قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«شراحيلي» الهلال نجم الجولة.. والنصر والأهلي يتنافسان على الأفضلية
في استفتاء «الجزيرة» للجولة ال(21)
نشر في الجزيرة يوم 08 - 04 - 2015

في استفتاء (الجزيرة) للجولة ال21 نقدم لكم كلاً من المدرب الوطني سلطان خميس والزميلين منصور الجبرتي ومنيف الحربي، وكان الاختلاف واضحا في الاختيارات باستثناء اتفاق الثلاثي على تميز حارس فريق الهلال خالد شراحيلي، وعلى مستوى الفرق لا زال الأهلي يكسب الأصوات وهذه المرة منحه الخميس الأفضلية، بينما تم اختيار النصر كأفضل فريق من قبل الزميلين الجبرتي ومنيف، وعلى مستوى المهاجمين اختار خميس عمر السومة، واتفق معه الحربي، بينما اختار الجبرتي نايف هزازي.
سلطان خميس «مدرب وطني»
* أفضل فريق : فريق الأهلي
سبب الاختيار : أفضل فريق منظم، ويملك مجموعة من اللاعبين المميزين.
* أفضل حارس : خالد شراحيلي حارس فريق الهلال
سبب الاختيار : أثق بأن هذا الحارس سيعود من جديد، وفي مباراة فريقه أمام التعاون أنقذ فريقه من كرات خطرة، وإن شاء الله سيعود لسابق مجده.
* أفضل مدافع» معتز هوساوي لاعب فريق الأهلي
سبب الاختيار : لو ابتعد عن الثقة الزائدة لكان أفضل له ولفريقه، ومع ذلك يعد الأفضل من بين المدافعين.
* أفضل لاعب وسط : حسين المقهوي لاعب فريق الأهلي
سبب الاختيار : يؤدي مجهودا كبيرا، ويعرف مهامه، بالإضافة لسهولة تمريراته التي لا يتكلف فيها.
* أفضل مهاجم : عمر السومة لاعب فريق الأهلي
سبب الاختيار : هو الوحيد الذي يسجل في كل مباراة هدفا أو هدفين، وهو أحد العوامل المهمة لتفوق الأهلي.
* أفضل لاعب أجنبي : عمر السومة لاعب فريق الأهلي
سبب الاختيار : لاعب مؤثر، وحينما تعاقد معه فريقه كلاعب أجنبي أضاف لفريقه وتميز على مستوى التهديف.
* أفضل مدرب : ديسلفا مدرب فريق النصر
سبب الاختيار : لخبط فريقه الشوط الأول، وعاد الشوط الثاني لوضعه الطبيعي وتفوق وانتصر على فريق الاتحاد.
* أفضل حكم : لا نستطيع التحديد.
منصور الجبرتي «إعلامي رياضي»
* أفضل فريق : فريق النصر
سبب الاختيار : فاز في الجولة الأخيرة على فريق كبير ومنافس، واستعاد الصدارة.
* أفضل حارس : خالد شراحيلي حارس فريق الهلال
سبب الاختيار : تألق في مباراة فريقه أمام التعاون.
* أفضل مدافع : ديغاو لاعب فريق الهلال
سبب الاختيار : تألق في قيادة دفاع الهلال.
* أفضل لاعب وسط : أحمد الفريدي لاعب فريق النصر
سبب الاختيار : سجل هدفين فاز بهما فريقه.
* أفضل مهاجم : نايف هزازي لاعب فريق الشباب
سبب الاختيار : سجل هدفين في مباراة فريقه أمام الفيصلي.
* أفضل لاعب أجنبي : سان مارتن لاعب فريق الاتحاد
سبب الاختيار : قدم مستوى لافتا جدا، وكان مختلفا عن بقية زملائه الأجانب.
* أفضل مدرب : المستوى الفني العام للمدربين متراجع، ولم يوفقوا في التعاطي مع المباريات على أن النتائج ساعدتهم.
* أفضل حكم : لم يكن هناك حكم يستحق الأفضلية.
منيف الحربي «إعلامي رياضي»
* أفضل فريق : فريق النصر
سبب الاختيار : استطاع المحافظة على صدارته، وانتزع نتيجة ونقاط مباراة مهمة جمعته مع فريق كبير ومنافس.
* أفضل حارس : خالد شراحيلي حارس فريق الهلال
سبب الاختيار : أنقذ فريقه من فرص خطيرة، ناهيك عن أنه استطاع تحدي الصعوبات التي مرت به ليعود لمستواه.
* أفضل مدافع : عمر هوساوي لاعب فريق النصر
سبب الاختيار : في ظل انخفاض مستوى محمد حسين وغياب إبراهيم غالب للإصابة، أصبح العبء كله على عمر هوساوي.
* أفضل لاعب وسط : أحمد الفريدي لاعب فريق النصر
سبب الاختيار : استطاع أن يقدم مستوى كبير كالعادة، وكان مؤثر في نتيجة مباراة فريقه أمام الاتحاد حيث سجل هدفين.
* أفضل مهاجم : عمر السومة لاعب فريق الأهلي
سبب الاختيار : سجل لفريقه هدف حقق به نقاط المباراة التي جمعته بالرائد، ولا زال المتصدر لقائمة الهدافين.
* أفضل لاعب أجنبي : أدريان لاعب فريق النصر
سبب الاختيار : مع أنه مؤخرا أصبح سريع الغضب إلا أنه في المباريات الكبيرة يستطيع مساعدة زملائه، وفي مباراة فريقه أمام الاتحاد كان مؤثر، وسجل الهدف الأول، وشارك في صناعة الهدف الثاني.
* أفضل مدرب : ديسلفا مدرب فريق النصر
سبب الاختيار : مع أنه في المدرجات، ومع أنه خسر في الجولة الماضية من المنافس، إلا أنه استطاع قيادة فريقه لتحقيق انتصار مهم وكبير.
* أفضل حكم : سلافكو فينيسك حكم مباراة الاتحاد والنصر
سبب الاختيار : نجح في قيادة مباراة حساسة جدا ومهمة لكلا الفريقين اللذين يتنافسان على اللقب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.