قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكدمات تلزم ياسر ونيفيز غرفة العلاج .. والجابر يريح لاعبيه اليوم
الهلال استرجع بعد موقعة التعاون
نشر في الجزيرة يوم 27 - 10 - 2013

عاود لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الهلال مساء أمس تدريباتهم، بعد أن كسبوا مضيفهم «التعاون» بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت مساء أول من أمس ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، وأجرى المشاركون بصفة أساسية في لقاء التعاون مراناً استرجاعياً، فيما أدى البقية تدريبات اعتيادية تركّزت على الجانبين البدني والفني، تخللها تطبيقات تكتيكية على التسلُّم والتسليم، اختتمها مدير الجهاز الفني «سامي الجابر» بمناورة على جزء من مساحة الملعب، في الوقت الذي أدى به الثنائي (تياقو نيفيز وياسر القحطاني) مراناًَ خفيفاً في النادي الصحي نظير تعرضهما لكدمات خفيفة في مباراة التعاون ينتظر ألا تبعدهما عن تمارين الفريق الجماعية في الأيام القادمة.
يذكر أن المران الهلالي قد أقيم على غير العادة في الثالثة والنصف عصرًا ليتسنى لأفراد الفريق وجهازه الفني متابعة كلاسيكو الدوري الإسباني الذي المقام في تمام الساعة السابعة بتوقيت المملكة.
هذا ومنح «الجابر» لاعبي الفريق راحة عن التدريبات لهذا اليوم على أن يعاود الفريق تدريباته الصباحية غدا وذلك عند الساعة ال09:30 صباحاً ، وستتاح الفرصة به لمنسوبي الوسائل الإعلامية والجماهير بمتابعته دون التصوير.
من جهة ثانية تزور إدارة النادي برفقة عدد من لاعبيه المعتزلين في تمام الساعة الرابعة من عصر اليوم نادي «إنسان» الاجتماعي ؛ وذلك استكمالاً للحملة التي بدأت يوم أمس الأول بتوزيع قمصان النادي على عدد من الجمعيات الخيرية ودور رعاية الأيتام في مختلف مدن المملكة، وتأتي هذه الزيارة تفعيلاً لدور النادي الاجتماعي وإسهاماً في أداء رسالته الاجتماعية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.