قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القاضي: فزنا عن جدارة واستحقاق
نشر في الحياة يوم 26 - 12 - 2009

أبدى مدافع الشباب نايف القاضي سعادته بتحقيق الفوز على فريق النصر مساء أمس (الجمعة) في الجولة الرابعة عشر من بطولة دوري زين السعودي للمحترفين وقال: «تمكنا من تحقيق الفوز بعد أن قدمنا مباراة كبيرة، إلى جانب فريق النصر الذي أدى أداءً رائعاً، ولكن النهاية كانت لمصلحة الشباب عن جدارة واستحقاق، وحصدنا نقاط المباراة الثلاثة، والتي أبقتنا في المنافسة على صدارة بطولة الدوري وملاحقة الهلال المتصدر الحالي للبطولة، والآن يجب أن نركز على لقائنا المقبل، إذ تنتظرنا مواجهات مهمة جداً تتطلب منا الاستعداد وبشكل جيد لكي نستمر في جني النقاط».
وحول أسباب عدم ظهور الشباب بمستواه المعهود قال القاضي: «على العكس الشباب لم يكن سيئاً بتاتاً، فنحن قدمنا مستويات فنية مميزة، وطبقنا خطة المدير الفني البرتغالي جايمي باتشيكو داخل المستطيل الأخضر، مستغلين مكامن ضعف وقوة فريق النصر، وتمكنا من الفوز وخطف النقاط الثلاث».
وأثنى المدافع الشبابي على حضور أعضاء الشرف ومساندتهم للشباب في اللقاء وقال: «تواجد أعضاء شرف الشباب إلى جانبنا في اللقاء أعطانا دافعاً كبيراً للفوز وحصد النقاط، ووجودهم أمر مهم، ووقوفهم إلى جانبنا غير مستغرب بتاتاً عليهم، فلطالما عودونا على دعمهم ومساندتهم».
من جانبه، أهدى الظهير الأيسر الشبابي عبدالله الشهيل الفوز والهدف الذي أحرزه إلى الإدارة الشبابية وأعضاء الشرف والجماهير، وقال: «أهدي الفوز والهدف الذي أحرزته في مرمى النصر لأعضاء شرف الشباب والإدارة الشبابية والجماهير التي حرصت على الوقوف إلى جانب الشباب، وأعدهم بتقديم المزيد من المستويات المميزة، وأن نكون عند حسن ظنهم».
وأكد الشهيل أن تكتيك المدرب الشبابي باتشيكو وخطته مكنت الشباب من الفوز وقال: «خطة المدرب الشبابي وتكتيكه وتبديلاته داخل الملعب مكنتنا من إحراز عدد وافر من الأهداف وتحقيق الفوز، على رغم صعوبة اللقاء، وبالتالي بقينا في منافسة الهلال على صدارة بطولة الدوري، وما زالت حظوظنا في تحقيق لقب الدوري قائمة».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.