بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«إكسترا» تفتح فرعها السابع بالرياض وتستهدف الجبيل وجازان
نشر في الجزيرة يوم 16 - 02 - 2011

دشنت الشركة المتحدة للإلكترونيات «إكسترا» فرعها السابع بمدينة الرياض والثامن عشر في سلسلة متاجرها المنتشرة بجميع أنحاء المملكة.
وبهذه المناسبة قال محمد جلال، الرئيس التنفيذي للشركة إن «اكسترا» أثبتت بافتتاح فرعها الجديد ريادتها في قطاع التجزئة للأجهزة الإلكترونية والمنزلية في مدينة الرياض بشكل خاص والمملكة بشكل عام، ولتواكب احتياجات سكان المدينة التي يتجاوز عددهم 5 مليون نسمة، وتستحوذ على حصة جديدة في السوق الذي يبلغ حجمه أكثر من 5 مليارات ريال وهو ما يمثل تقريبا 20% من إجمالي حجم السوق السعودي في هذا المجال والبالغ ما بين 19 و حتى 22 مليار ريال.
وكشف جلال أن افتتاح الفرع السابع يعتبر أول فروع الشركة خلال العام الجاري، حيث ستقوم الشركة بزيادة عدد فروعها في المملكة، وذلك بافتتاح فرع ثاني بمدينة الدمام، وافتتاح أول فروعها في كل من مدينة جيزان ومدينة الجبيل خلال الأشهر الخمسة القادمة.
و بعد النجاح الذي فاق توقعاتها ممثلاً بافتتاح فرعها الجديد بمدينة تبوك أواخر العام الماضي، تنتهج الشركة نفس النهج وتمضي قدماً بتطبيق إستراتيجيتها التوسعية الرامية إلى افتتاح فروع في المدن الواعدة و التي يزيد تعداد سكانها عن 200 ألف نسمة .
تجدر الإشارة إلى أن «إكسترا» استحقت المرتبة الأولى بين الشركات المتخصصة في مجال التجزئة في قائمة الشركات السعودية المائة الأسرع نمواً للمرة الثانية على التوالي خلال عامين بحسب التصنيف الذي تجريه سنوياً هيئة سوق الاستثمار السعودي، كما حققت المركز الأول في جوائز التميز التي تقدمها مجلة أريبيان بزنس العربية ، ضمن فئة القطاع السعودي للبيع بالتجزئة منتصف العام المنصرم، كما أن نسبة نمو مبيعات الشركة بلغت 201 بالمائة للفترة من 2005 م وحتى 2010 م ، بما يمثل ثلاثة أضعاف ما كانت عليه في 2005م.
ولفت السيد محمد جلال إلى أن ما تحققه (إكسترا) من ريادة للسوق السعودي ما كان ليتحقق دون وجود عوامل أساسية ساهمت بهذا النجاح والتي على رأسها، الرؤية الواضحة، والفهم المتعمق لمتطلبات واحتياجات الأُسرة السعودية بكافة أنواعها ، وتمتع الشركة بفريق عمل من الكوادر المؤهلة التي تعمل بجد وإخلاص ولديها الرغبة والإصرار على الريادة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.