منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار قصيرة - «مقهى الصحافيين العراقيين»: ملتقى إعلامي الكتروني
نشر في الحياة يوم 13 - 11 - 2009

إفتتحت مجموعة من الصحافيين العراقيين ملتقى الكترونياً بعنوان «مقهى الصحافيين العراقيين»، يهدف الى تبادل الأفكار والآراء والانطباعات وفتح منافذ للتدريب الصحافي عبر شبكة الانترنت.
ويُتيح الملتقى بحسب مؤسسيه بيئة أكثر حرية لتبادل الأفكار واللقاء والتعارف بين الزملاء العاملين في مختلف وسائل الإعلام. كما يسعى القيّمون على الملتقى الى التأكيد على المبادئ الديموقراطية التي تتطلب المزيد من جهود الأُسرة الصحافية نفسها قبل تركيز الجهود على ما يقدم من مشاريع سياسية أو حزبية جاهزة».
ويرى مؤسسو الملتقى أن ما يجعل مهمة الصحافي العراقي مصيرية، هو الحفاظ على المكاسب التي تحققت على مستوى الحريات الصحافية وعدم التنازل عنها.
واكدوا على ان «مقهى الصحافيين العراقيين» سيكون مكاناً حياً لتلاقي الأجيال الصحافية المختلفة وانتاج دورات الكترونية في التدريب الصحافي لكسب خبرات بجهود الأُسرة الصحافية نفسها».
سيلين ديون لم توفق في حملها الثاني

لوس انجليس - رويترز - قال متحدث باسم المغنية سيلين ديون، أنها ليست حاملاً على رغم صدور تقارير ذكرت عكس ذلك في وقت سابق من هذا العام.
في آب (اغسطس) قيل أن ديون (41 سنة) حملت بعدما خضعت لعملية تلقيح إصطناعي في مستشفى في نيويورك. وأكد ممثلوها في ذلك الوقت النبأ. لكن كيم جاكويرث المتحدث باسم ديون، المولودة في كيبيك، قال أول من أمس انها علمت في غضون ايام ان الجنين لم يزرع بنجاح.
ولم تعلن ديون على الفور انها ليست حاملاً، لكن زوجها أكد في مقال نشر أول من أمس في صحيفة «لوجورنال دي مونتريال» الصادرة باللغة الفرنسية ان ديون ليست حاملاً. وقال للصحيفة: "نحاول مرة اخرى ان يكون لنا طفل ثانٍ" بمساعدة طبيب متخصص في الخصوبة. وولد رينيه شارل (8 سنوات) الابن الاول لديون من طريق عملية تلقيح اصطناعي.
والدة هالي باري سبب اختيارها الخاطئ للرجال
 لوس أنجليس - يو بي آي - اعترفت الممثلة الأميركية هالي باري أن أمها كانت امرأة معنَّفة، مشيرة إلى أن ذلك شكل جزءاً من طفولتها وأدى إلى اختيارها الرجال الخطأ لاحقاً في حياتها. وأفاد موقع «يو أس ماغازين» أن باري (43 سنة) قالت في مقابلة تلفزيونية بثّت على قناة «أن بي سي»، «كانت أمي امرأة معنَّفة وكان ذلك جزءاً كبيراً من طفولتي». وعزت باري سبب اختيارها الرجال الخطأ إلى ما عانته في طفولتها. وقالت «في وقت سابق في حياتي، اتخذت خيارات، واخترت رجالاً مؤذين لأن ذلك ما كنت أعرفه أثناء نشأتي». وتكلمت باري عن اهتمامها بمركز «جانيس» الملجأ الذي يدعم ضحايا العنف المنزلي ويعلمهم كيفية الاعتماد على أنفسهم، وقالت «أهتم فعلاً بأولئك الأطفال والنساء». وأشارت إلى أنها تعلمت من خلال العلاج النفسي ما يتعين عليها أن تفعل في حال كانت في علاقة اتخذت مساراً عنفياً.
يذكر أن باري تعمل منذ أكثر من 10 سنوات على إطلاق حملات توعية وشراكات مع مؤسسات لنشر المزيد من التوعية حول مركز «جانيس»، كما تفاعلت عن قرب مع النساء ضحايا العنف المنزلي.

شاكيرا: تايلر سويفت جميلة وموهوبة
 لوس أنجليس - يو بي أي - أعلنت المغنية الكولومبية شاكيرا عن إعجابها بالمغنية الشابة تايلر سويفت، واصفة إياها بالجميلة والموهوبة.
وأعربت شاكيرا لموقع «يو أس ماغازين» عن سرورها لأن سويفت قلدتها في المشهد الذي قدمته ضمن برنامج «يوم السبت مباشرة» الأسبوع الماضي، حيث أدت مقتطفات من أغنية «هيبس دونت لاي» لشاكيرا ضمن مشهد شمل أغاني لنجوم مثل كريستينا أغيليرا وجنيفر هادسن وأدي فيدر.
وقالت شاكيرا «أشعر بالإطراء، أحب تايلر إنها لطيفة جداً وجميلة وتتمتع بموهبة مذهلة». وكانت سويفت البالغة من العمر 19 سنة، فازت أمس بجائزة «نجمة الترفيه» لهذا العام في حفلة توزيع جوائز الموسيقى الريفية لتصبح أصغر مؤدية تفوز بهذه الجائزة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.