الشاشات تقلل المهارات اللغوية لدى الأطفال    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    جولة مفاوضات بالدوحة.. والمرحلة الثانية لوقف إطلاق النار على المحك    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    "فريق ليجون 13″ يحقق لقب الفرق.. و"ميرونك" بطلًا لفردي بطولة ليف جولف الرياض 2025    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    دنيا سمير غانم "عايشة الدور" في رمضان    الحجاج في القرآن    وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    كريستيانو ابن الأربعين...!!    كبير المدرجات السعودية    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    سوريا.. إلى أين ؟!    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    في قطار الرياض !    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس العام ونائبه يطمئنان في اتصال هاتفي برئيس البعثة على آخر استعدادات الأخضر
البعثة وصلت المنامة فجراً ووجدت استقبالاً حافلاً من سفارة المملكة
نشر في الندوة يوم 05 - 09 - 2009

أجرى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وصاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات اتصالا أمس برئيس بعثة منتخب المملكة الأول لكرة القدم المتواجدة حاليا في العاصمة البحرينية المنامة طارق كيال اطمأن فيه سموهما على آخر استعدادات المنتخب لملاقاة شقيقه البحريني في مباراة الذهاب التي ستقام عند الساعة العاشرة من مساء اليوم السبت على إستاد البحرين الوطني ضمن التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لكاس العالم 2010م بجنوب أفريقيا .
وطلب سموهما من رئيس البعثة نقل تحياتهما لجميع أعضاء البعثة وتقديرهما للجهود التي يبذلها الجميع من أجهزة إدارية وفنية وطبية ولاعبين خلال هذه المرحلة من إعداد المنتخب للمشاركة في هذه التصفيات الآسيوية المؤهلة لكاس العالم2010م التي يسعى من خلالها لتقديم المستوى المشرف وعكس المستوى الحقيقي الذي وصلت إليه الكرة السعودية كما اطلع سموهما خلال الاتصال برئيس البعثة على النتائج التي تحققت حتى الآن في مرحلة الإعداد الحالية معبرين عن سعادتهما لما تحقق فيها من نتائج . وحث سموهما الجميع على أهمية التركيز ومضاعفة الجهد في مباراة اليوم من أجل تحقيق النتيجة الايجابية التي تساهم في مواصلة المنافسة على التأهل لكأس العالم مشيدين بما يبذله جميع أعضاء المنتخب في هذا المجال ، ومتمنين التوفيق للمنتخبين السعودي والبحريني في تقديم مباراة تليق بالسمعة المعروفة عن المنتخبين الشقيقين .
من جهته عبر رئيس البعثة طارق كيال عن شكره لسمو الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز ولسمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز على حرص سموهما الدائم وللمتابعة التي يحظى بها المنتخب وجميع أعضائه من أجل تهيئة الإمكانات لنجاح مراحل الإعداد والمشاركة في التصفيات النهائية الآسيوية مؤكداً حرص الجميع على بذل المزيد من الجهد ومواصلة العطاء من اجل تحقيق النتائج المرجوة التي تعكس المستوى المعروف عن المنتخب السعودي .
وأشاد بالجهود التي تبذل من جميع أعضاء المنتخب وبصفة خاصة من اللاعبين من أجل نجاح مرحلة الإعداد الحالية وتحقيق نتيجة ايجابية في مباراة الغد مع المنتخب البحريني الشقيق . وكانت بعثة منتخب المملكة قد وصلت فجر أمس الجمعة عن طريق جسر الملك فهد إلى العاصمة البحرينية المنامة لاستكمال الاستعدادات لملاقاة نظيره البحريني في مباراة الذهاب التي ستقام اليوم السبت على إستاد البحرين الوطني ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2010م بجنوب أفريقيا حيث كان في استقبال البعثة لدى وصولها البحرين عن طريق جسر الملك فهد مسئول المراسم بالسفارة السعودية عارف الشمري ومسئول العلاقات العامة بالاتحاد البحريني لكرة القدم محمد قاسم ومندوب الاتحاد خالد خليل والمنسق العام للمنتخب المهندس عبدالله الجربوع . ويرأس البعثة عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم طارق كيال وتضم مدير المنتخب فهد المصيبيح والمدرب خوسيه بسيرو بالإضافة إلى الأجهزة الإدارية والفنية والطبية و(25)لاعبا هم(وليد عبدالله ومبروك زايد ومنصور النجعي وأسامة هوساوي وماجد المرشدي ونايف القاضي وحمد المنتشري وعبدالله شهيل وعبدالله الزوري وحسن معاذ وتيسير الجاسم ومحمد مسعد ومناف ابو شقير وسعود كريري واحمد عطيف وعبداللطيف الغنام وحسين عبدالغني ومحمد الشلهوب ومحمد نور وياسر القحطاني ومالك معاذ وناصر الشمراني وعبدالعزيز السعران وريان بلال وعبدالرحمن القحطاني).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.