عبدالعزيز بن سعد يواسي أُسر المايز والتميمي والجميلي في وفاة فقيدتهم    استخدام الذكاء الاصطناعي يؤثر على جودة العمل    العيسى يلتقي رئيس وزراء غينيا بيساو ويقف على برنامج جراحات العيون    الهلال الأحمر يعيد النبض لمعتمرة إندونيسية    تسجيل 1383 حالة ضبط في المنافذ    دورات لتعزيز مهارات منسوبي الحرس الملكي    موجز اقتصادي    «السياحة» تكثف الرقابة في مكة والمدينة استعداداً لرمضان    «صندوق الشهداء» يحصد جائزة أفضل أماكن العمل    رصد «حوشين» عشوائيين لتصنيع «المعسّل» و«الشمّة» بجدة    وزير الصحة يزور جناح وزارة الداخلية في «ليب 2025»    مناطق الجنوب الأقل ممارسة للسباحة    لكمة السرعوف تعادل رصاصة عيار 22    ولادة أول صغار المها بمحمية عروق بني معارض    ثمّنت مواقف الدول الشقيقة الرفضة لها.. «الخارجية»: تصريحات نتنياهو عن «التهجير» لصرف النظر عن جرائم الاحتلال    حل الدولتين ثمنه باهظ.. لكن فلسطين تستحق هذا الثمن    سباق تدّمير العقول    تواصل أمريكي – روسي لإنهاء الحرب الأوكرانية    البرهان: تشكيل «حكومة حرب» لاستكمال مهام الانتقال    سيادة المملكة «خط أحمر»    السفير الإيراني ل «عكاظ»: لا رجعة عن مسار التواصل والتفاعل بين السعودية وإيران    ولي العهد يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الدولية    استعرض العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون مع البلدين.. وزير الخارجية يبحث مع نظيريه الأرجنتيني والأوكراني المستجدات الدولية    في الجولة ال(21) من دوري يلو.. قمة تجمع الحزم والطائي.. ونيوم والنجمة يواجهان العين والصفا    القادسية والعروبة يصعدان لأولى اليد    بونو: أكبر خصم للهلال هو الهلال    «المناورات» تجهّز الأهلي والنصر ل«قمة الإنماء»    الجوير ينافس 4 أجانب على صناعة اللعب في«روشن»    مصر تستضيف قمة عربية طارئة حول تطورات القضية الفلسطينية    تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات الدفعة السابعة بمعهد التدريب النسوي        غيبوبة على الطريق.. تنتهي بحفل تكريم «اليامي» !    شاهد.. الإطاحة ب 3 شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها في 3 مناطق    طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة    عزّت مفتي إلى رحمة الله    «هيئة الأدب» تنظم «جازان للكتاب» وتبرز إرث المكان    وزارة الثقافة تشارك في مؤتمر «ليب 2025»    «الدارة» تصدر كتاباً حول القطع الفخارية المكتشفة بتيماء    لا أخاف على جيل فيه "رتيل الشهري"    الأوركسترا والكورال الوطني.. روعة الإبداع في شتى الصور    %75 نسبة تفوق الحرفيات على الذكور    إرث الصحراء    ضمك.. جبل ونادٍ    شعبان.. محطة إيمانية للاستعداد لرمضان    حسن التعامل    كيف يتكيف الدماغ بسرعة مع التغيير    ميكروبيوم معوي متنوع للنباتيين    مفتاح كوري لعلاج السرطان    أمير الشمالية يتسلّم تقرير الإحصاء    دعم المملكة الإغاثي.. دون حدود    الاتحاد السعودي لكرة القدم يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة    روبوت لإجراء عمليات السمنة    القيادة تعزّي رئيس ناميبيا في وفاة الرئيس المؤسس للجمهورية    وفاة الممثلة السورية إنجي مراد    الفيروس التنفسي المخلوي يهدد كبار السن وذوي الأمراض المزمنة    من أعلام جازان.. الشيخ العلامة الدكتور محمد بن هادي المدخلي    الحجاج في القرآن    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«دع الباقي لهم» من «صافولا» يقدم 5 ملايين ريال ل «الأطفال المعوقين»
نشر في الحياة يوم 29 - 04 - 2010

تسلم رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز أخيراً من الرئيس التنفيذي لقطاعي التجزئة والبلاستيك في مجموعة صافولا الرئيس التنفيذي لشركة العزيزية بندة المتحدة الدكتور محمد أمين قشقري، شيكاً بأكثر من 5 ملايين ريال هي حصاد برنامج «دع الباقي لهم» عن الفترة من عام 2007 إلى نهاية 2009.
وخلال الحفلة التي أقيمت في مقر جمعية الأطفال المعوقين في الرياض، أعرب الأمير سلطان بن سلمان عن شكره وتقديره بالإنابة عن مجلس إدارة الجمعية، والآلاف من المستفيدين من خدماتها الخيرية المجانية لشركة العزيزية بندة المتحدة على مبادرتها المميزة بتبني برنامج «دع الباقي لهم»، وجهودها الملموسة لإنجاح حملة التعريف بالبرنامج وحشد التفاعل معه.
ووصف الأمير سلطان مجموعة صافولا وشركة العزيزية بندة المتحدة بأنهما «نموذجان مثاليان للمؤسسات الوطنية الفاعلة في مجال المسؤولية الاجتماعية وخدمة المجتمع».
وأكد أهمية مواصلة الشراكة القائمة بين الجمعية والشركة، واعتبرها مربحة للطرفين وصورة من صور تكامل الجهود بين القطاعين الخاص والخيري.
هذا وقام رئيس مجلس إدارة الجمعية بتكريم عدد من موظفي صناديق المحاسبة في أسواق بندة وهايبر بندة كنوع من التقدير والتشجيع لجهودهم المبذولة في دعم الحملة، من خلال تذكير العملاء بالتبرع وشرح أهداف الحملة، كونهم الدعامة الأساسية لإنجاح الحملة، وأيضاً لتشجيع جميع الموظفين على العمل للوصول إلى النتائج المرجوة.
من جهته، صرح الدكتور قشقري «بأن تجديد الاتفاق مع جمعية الأطفال المعوقين لمدة ثلاث سنوات يأتي امتداداً لنجاح الحملة، فدعم الأطفال المعوقين يأتي ضمن الأهداف الاستراتيجية لخطة المسؤولية الاجتماعية في الشركة تحت شعار «واجب علينا» التي تستوجب دعم قطاع ذوي الاحتياجات الخاصة، كونهم جزءاً فعالاً من المجتمع وتحقيقاً لمبدأ التكافل الاجتماعي بين طبقات المجتمع وتوفير حاجاتهم، من خلال جمعية الأطفال المعوقين المنتشرة في مدن المملكة، فحملة «دع الباقي لهم» تعد من أقوى الحملات، لأنها تستند على دعم العملاء، من خلال التبرع بالهللات المتبقية من العمليات الشرائية.
وأضاف قشقرى: «الآلية الجديدة للحملة تمت بإطلاق نظام التبرع الفوري في الأسواق الجديدة فور افتتاحها، إضافة إلى جميع فروع بندة وهايبر بندة الحالية، والبالغ عددها أكثر من 116 فرعاً، وسيصل عددها إلى 250 فرعاً بحلول عام 2015». يذكر أن جمعية الأطفال المعوقين وشركة العزيزية بندة وقعتا أخيراً، اتفاق تعاون لمدة ثلاث سنوات يتضمن طرح برنامج «دع الباقي لهم» في كل أسواق الشركة، وتبني حملة تعريفية بالبرنامج، وحث عملاء الشركة على مساندة رسالته الخيرية، وستخصص إيرادات البرنامج للمساهمة في مشروع وقف خيري تقيمه الجمعية في مكة المكرمة، وتوجه عوائده لدعم نفقات تشغيل مراكز الجمعية وما تقدمه من برامج رعاية مجانية لنحو3300 طفل سنوي. هذا وأعرب الأمين العام لجمعية الأطفال المعوقين عوض الغامدي عن اعتزازه بنجاح المرحلة الأولى من البرنامج الرائد «دع الباقي لهم»، مشيراً إلى أن ذلك يعود إلى عوامل عدة، في مقدمها وعي القائمين على شركة العزيزية بندة وحرصهم على نجاح البرنامج، وأيضاً حماسة ومساندة العاملين في أسواق الشركة، وتوّج ذلك بتفاعل واستجابة عملاء الشركة الذين يمثلون كل أطياف المجتمع مواطنين ومقيمين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.