منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مرسي للجماهير الوحداوية : ننتظركم أمام التعاون لحصد أولى الثمار.. سنوقع عقد الرعاية خلال 3 أسابيع وهدفنا فندق ومبنى استثماري
نشر في البلاد يوم 09 - 08 - 2016

طالب رئيس نادي الوحدة هشام مرسي أعضاء الشرف وجماهير ناديه بالوقوف مع الفريق ودعمه لتقديم ما يرضي طموحاتهم في الفترة القادمة وذكر أسباب التعاقدات الكثيرة التي أبرمتها الإدارة على مستوى اللاعبين المحليين والأجانب فيما تطرق على العديد من التوجهات والمشاريع المقبلة التي سيقدمها للنادي في الفترة القليلة المقبلة وإليكم ما جاء في هذا الحوار.
كيف تقيم مستوى الفريق في الموسم الماضي؟
اعتقد في البداية كأول موسم للفريق بعد صعوده مجددا من دوري الدرجة الأولى يعتبر عملا جيدا للفريق بحصوله على المركز التاسع في سلم ترتيب الدوري في ظل قوة الأندية الأخرى وعدم انسجام اللاعبين مع أجواء الدوري في العام الماضي بالإضافة لتغيير الجهاز الفني الأوروجوياني المدرب خوان ردوريجيز في الموسم المنصرم بعد 5 جولات أشرف عليها ثم تكليف المدرب المصري بدر الدين حامد وبعد ذلك التعاقد مع المدرب الجزائري مضوي خير الدين والذي حضر في منتصف الموسم وقدم نتائج جميلة مع اللاعبين حسب الإمكانيات الموجودة والأهم في ذلك هو بقاء واستمرار الفريق في دوري عبداللطيف جميل للموسم الحالي والذي سيكون مختلف تماما عن ما قبله.
لماذا تم التعاقد مع 15 لاعبا محليا وأجنبيا في الانتقالات الصيفية ؟
بعد نهاية الموسم الماضي اجتمعت الإدارة مع المدرب الجزائري لمناقشته على محصلة العام وقد تسلمت منه تقريرا مفصلا عن احتياجات الفريق للموسم القادم لتصحيح الأخطاء التي وقعت ومعالجتها حتى يتمكن النادي من التقدم بشكل إيجابي وتحقيق نتائج مرضية لعشاق الكيان وقد شمل التقرير طلب إقامة معسكر خارجي اعدادي للفريق في النمسا لمدة 19 يوم بالإضافة لاختيار المدرب الأندية التي يتم اللعب معها مباريات ودية حسب التدريج والبرنامج الاعدادي المعد والأهم من ذلك طلب المدرب مضوي خير الدين العديد من أسماء اللاعبين من الأندية الأخرى للتعاقد معها وجلبها للوحدة في ظل الاحتياجات والمركز التي تعاني من ضعف في الموسم الماضي ولله الحمد تم تنفيذ رغبات المدرب وتوفير جميع المتطلبات في سبيل توفير بيئة العمل الناجحة.
تغيير نصف لاعبي الفريق يعني عدم رضاكم عن ما قدم سابقا؟
أولا أقدم احترامي لجميع لاعبي الوحدة الذي خدموا الفريق في الموسم الماضي وثانيا أنا متواجد لخدمة الكيان واسعاد الجماهير وهناك جهاز فني سيتم محاسبته في حالة عدم تحقيق النتائج المرضية ويجب على كل رئيس أن يلبي رغبات المدرب قبل محاسبته
ما هو الدعم الذي تلقيته من أعضاء الشرف ؟
للأمانة في الفترة الحالية لاستعدادات الموسم الحالي لم اتلقى أي دعم من أعضاء شرف نادي الوحدة سوا الأستاذ مروان شعبان الذي دعم النادي في الكثير من الجوانب والأمور ومن هذا المنبر نقدم له الشكر والعرفان ونتمنى من أعضاء الشرف الأخرين دعم الكيان والوقوف مع الفريق في المرحلة الجديدة والقادمة لتحقيق طموحات أبناء مكة المكرمة.
وكيف تمكنت الإدارة من جلب التعاقدات والتكفل بالمعسكر؟
بكل أمانة مداخيل النادي بالإضافة لبعض اللاعبين الوحداويين الذين تم بيعهم لأندية أخرى وكذلك بعض المبالغ التي قدمتها إدارة النادي كانت من الوسائل المهمة والمساعدة في التعاقد مع لاعبين محليين وأجانب لدعم الفريق بالإضافة لإقامة المعسكر الخارجي للفريق الذي أقيم في النمسا.
وماذا عن عقود الرعاية؟
النادي في الفترة الماضية كان قد قطع شوطا كبيرا في الاتفاق مع أحدى الشركات لرعاية النادي ولكن الظروف القاهرة التي مرت بها الشركة والتي تمثلت في وفاة مالك الشركة حال دون إتمام ذلك ولكن هناك شركتان بديلتان تم الاتفاق معهم ليتم التوقيع مع راعي جديد خلال 3 أسابيع.
وماهي مشاريع النادي المقبلة ؟
سيكون لدينا العديد من المشاريع وأولها بطاقة وحداوي التي ستدر على النادي دخلا يمكنه من تأدية رسالته تجاه أبناء العاصمة على أكمل وجه والمشروع يتمثل في اصدار بطاقة توفر لحاملها العديد من المميزات وثانيا سينشأ داخل النادي فندق بالإضافة لمبنى استثماري لفريق كرة الطائرة كما سيتم تجهيز قاعة داخل النادي لكبار الشخصيات وأعضاء شرف نادي الوحدة وستكون مفخرة لأبناء مكة المكرمة وجاهزة لاستقبال الاجتماعات والمناسبات والاحتفالات الكبيرة وكذلك سيتم تفعيل البوابة الالكترونية لتذاكر المباريات وأيضا العمل على توفير متطلبات الرخصة الآسيوية باستيفاء العديد من الاشتراطات المتعلقة بجوانب مختلفة منها البنية التحتية والقانونية والمالية والمعايير الإدارية.
بماذا تعد الجماهير الوحداوية ؟
نعدهم بمواصلة العمل لتحقيق طموحاتهم ورغبات جميع سكان مكة المكرمة في المساهمة بعودة النهضة لنادي الوحدة على مستوى جميع الألعاب بمختلف فئاتها ومراحلها السنية بشكل عام والفريق الأول لكرة القدم على وجه الخصوص بالمنافسة على تحقيق مراكز متقدمة في سلم الترتيب لدوري جميل والعمل على تحقيق اللقب في بطولات النفس القصير المتمثلة في كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد من خلال توفير بيئة العمل الناجحة ونطالبهم بالوقوف مع الفريق من خلال الحضور والدعم والمساندة معنويا بالتواجد في النادي والحضور للمباريات في ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع ومختلف مدن المملكة لتجتمع جميع الوسائل المسببة للنجاح في ظل العمل الإداري والفني ورغبة اللاعبين في تحقيق انجاز للنادي ومن هذا المنبر أوجه دعوة لجميع الجماهير في مكة المكرمة والمنطقة الغربية بالتواجد في يوم الجمعة بملعب الشرائع في أولى مباريات الفريق الرسمية بدوري جميل للمحترفين لحصد أولى ثمار العمل الناجح للإعداد الرائع للفريق فب الفترة الماضية والحصول على الثلاث النقاط في الدوري والتي ستعود بالنفع على الجميع من خلال الدعم النفسي المحفز لمواصلة الانتصارات خاصة في اللقاءات التي ستقام على أرضنا وبين جماهيرنا ولذا علينا جميعا الاستفادة من تلك العوامل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.