محمد نور يتوقع بطل دوري أبطال آسيا للنخبة    الزلزولي خيار جديد على رادار الاتحاد    نائب أمير منطقة جازان يشارك أبناءه الأيتام الإفطار الرمضاني    أزاد العقارية تعلن عن شراء أرض بمساحة 70 ألف متر مربع في مدينة جدة بحي الروضة    سفير بكين لدى الرياض :35 شركة صينية فتحت مقار إقليمية في السعودية    م.النعيم: التزام المشغلين بحقوق المستهلك 55%    اليمن بعد غزة ولبنان: هل جاء دور الحوثي    أخطر رجل في الجماعة الإرهابية: مرحلة الإمارات (7)    إصلاح قدرات الناتو ضرورة لمواكبة التهديدات المتسارعة    «مسام» ينتزع 548 لغمًا خلال أسبوع في اليمن    الأثر الثقافي للتقاليد الرمضانية    %43 من الطلاب المعاقين بالمرحلة الابتدائية    نيوكاسل يطوي غياب 70 عاما بكأس الرابطة    إفطار لصحفيي مكة    ترفيه ومبادرات مجتمعية    تي تي إم تحتفي بإرثها في ملتقيات رد الجميل    متى تحسم درجات المواظبة ؟    نوتات موسيقية لحفظ ألحان الأهازيج الشعبية    مرسم مفتوح ومعرض تشكيلي في رمضان زمان    العلمانية.. عناصر جديدة لفهم مسارها    4.67 ملايين للعناية بمساجد الأحساء    طاش مديرا تنفيذيا للمدينة الطبية    321 عملية أورام تعيد الأمل لمرضى جازان    100 متطوع ومتطوعة بحملة صم بصحة    إيدي هاو: نيوكاسل استحق التتويج بكأس الرابطة الأندية الإنجليزية    عمومية الأولمبية الأفريقية تعترف باتحاد الهجن    «بسطة خير».. دعم الباعة الجائلين    غزة: 80 % فقدوا مصادر الغذاء    سورية: جامع خردة يتسبب في انفجار صاروخ ومقتل 16 شخصاً    محمد بن ناصر: المملكة تضم نخبة من المميزين والمبدعين    مبادرات دينية على منصة المعرض الرمضاني الأول    نائب أمير نجران يثمَّن جهود الأفواج الأمنية.. ويكرم الطلاب المميزين    مكة في عهد الوليد بن يزيد.. اضطرابات سياسية وتأثيرها على إدارة الحرم    الكوادر النسائية بأمانة المدينة.. تعزيز جودة العمل البلدي    نائب أمير منطقة تبوك يشارك الأيتام إفطارهم    تجديد مسجد العظام المبني في العهد النبوي    السعودية تحبط تهريب 7 ملايين قرص إمفيتامين في العراق    حكاية كلمة: ثلاثون حكاية يومية طوال شهر رمضان المبارك . كلمة : سراج السمن    الهلال يخسر لاعبه في الديربي أمام النصر    ترامب يحذر الحوثيين: حان وقتكم.. سنحاسبكم بالقوة المميتة    «المداح.. أسطورة العهد» مسلسل جديد في الطريق    مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يعقد اجتماعًا لمناقشة التقارير وإصدار التوصيات    أسواق    ولي العهد يبحث مستجدات الأحداث مع رئيسة وزراء إيطاليا    ضمن تصفيات مونديال 2026.. الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهتي الصين واليابان    التزام راسخ بتعزيز الأمن والاستقرار في العالم.. ولي العهد.. دبلوماسية فاعلة في حل الأزمات الدولية    فتاوى الحوثيين تصدم اليمنيين    الأذان.. تنوعت الأصوات فيه وتوحدت المعاني    جمعية "شفيعاً" تنظّم رحلة عمرة مجانية لذوي الإعاقة والمرضى وكبار السن والفئات الاجتماعية برفقة أهاليهم    وغابت الابتسامة    سفيرة المملكة في فنلندا تدشن برنامج خادم الحرمين لتوزيع التمور    الصحة تجدد التزامها بحماية حقوق المرضى    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالتخصصي يستأصل ورماً كبيراً بمحجر العين بعملية منظار متقدمة    طويق جازان في مبادرة إفطار مرابط بالحد الجنوبي    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نجران على موعد اليوم مع بشير الخير الذي سيقودها لمزيد من الرقي والتطور
أهالي نجران ل «الرياض»:
نشر في الرياض يوم 14 - 12 - 2014

تلقى ابناء منطقة نجران بكل الترحاب والحب خبر تعيين صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أميراً لمنطقة نجران وعبروا عن سعادتهم الغامرة بهذه الثقة الملكية الكريمة التي منحت لسموه بتولي مهام إمارة المنطقة وقالوا في تصريحات للرياض إن منطقة نجران على موعد مع فارس سيواصل مسيرة التنمية .
* حيث تحدث في البداية االمواطن حسين حمد عيبان بالحارث قائلاً أصالة عن نفسي ونيابة عن قبيلة بالحارث بن كعب اتقدم بالشكر الجزيل لخادم الحرمين الشريفين لحرصه على اختيار رجالات الدولة ووضع الرجل المناسب في المكان المناسب وثقته حفظه الله في سموكم الكريم وتعيينكم اميراً لمنطقة نجران هذا الجزء الغالي من مملكتنا الحبيبة وباسمي واسم كل فرد من قبيلة بالحارث بن كعب ارحب بسموكم في ارض المجد والتاريخ والتراث ونقولها دوماً (ارحب في نجران) وأيدينا بيد سموكم في خدمة الوطن بثقة وإخلاص.
* من جهته قال الدكتور محمد سعيد شليان بالحارث استشاري جراحة بمستشفى الملك خالد بنجران ورئيس لجنة المخالفات بالمنطقة انه من دواعي سروري وغبطتي ان ازف لسموكم التهنئة بالثقة الملكية الغالية بتعيينكم اميراً لمنطقة نجران بلد التاريخ التليد واهلها اهل الوفاء والإخلاص وأرحب بسموكم راجياً من المولى عز وجل ان يوفق سموكم لإكمال مسيرة النماء والازدهار لهذه المنطقة الغالية على قلب كل مواطن وحفظكم الله ذخراً وسدد خطاكم.
*من جانبه قال المهندس سامي مزيد ال بحري بمناسبة صدور الأمر الملكي السامي بتعيين صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أميرا لمنطقة نجران فإننا نبارك لسموه الكريم تلك الثقة الغالية وننتهز هذه الفرصة لنرفع لمقام خادم الحرمين الشريفين اسمى آيات الشكر والعرفان لاختيار سموه اميرا للمنطقة التي نالت نصيبا وافراً من مشاريع التنمية وهي على موعد مع المزيد في عهد سموه .. ولا يسعنا في هذه العجالة إلا أن نرحب بسموه الكريم في منطقة نجران ونرفع الأكف بالدعاء لله عز وجل لسموه الكريم بالتوفيق والنجاح في عمله الجديد.
* ورحب المهندس مهدي مانع ال دبيع بوصول صاحب السمو أمير منطقة نجران للمنطقة قائلاً إن نجران اليوم على موعد مع بشير الخير صاحب السمو الامير جلوي بن عبدالعزيز لنمضي معا الى مزيد من العمل والرقي والتطور .. فارحبوا ملايين يا صاحب السمو في نجران التاريخ والوفاء التي تزينت اليوم بأبهى حللها وأجمل ثيابها وخرجت لاستقبال سموكم .
* وقال علي محمد سعيد بالحارث رئيس قسم الوسائل التجارية والإعلان بأمانة نجران يطيب لي ان ارفع اسمى ايات التهاني والتبريكات بمناسبة صدور الامر السامي الكريم بتعيين سموكم اميراً لمنطقة نجران وإنها ثقة في مكانها من خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورؤية حكيمة في سموكم لما لهذه المنطقة الغالية من اهمية كبيرة ولما لمسه فيكم ولي الامر من الحكمة والخبرة والحنكة في قيادة المركب ليرسو على شواطئ الرقي والتقدم فأهلا بسموكم ومرحباً بكم ووفقكم الله لما يحب ويرضى .
حسين حمد عيبان بالحارث
الدكتور محمد سعيد شليان بالحارث
المهندس سامي مزيد ال بحري
صالح سالم صالح ال جيدة
علي محمد رجب ال مشرف
المهندس مهدي مانع دبيع
* وقال محمد هادي مليدان بالحارث: أهنئ نفسي وأهنئ أهالي منطقة نجران بتعيين سموه الكريم أميراً لمنطقتنا التي حظيت في السابق بمشاريع عملاقة في شتى المجالات وهي على موعد بإذن الله تعالى في عهد سموه بالمزيد ونتطلع ان نشاهد في عهد سموه انجاز برج نجران الطبي الذي سبق الاعلان عن انشائه لحاجة ابناء المنطقة الماسة الى صرح طبي يساهم في تخفيف الضغط على المستشفيات الموجودة .
سائلاً الله تعالى ان يوفق سموه لخدمة دينه ومليكه ووطنه .. وارحبوا يا صاحب السمو بين أهلكم وإخوانكم الذين يعاهدون الله تعالى ويعاهدونكم ان يكونوا على العهد جنودا أوفياء لخدمة هذا الوطن الغالي وخدمتكم للرقي بمطقتنا نجران نحو مستقبلها المشرق .
* وأشاد صالح أحمد ال سرور بصدور الامر السامي الكريم بتعيين صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أميراً لمنطقة نجران ليواصل مسيرة العطاء والنهضة الشاملة التي تعيشها المنطقة في ظل الحكومة الرشيدة التي أولت خدمة مواطنيها كل اهتمام ورعاية في كل جزء من هذا الوطن الغالي .. مبديا تمنياته لسموه الكريم بالتوفيق والسداد والعون .
* بدوره اكد علي محمد رجب ال مشرف أن منطقة نجران قد حظيت بنصيب وافر من مشاريع الخير والنماء وهي على موعد مع المزيد من تلك المشاريع في عهد سموه الكريم وفي ظل القيادة الحكيمة التي لم تدخر جهدا لخدمة المواطنين في كل مناطق المملكة .
وبهذه المناسبة الغالية ارفع لسموه الكريم اجمل عبارات الترحيب والتهاني مقرونة بالابتهال الى الله تعالى ان يوفق سموه لكل خير وصلاح وان يديم على وطننا قيادته وأمنه وأمانه .
* اما صالح سالم صالح ال جيدة فقال نرحب بسموه اميرا لمنطقة نجران ونهنئه على الثقة الملكية الغالية ونسأل الله تعالى له التوفيق والسداد ونتطلع في عهد سموه الكريم لإنهاء المشاريع المتعثرة في المنطقة وجلب المزيد من المشاريع الجديدة ..
نجران تتزين لاستقبال الامير جلوي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.