أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نفيت أكثر من مرة وفي النهاية ألغيت عقد جيلسون وأكدت مصداقية ال« الجزيرة »!
على من تضحك يا رئيس التعاون؟
نشر في الجزيرة يوم 21 - 11 - 2004

ان يقوم بعض (مراسلي) الصحف بمحاولات يائسة ومستمرة لنفي ما ننشره.. فهذا شيء لم نستغربه.. كما انه لم يكن وليد اليوم.. واعتدنا هذا الأمر كثيراً.. حتى ان النفي أصبح بالنسبة لهم هو النجاح الذي يهدفون إليه ويسعون إلى تحقيقه.. وبات هو الوسيلة الوحيدة في (نظرهم) لتبرير فشلهم أمام مسؤوليهم..!!. هؤلاء.. لم نسع ذات يوم إلى الرد على نفيهم.. لأن المسؤول الفطن هو من يكشف افتراء مراسليه.. إلى جانب وهذا هو الأهم أننا لا نقيم لهؤلاء وزناً ولا قيمة لأنهم صغار وسيستمرون كذلك أمام كل قارئ فطن يتابع كل ما يدور داخل ناديه.. ويدركون تماماً ان ما ينفيه هؤلاء اليوم يؤكدونه غدا دون استحياء منهم ولا خجل..!!.
لكن الشيء الغريب ان يتسابق بعض الإداريين وهو يحمل الصفة الرسمية إلى مجاراة هؤلاء.. ويطيرون بالعجة كما يقال.. ويسارعون إلى النفي رغم صحة الأخبار.. وهذا ما حدث من رئيس التعاون براك الزميع.. عندما أشرنا إلى ان إدارة ناديه تدرس وبشكل جدى إلغاء عقد مدرب الفريق الكروي البرازيلي جيلسون أولفيرا وبالتحديد يوم الأحد التاسع عشر من شهر شعبان الماضي، وذكرنا ان ذلك يعود لقناعة التعاونيين بمختلف شرائحهم على سلبية المدرب وان استمراريته لن تفيد الفريق بشيء.. ما ان نشرنا ذلك حتى سارع الرئيس التعاوني إلى نفي ما نشرناه بطريقة مضحكة.. رغم ثقتنا بمصادرنا داخل مجلس إدارته نفسها..!!. وعند نفي الرئيس.. رحنا مرة ثانية إلى تأكيد خبرنا.. لثقتنا الكاملة أولا بمصادرنا التي زودتنا بالخبر.. ولاتصالنا بالمدرب التونسي عبدالرزاق الشايبي من قطر والذي كان أحد (عشرة) مدربين فاوضهم التعاونيون لتدريب فريقهم والذي بدوره أكد صحة المفاوضات التعاونية له ونشرنا تصريحه كاملاً في يوم الجمعة الرابع والعشرين من شهر شعبان الماضي والذي كان تصريحه ل(الجزيرة) أشبه بالصدمة لرئيس التعاون براك الزميع الذي عجز هذه المرة عن النفي..!!.
رئيس التعاون.. لم يكتف بذلك فراح أيضا يؤكد استمرارية المدرب البرازيلي جيلسون مع الفريق وأنه سيقود الفريق في دوري الدرجة الأولى.. ولم يمر على تأكيدات الرئيس التعاوني سوى أسبوع واحد فقط حتى سارع إلى إلغاء عقده بشكل نهائي.. أما سبب التأخير فكان يعود بالدرجة الأولى إلى (فشل) المفاوضات مع عدة مدربين وصل عددهم إلى (عشرة) مدربين عجزت إدارة التعاون من التوصل إلى اتفاق مع أحدهم.. حتى عندما أثرنا إلى مفاوضه التعاون مع المدرب المصري فتحي صديق راح يكذب ما نشرناه.. رغم ان رئيس التعاون (بنفسه) اتصل بعضو شرف القادسية الأستاذ جمال العلي وبواسطة عضو شرف التعاون الأستاذ علي التويجري من أجل الاتصال بالمدرب المصري فتحي صديق ومحاولة إقناعه بتدريب التعاون.. كما ان أيضا عضو شرف التعاون الأستاذ محمد السراح أوكلت له مهمة التفاوض مع المدرب البرازيلي ماركو وبطلب من نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف الأستاذ ياسر الحبيب..!!.
وفي النهاية.. وبعد ان ألغت إدارة التعاون رسمياً عقد مدرب الفريق جيلسون أولفيرا.. ماذا سيقول رئيس التعاون.. وكيف سيبرر تأكيداته حول استمرارية جيلسون في قيادة الجهاز الفني بفريقه.. أما نحن فنقول على من تضحك أيها الرئيس.. بعد ان أكدت أنت في اجتماعك بإدارة ناديك على إلغاء عقد المدرب؟!.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.