أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محمد بن سلمان يدفع بخريجي كلية الملك فيصل الجوية إلى ميادين الشرف
سموه هنأ الخريجين وكرم المتميزين
نشر في الرياض يوم 24 - 06 - 2015

رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع يوم أمس حفل خريجي الدفعة 88 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية، وحضر سموه مباركاً ومشجعاً ودافعاً بالخريجين إلى ميادين الشرف والدفاع والذود عن الوطن، بعد أن أمضوا ثلاث سنوات نهلوا فيها جميع المهارات التدريبية والتكتيكات المتقدمة وتعلموا فيها على أحدث الطائرات لينضموا إلى زملائهم الأبطال صقور القوات الجوية الملكية السعودية.
قائد كلية الملك فيصل الجوية اللواء الطيار الركن عبدالله بن محمد القرني رحب بسمو ولي ولي العهد في كلمته التي بين فيها أن الخريجين أمضوا ثلاث سنوات أكملوا فيها جميع المتطلبات المتعلقة بالتأهيل العسكري والتأهيل الأكاديمي والتدريب العملي التي ستكون عونا لهم على أداء الواجب دفاعا عن هذا الوطن الغالي، وأشار إلى أن هذه الدفعة تضم طلبة من مملكة البحرين الشقيقة انضموا إلى زملائهم الذين التحقوا بميادين العزة والكرامة ليصبحوا جميعهم جاهزين لمواجهة التحديات والصعوبات بكل إتقان وتفوق.
اللواء القرني: خريجونا جاهزون لمواجهة التحديات والصعوبات بكل إتقان وتفوق
وشكر اللواء القرني طلبة الدورة الثامنة والثمانين على جهدهم ومثابرتهم وهنأهم على إكمال جميع متطلبات التدريب وتخرجهم من الكلية سائلا الله لهم التوفيق في الوحدات الميدانية التي سيعملون بها، وقدم قائد كلية الملك فيصل الجوية واجب العزاء لكافة منسوبي القوات المسلحة في وفاة قائد القوات الجوية الفريق الركن محمد بن أحمد الشعلان، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته وغفرانه، وأن يحفظ بلادنا من كل سوء ومكروه وأن يديم نعمة الأمن والاستقرار.
عقب ذلك ألقيت كلمة الخريجين، عبروا فيهم عن فخرهم واعتزازهم بشرف رعاية سمو ولي ولي العهد لحفل تخرجهم من كلية الملك فيصل الجوية ضباطاً مؤهلين للانضمام لمواكب البذل والعطاء في التضحية والفداء دفاعا عن الدين ثم المليك والوطن، وقدموا شكرهم للكلية قيادة وضباطاً ومدرسين ومدربين وعسكريين ومدنيين على جهودهم في تأهيل الخريجين وتدريبهم.
عقب ذلك سلمت راية السلف للخلف، ثم أدى الخريجون القسم، ثم كرم سمو ولي ولي العهد الطلبة المتميزين وأوائل الخريجين، ثم تسلم سموه درعاً تذكارياً من قائد الكلية، وفي ختام الحفل التقطت الصور التذكارية مع راعي الحفل الذي وقف مخاطباً ومهنئاً الخريجين وداعياً لهم بالتوفيق.
سمو ولي ولي العهد مستلماً درعاً تذكارياً من قائد الكلية
الأمير محمد بن سلمان في لقطة جماعية مع الخريجين
الخريجون يؤدون القسم
تسليم راية الكلية
الخريجون يتقلدون الرتب العسكرية (عدسة/ بندر بخش)


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.