أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيدرو غير راضٍ عن أداء لاعبي الطائي
رغم الفوز على الحزم والصدارة إداري الطائي: خطة الإدارة ناجحة وفريقنا يسير في الطريق السليم
نشر في الجزيرة يوم 03 - 02 - 2001

أبدى مدرب الطائي (بيدرو) عدم رضاه عن المستوى الذي قدمه فريقه أمام الحزم!! وقال (بيدرو) لم نؤد جيداً طوال المباراة، وظهر الفريق بصورة فنية متوسطة خلافاً لما توقعته,,!! وكان خط الوسط في أسوأ حالاته الفنية طوال المباراة,, ولكن خط الدفاع لدينا والحراسة أثبت صلابته جدا ومن الصعب أن يتم التسجيل في مرمانا,, ويبدو ان التحفظ الذي أبداه فريق الحزم قد اضر كثيراً في طريقة نقل الكرة ورسم الهجمات,, ولكن أمامنا فترة التوقف الطويلة وسنقوم باصلاح كل الاخطاء، وأعد جماهير الطائي بأنها سترى فريقها بصورة مختلفة تماماً عما شاهدته اليوم,, وأضاف (بيدرو) ان الطائي بحاجة الى التسجيل مبكراً عن طريق استغلال كافة الفرص حتى ترتاح اعصاب لاعبيه، وانه سيعمل على القضاء على هذه الاشكالية,.
كم ابدى اداري فريق الطائي الاستاذ عبدالعزيز اليعقوب فرحته بمواصلة فريقه تصدره لفرق الدوري بعد فوزه الهام الذي حققه على الحزم 1/صفر.
وأوضح (اليعقوب) في تصريح (للجزيرة) أن سر فرحته يكمن في نجاح تخطيط مجلس ادارة النادي الذي تم وضعه منذ بداية استعدادات الفريق للدوري والتي اثمرت عن تقديم عدد من اللاعبين الصاعدين والذين اثبتوا جدارتهم وتميزهم في تمثيل الفريق.
وأشار في تصريحه الى ان الفريق لم يضمن الصعود فلا زالت هناك (4) مباريات حاسمة في مسألة الصعود وهي التي ستحدد بشكل نهائي الصاعدين,, وان فريقه يسير في الطريق السليم على الرغم من انه لم يظهر بمستواه المعهود وذلك بسبب حساسية وأهمية هذه المرحلة التي لا تعترف سوى بحصد النقاط,.
وقدم (اليعقوب) شكره لأبنائه اللاعبين نظير المجهودات التي بذلوها في الدوري,, كما شكر جماهير الطائي التي ساندت الفريق بحضورها الكثيف وهو الامر الذي يحتاجه في هذه المرحلة.
من ناحية اخرى اوضح عدد من لاعبي الطائي في تصريحات للجزيرة ان امر الصعود لم يحسم بعد على الرغم من تصدر فريقهم للفرق.
فقد قال الحارس المتميز محمد الثواب ان الطائي قد دخل مرحلة هامة جداً من خلال تصدره لفرق دوري الدرجة الاولى، وانه اصبح بالتالي محط انظار الفرق التي سنقابلها لاحقاً بعد فترة التوقف.
ومضى يقول: الصدارة تحققت بتضافر جهود الجميع ولايمكن نسبتها لشخص معين,, فقد ميز فريقنا التكاتف والتعاون بين الجميع في سبيل تجاوز ظروف هبوط الموسم الماضي، وها هو الفارس يعود الى التألق، ونتمنى ان نوفق لاكمال المشوار الذي بقي منه الاهم.
اما المدافع الصلب بندر المدني فأشاد بوقفة كافة محبي الطائي خلف فريقهم مما مكنه من التقدم في مشوار العودة للأضواء الذي بقي عليه عدد من الخطوات الهامة والحساسة التي ستقرر مصير الفريق.
واشاد المدني كذلك بروح الاسرة التي تجمع افراد الطائي وتكاتفهم من اجل تحقيق الهدف المنشود,, ومنوهاً بالدور الاداري الممتاز الذي تقوم به ادارة النادي بقيادة الخبير فهد الصادر, ومن جانبه قال اللاعب المميز فهد السليمان ان تصدر الطائي للفرق هو ثمرة جهود كبيرة بذلت ومازالت تبذل,, وان امامهم مباريات حساسة جداً من عمر الدوري لايجب التهاون بها على اعتبار ان هناك اكثر من فريق ينشد الصعود, وحول فترة التوقف اشار السليمان انها تعتبر فرصة مناسبة لمدرب الفريق السيد بيدرو لتصحيح الاخطاء وتجهيزهم لاهم مرحلة في الدوري من خلال مسابقة كأس ولي العهد.
اما هداف الفريق بدر الراشد فأوضح ان مباراة الحزم قد ظهرت بمستوى فني متوسط بسبب الكثافة العددية في منطقة الوسط مما قلل فرص التسجيل، ومما زاد الأمور تعقيدا ان الوقت مضى دون ان نسجل مما اصاب اللاعبين بالقلق والتوتر خوفاً من ضياع نقاط المباراة ولكن الهدف الذي سجله زميله وليد الشرار قد جاء في وقت قاتل جداً ادخل الفرحة في قلوب الطائيين.
كما قال مدافع الطائي وليد الشرار، صاحب هدف الفوز انه يحمد الله ان وفقه لتسجيل هذا الهدف الحاسم والذي جاء في وقت حساس من المباراة, وأشار الى ان زملاءه قد بذلوا كل الجهد في سبيل الظفر بنتيجة المباراة والتي تحققت على الرغم من تأخر تسجيل الهدف,.
وحول التطور الملحوظ الذي طرأ على مستواه قال (الشرار) ان ذلك يعود الى الفرصة التي وجدها من المدرب والتخطيط السليم الذي تتبعه ادارة النادي لاعطاء الشباب الفرصة للمشاركة وقد ضحوا في سبيل ذلك بمسابقة كأس الأمير فيصل وها هو تخطيطهم يثمر بعد ان بدأ الطائي يحقق الانتصارات ويتصدر الدوري للعودة مجددا الى مصاف دوري الأقوياء, وقدم (الشرار) شكره لإداريي الفريق الذين دائماً ما يمنحونه وزملاءه التشجيع في سبيل الارتقاء بمستوى الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.