أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ابن زيد يحضر اليوم استعراضاً أمنياً ومعرضاً توعوياً للحملة المرورية
نيابة عن الأمير خالد الفيصل
نشر في الجزيرة يوم 04 - 09 - 2000

نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير يحضر وكيل إمارة منطقة عسير الاستاذ محمد بن علي بن زيد عصر اليوم الاثنين حفل انطلاق الحملة الوطنية الشاملة للتوعية الأمنية والمرورية بمنطقة عسير ويفتتح المعرض الأمني المصاحب للحملة الذي سيقام بمركز الملك فهد الثقافي بقرية المفتاحة بمدينة أبها.
أوضح ذلك مدير شرطة منطقة عسير المشرف على الحملة بالمنطقة اللواء محمد عبدالله العمران وقال بأن الحفل سيشتمل على عدد من الكلمات حيث سيلقي مدير الشرطة المشرف على الحملة كلمة بهذه المناسبة فكلمة لرئيس اللجنة الفرعية الإعلامية بالمنطقة مساعد مدير الشرطة للأمن الوقائي العقيد محمد صالح الشهري.
فكلمة الإدارات الحكومية المشاركة في الحملة يلقيها مدير شركة الاتصالات السعودية بعسير سعيد طراد.
كما يلقي نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها عبدالله سعيد المبطي كلمة القطاع الخاص عقب ذلك يبدأ الاستعراض للجهات الأمنية والحكومية والقطاع الخاص تشارك فيه ادارات شرطة منطقة عسير المرور والمخدرات والطوارئ وجوازات المنطقة والدفاع المدني والهلال الأحمر وإدارة المجاهدين وحرس الحدود، والقوات المسلحة بالمنطقة وشركة الغاز وشركة النقل الجماعي وشركة الاتصالات السعودية، وسيتم خلال هذا العرض استعراض الأجهزة والمعدات للقطاعات الأمنية الى جانب العبارات التوعوية التي تبين أهداف هذه الحملة.
وقال بأن المعرض الأمني سيشارك فيه عدد من الإدارات الأمنية مثل الاتصالات السلكية واللاسلكية وشعبة الأدلة الجنائية والأسلحة والمتفجرات وسجون عسير والطوارئ والمرور وإدارة الدفاع المدني والمستشفى السعودي الألماني ومستشفى أبها الخاص.
وبين العمران بأن هذه الحملة تهدف الى حماية الأرواح وصيانة الممتلكات من خلال مد جسور من الثقة بين أفراد المجتمع، ورجال الأمن العام لتعزيز الجهود للوقاية من الجريمة والحد من الحوادث المرورية الى جانب رفع مستوى الوعي الأمني والمروري عن طريق تنمية الحس الأمني وحفز الشعور بالمسؤولية لكافة أفراد المجتمع.
مشيرا الى انه سيتم توزيع 2 مليون مطوية ونشرة على محافظات المنطقة و(500) لوحة الى جانب الكتيبات التوعوية مع عرض الوسائل والمشاركات من الجهات المشاركة الأمنية منها والجهات الحكومية والخاصة من خلال المعرض الذي سيقام بهذه المناسبة والمشتمل على المعدات والأجهزة والصور ويحتوي على جناح خاص باللجنة للتوعية الإعلامية.
وأكد اللواء العمران بأن هذه الحملة ستستخدم كافة أجهزة الاتصال بالجمهور من خلال وسائل الإعلام المتعددة المرئية والمسموعة والمقروءة بكافة انواعها واشكالها واللوحات الدعائية والمعارض الثابتة والمتنقلة واللقاءات المباشرة والندوات والمحاضرات والمهرجانات والاحتفالات والمساجد وخطباء الجوامع ووسائل النقل ومواقع الخدمات العامة والتجمعات السكنية والمدارس والمستشفيات واستغلال كل وسيلة لايصال هذه الرسالة الهامة والتعريف بالحملة وأهدافها,, ودعا اللواء العمران كافة أفراد المجتمع بالمنطقة للتفاعل مع الحملة الوطنية الشاملة للتوعية الأمنية والمرورية وحث الجميع على ضرورة العمل على تأصيل مبدأ السلامة المرورية ورفع مستواها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.