«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اليوم.. طرح «صندوق المشاعر ريت» والاشتراك مستمر لمدة 5 أيام
نشر في تواصل يوم 01 - 11 - 2017

تشهد المملكة العربية السعودية، اليوم الأربعاء 1 نوفمبر 2017، طرح "صندوق المشاعر ريت"، والذي يعد ثامن صندوق استثمار عقاري مقفل متداول يتم إدراجه في السوق السعودية (تداول).
ويستمر الطرح لمدة 5 أيام عمل أي حتى يوم الثلاثاء 7 نوفمبر 2017، وفقاً لبيان صادر عن الصندوق.
كما يعد الصندوق أول صندوق متخصص بالاستثمار العقاري في مكة المكرمة والمدينة المنورة فقط، ولا يحمل من ضمن اشتراكاته حصصاً عينية، وهو متوافق مع المعايير الشرعية.
ويبلغ سعر اشتراك الوحدة الواحدة 10 ريالات، كما أن الحد الأدنى للاشتراك في الصندوق 10 آلاف ريال، فيما الحد الأقصى 28.6 مليون ريال.
ومن المقرر أن يكون الاشتراك متاحاً للفئات الآتية من المستثمرين:
* الأشخاص الطبيعيون السعوديون.
* المؤسسات والشركات وصناديق الاستثمار وغيرها من الكيانات القانونية المملوكة بشكل كامل لحاملي الجنسية السعودية فقط.
ويمكن للمستثمرين الاشتراك في وحدات الصندوق، من خلال:
* زيارة الموقع الإلكتروني :www.muscatcapital.com.sa
* خدمة الإنماء المصرفية عبر الإنترنت، أو الهاتف، أو الصراف الآلي.
* زيارة فروع مصرف الإنماء التالية: "(فرع التخصصي (الرياض)، فرع الغدير (الرياض)، فرع الطبيشي (الدمام)، فرع الصفراء (بريدة)، فرع الربوة ( جدة)، فرع العزيزية (مكة)".
كما يتوجب على المستثمرين الاطلاع على الشروط والأحكام الخاصة بالصندوق والموافقة عليها قبل الاشتراك في الصندوق، والمتوفرة على الموقع الإلكتروني لمدير الصندوق شركة مسقط المالية الصندوق وكذلك على موقع هيئة السوق المالية وموقع السوق المالية تداول.
ويجب على المستثمرين المحتملين قراءة هذه الشروط والأحكام كاملة قبل شراء الوحدات في الصندوق حيث ينطوي الاستثمار في الصندوق على مخاطر قد لا تتناسب مع جميع المستثمرين، ومن ثم يجب على المستثمرين أن يكون لديهم الاستعداد لتحمل المخاطر المرتبطة بأي استثمار في الصندوق الواردة ضمن الشروط والأحكام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.