رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القطيف: شاب يقضي على حياه «ستيني» دهساً بالسيارة 3 مرات
نشر في عاجل يوم 22 - 05 - 2009

غفت محافظة القطيف مساء أول من أمس، على فاجعة جديدة، ضمن مسلسل الاعتداءات المتكرر على الأسرة، والأقارب، ولكنه طال هذه المرة الجيران، إذ قام شاب في العقد الرابع، في التاسعة من مساء يوم الأربعاء، بالاعتداء على والده، وشقيقه وشقيقته بسكين، مخلفاً إصابات بينهم وصفت ب «البسيطة».
ولم يكتف بذلكوفقا لصحيفة الحياة ، إذ أدار محرك سيارته متوجهاً إلى منزل أحد جيرانه السابقين (في العقد السادس)، وما أن خرج، حتى قضى عليه دهساً بالسيارة، لثلاث مرات، قبل ان يتم القبض عليه في وقت لاحق.
وقال محمد القديحي، وهو زوج ابنة المتوفى عبدالله التاروتي، ل«الحياة»: «إن قاتل والد زوجتي مختل ومريض نفسي، وعرف عنه سلوكه غير السوي، وعنفه مع أقاربه وجيرانه»، مضيفاً «كانت أسرة زوجتي تسكن بالقرب منهم في منطقة الدخل المحدود، إلا أنهم انتقلوا إلى حي تركيا قبل عام ونصف العام من الآن. وكان دائماً ما يمارس أسلوب التهديد معهم، وتحديداً مع والد زوجتي، إذ انه كثيراً ما كان يحضر إلى منزل أقاربي طلباً للمال، وحين كان عمي يرفض، يبادر إلى إطلاق سيل من التهديدات، ولا يكتفي بذلك. ولكنه نفذ تهديده هذه المرة، وقام بقتله دهساً بالسيارة، بعد أن حضر مساء الأربعاء إلى المنزل، وحال خروج والد زوجتي، قام بدهسه بالسيارة ثلاث مرات». ولم يحدد القديحي الأسباب الدقيقة التي دفعت المتهم إلى الاعتداء على أسرته وجارهم. فيما أفاد شهود عيان، ان الجاني «قام بدهس المجني عليه حال خروجه من المنزل، ولثلاث مرات متتالية مر بسيارته على جسده، ما يدل على نيته المسبقة في قتل جارهم».
فيما تضاربت الأقوال في الليلة ذاتها، إذ تردد أنه قتل أسرته، وذكر آخرون ان سارقاً قتل صاحب المنزل بعد اكتشافه إياه، ثم لاذ بالفرار. فيما تعالت أصوات سيارات الإسعاف في كل من حي تركيا والدخل المحدود، المتقابلين في طريق أحد المؤدي من مدينة القطيف إلى جزيرة تاروت.
بدوره، قال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العميد يوسف القحطاني في تصريح إلى «الحياة»: «قام شاب (34 عاماً)، مريض نفسياً ومدمن على المخدرات، بالاعتداء على والده، وشقيقه وشقيقته، مستخدماً سكيناً، إلا أن إصاباتهم كانت بسيطة، ومن ثم توجه إلى أحد أقاربهم (60 عاماً)، ودهسه بالسيارة»، مضيفاً «تم إلقاء القبض عليه، وهو موقوف على ذمة التحقيق».
يشار أن القتيل عبدالله التاروتي (أبو علاء) متقاعد، ولديه أربعة أبناء، وهو عضو في مجلس إدارة جمعية تاروت الخيرية. وقد عُرف عنه طيبته وبساطته في التعامل مع من حوله، وحبه لعمل الخير.
روافض اصابهم الجنون
يالله تعافينا ولاتبلانا
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
السيف الأملح بسرعة
اللهم اجعل بأسهم بينهم
هههههههههههههههههه صدق روافض مهابيل
مدمن مخدرات
هذا بلاء عظيم فهل نرى قطع لدابر كل متعاطي للمخدرات فأذا كان الدهس عمدا ولوكان مريض نفسيا او متعاطي فالقتل هو الحل اتقاء لشره فهؤلاء نبته خبيثه لا يسوغ تركها تنموا وتترعرع وتترك اثرها في تدمير المجتمع
صاحب الرد فصيمي
اقول اشدعوه حنا عاد يالسنة ما عندنا مثل هالجرائم ياخي شف يوميا بمكة والشرقية حتى بريده من قتل وتعذيب اطفال واختلاسات
لووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
قصيمي ياخوي لا تفضحنا بكلامك والبلاودي على النت منتشرة منا روافض ما قلنا شي بس قول شي يسوى.
الله يهديك
تطبيق شرع الله وهو قتل النفس بالنفس والقصاص منه وبأقصى سرعة وقبل إلتماس الأعذار للقاتل وأسأل الله جلت قدرته أن يوفق رجال الأمن دائما في القبض على المجرمين وتقديمهم للعدالة . والله الموفق , , ,
احمدوا الله على العافية الله لايبلانا
انت يا من ادعيت انك محمد الحربي
انت شيعي ادعيت هذا الأسم حتى تخفي انك شيعي حقير والأسلوووووووب واضح يالوووول
إلى من يسمي نفسه قصيمي وهو بعيد عن القصمان
إتق الله في نفسك يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم
عليك بمراجعتك نفسك وأن تقول : الله لا يبلانا
الجرائم - المصائب - الخلوة الغير شرعية - الاغتصاب ... إلخ
مأ اكثرها التي تحصل بالرياض وبقية بقاع وطننا الغالي
فلم يتهجم أحد من الشيعة وقال : إنظروا لجرائم أهل السنة ولم يتشمت بهم أحد
الشامت يلقى مثل ما لقي المشموت به والأيام بيننا يا قصيمي
إلى متى وعقلك متحجر كل شيئ روافض
الظاهر الغبار - أو هزات العيص ( الله يفرج عنهم ) وراها أهل الروافض يا فهيم يا من تنعق مع كل ناعق
عادي شيعة خلة تاكل بعضة اريح نقصو 5 شيعة الهم زد وبارك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا جماعه شفيكم
ترا الموت ما فيه شماته
وحتى لو كان القتيل شيعي
هذي روح والروح ملك الرب جل وعلا
يعني الروح هذي لها حرمه وكرامه
ولاتطلعون من الموضوع الأصلي
ايش دخل العنصرية والروافض والسنة في قضية قتل
يا جماعه ارتقوا بتفكيركم ولو للحظة
وابتعدوا عن التطرف والعنصرية والكلام اللي ماله داعي
والجريمه موجودة بكل مكان
يعني وقفت اللحين على الشيعة
وطلعوا هم أصحاب الجرائم والفساد في المجتمع
والله شي يحزن ويقهر
الرجال انقتل على باب بيته قدام عياله وفي من جالس يتشمت ويقول يستاهل وكأن دم الشيعه حرام
وأحب أقول لكم إن حتى الكافر له حرمه يعني مو بس المسلم
لأن الروح ملك بارئها
وأنا ما أبي أطول عشان لأطلع عن الموضوع الأصلي وإلا عندي كلام كثير حق الناس اللي تفكيرها سطحي وعنصري ويحتاج تغيير وتعديل وتوجيه وإعادة هيكلة
سلام يا مسلمين


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.