملكي ليس الأول ولكن هناك أوامر ملكية عظيمة تحمل عدة إصلاحات اقتصادية تمس حياة المواطنين من ذوي الدخل المحدود، إذ طبق -أيده الله- بصرامة معايير كفاءة الإنفاق، وأمر بصرف مرتبين لموظفي الدولة كافة من مدنيين وعسكريين، إضافة إلى مكافأة شهرين لجميع طلاب وطالبات التعليم الحكومي داخل وخارج المملكة، كما ضخ خادم الحرمين الشريفين -أيده الله-، مكافأة شهرين لمستفيدي الضمان الاجتماعي، وصرف معاش شهرين للمتقاعدين، وصرف إعانة شهرين لذوي الاحتياجات الخاصة، وغيرها من القرارات التي تتلمس احتياجات أبناء شعبه العظيم. ورفع م. عبدالله المبطي باسمه ونيابة عن منطقة عسير ومنسوبي غرفة أبها كل الشكر والتقدير والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله ورعاه- على كافة قراراته العظيمة والكبيرة التي تمس احتياجات شعبه، داعيا المولى عز وجل أن يديم على هذه البلاد أمانها واستقرارها وأن تظل قبلة المسلمين ملاذاً وداعماً لكافة المسلمين في بقاع الأرض ونموذجاً للرسالة الإسلامية الحقة في ظل قيادته الحكيمة الرشيدة والتي جعلت كتاب الله وسنة نبيه الكريم نبراساً وشعاراً ونهجاً ودستوراً تسير عليه وان يحفظ على المملكة عزها ورخاءها وأن يسدد خطاه -حفظه الله ورعاه- على طريق الحق لتحقيق صلاح هذه البلاد ورقيها وتطورها وسيرها نحو مستقبل زاهر يتسابق فيه رجالها وأبنائها وبناتها لصناعة مجدها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.