نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    صنع في باكستان    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    النصيحة السعودية للإقليم!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بكسير البحرينية تخطط لاطلاق شركة لتمويل الطائرات
نشر في الحياة يوم 09 - 08 - 2006

تعتزم شركة بكسير البحرينية، الشركة الرائدة في العالم العربي في مجال خدمات الطيران لرجال الاعمال والتنفيذيين، الاعلان عن خططها التوسعية وسلسلة من المبادرات وتنويع عملياتها خلال معرض دبي للطيران 2005، المقررة دورته التاسعة من 20 الى 24 تشرين الثاني نوفمبر المقبل.
وتعد بكسير خططاً لاطلاق شركة تعنى بتمويل الطائرات خلال المعرض، وكشف النقاب عن استراتيجيتها التوسعية التي تشمل عمليات ادارة المباني ضمن المطارات في الشرق الاوسط وخدمات الشحن المتخصصة.
ويقول منصور الطسان، رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي لشركة بكسير والتي تدير مكتباً في السعودية:"على رغم الازمات الاقليمية، يشهد قطاع الطيران في الشرق الاوسط تطوراً مطرداً.
وتستثمر شركات الطيران وأصحاب الثروات ورجال الاعمال في شراء طائرات جديدة، مما يشكل دليلاً واضحاً بأن المنطقة تتوقع ازدهاراً ملموساً خلال السنوات العشر المقبلة". وأضاف:"يشهد قطاع الطيران العام في المنطقة نمواً بوتيرة سريعة، وتضاعف عدد طائرات رجال الاعمال خلال السنوات الخمس الاخيرة".
وأوضحت بكسير التي تحظى ب20 في المئة من اعمال قطاع طيران رجال الاعمال في الشرق الاوسط، بأنها ستعرض طائرة تشالنجر 604 وطائرة من طراز سايتيشن اكسل وسايتيشن برافو في منطقة العرض الخارجية في معرض دبي، كما تدرس امكان المشاركة في مؤتمر الشرق الاوسط لطيران رجال الاعمال الذي ينطلق في 19 تشرين الثاني.
من جانبه قال كلايف ريتشاردسون، المدير التنفيذي، القسم الجوي، فيرز اند اكزيبيشنز، المنظمة لمعرض دبي:"يتمتع قطاع طيران الاعمال في المنطقة بمستقبل واعد. كما يشهد القطاع في الخليج نمواً كبيراً، حيث سجلت مطارات اقليمية ارتفاعاً في الحركة بنحو 20 في المئة خلال العام الماضي. وعلى رغم مواجهة شركات الطيران تحديات في السابق لدخول قطاع طيران الخاصة الا ان بعضها بدأ يتاقلم مع هذه التغيرات، ومن المتوقع ان تعمل في المستقبل في شركات رائدة في قطاع تشغيل طائرات التأجير لتنويع خدماتها وتقديم خدمات ذات قيمة مضافة لعملائها". ويشهد المعرض مشاركة نحو 700 شركة من 43 دولة اضافة الى مشاركة كبيرة من قبل مزودين بقطاع طيران رجال الاعمال.
ولفتت أليسون ويلر، مديرة المشروع، الى الحضور المميز في المعرض، فهناك"مصنعون امثال بومباردييه وغلفستريم وبوينغ وايرباص وامبراير وبيلاتس ايركرافت وايه تي آر وداسلت فضلاً عن شركات مزودي الخدمات من بينها تي ايه جي ايرونوتيكس وانترناشيونال اير تشارتر ورويال جت والخطوط الجوية القطرية وناشيونال اير سرفيسس وبيلاتس ايركرافت".
وتنظم فيرز اند اكزيبيشنز وبالتعاون مع رويال جت، شركة تشغيل الطائرات الخاصة الفخمة، مؤتمر الشرق الاوسط لطيران رجال الاعمال، وهو اول منتدى من نوعه يعقد عشية اقامة الدورة التاسعة من معرض دبي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.