يوم التأسيس.. فخر وإعتزاز عبر التاريخ    مذكرة تعاون عربية برلمانية    السعودية محط أنظار العالم    «فن تكريس السعودية»    ريمونتادا «تاريخية»    مراحل الدولة السعودية    يوم بدينا    في ذكرى «يوم بدينا».. الوطن يتوشح بالأخضر    مشروبات «الدايت» تشكل خطراً على الأوعية    جيسوس يُبرر معاناة الهلال في الكلاسيكو    موعد مباراة الإتحاد القادمة بعد الفوز على الهلال    الوسيط العالمي الموثوق به    رقمنة الإعلام    الملك: نهج الدولة راسخ على الأمن والعدل والعقيدة الخالصة    بدعوة كريمة من ولي العهد.. لقاء أخوي تشاوري في الرياض    تحت رعاية خادم الحرمين.. ولي العهد يشرّف حفل سباق كأس السعودية    الرافع للرياض : يوم التأسيس تاريخ عريق    نهج راسخ    "نيوم للهيدروجين الأخضر" تبني إرثاً مستداماً باستغلال موارد المملكة التي لا تنضب    النفط يسجل خسارة أسبوعية مع تلاشي المخاطر في الشرق الأوسط    في افتتاح كأس قدامى الخليج.. الأخضر يتعادل سلبيًا مع البحرين    جمعية رعاية الأيتام بضمد تشارك في احتفالات يوم التأسيس    أمانة تبوك تنفذ فعاليات متنوعة إحتفاء بيوم التأسيس    سفير الاتحاد الأوروبي يحتفل بيوم التأسيس    برعاية نائب أمير مكة.. محافظ جدة يشهد بطولة البحر الأحمر الدولية للخيل    بنزيما: الاتحاد ليس قريبا من لقب الدوري    فجر صناعة السيارات في السعودية    الأحساء.. الاقتصاد المستدام والفرص الواعدة !    افتح يا سمسم.. أُسطورة الآتي..    «الفترة الانتقالية» في حالات الانقلاب السياسي.. !    محطات الوطن حاضرة في تبوك    من التأسيس إلى الرؤية.. قصة وطن    أهالي القصيم يعبّرون عن فرحتهم بالملابس التراثية    «الداخلية» تطلق مبادرة «مكان التاريخ»    125 متسابقاً يتنافسون على جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن.. غداً    وزير الشؤون الإسلامية: يوم التأسيس يجسد مرحلة تاريخية مفصلية في تاريخ مسيرة المملكة    لقاء الرياض.. رسالة وحدة في زمن التحديات    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالتخصصي ينجح في زراعة منظم ضربات القلب اللاسلكي AVEIRTM️ الحديث ل"ثمانيني"    الحياة رحلة ورفقة    رفض تام لتهجير أهل غزة وتحرك برلماني عربي دولي لوأد مقترح ترمب    منيرة آل غالب إلى رحمة الله    «تسميات ميادين الرياض».. تعزيز الهوية والانتماء وإبراز إنجازات الأئمة والملوك    د. عادل عزت يشكر المعزين في وفاة والده    فريق الوعي الصحي التابع لجمعية واعي يحتفي بيوم التاسيس في الراشد مول    ضبط أكثر من 21 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود    عقد ورشة عمل "الممارسات الكشفية للفتيات في الجامعات"    «الدباغ القابضة» تتقدم بالتهاني لمقام خادم الحرمين وولي عهده بمناسبة ذكرى يوم التأسيس    أسرة حسام الدين تحتفي بعقد قران أحمد ويوسف    العز والعزوة.. فخر وانتماء    السعودية.. أعظم وحدة في العصر الحديث    انخفاض درجات الحرارة في عدد من مناطق المملكة    لائحة الأحوال الشخصية تنظم «العضل» و«المهور» ونفقة «المحضون» وغياب الولي    الدولة الأولى ورعاية الحرمين    غبار المكابح أخطر من عادم السيارات    السعودية منارة الأمل والتميز الطبي    «ذكرى التأسيس» تجسد عمق الهوية الوطنية والتراث العريق    السعودية من التأسيس إلى معجزة القرن ال 21    الهرمونات البديلة علاج توقف تبويض للإناث    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير سعود بن نهار يهني القيادة بنجاح موسم الحج.
نشر في الرأي يوم 18 - 06 - 2024

عبدالإله الزهراني - الطائف
رفع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز محافظ الطائف التهاني والتبريكات للقيادة الحكيمة – أيدها الله – بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام 1445ه والذي تحقق بتوفيق الله ثم بما وفرته القيادة من إمكانات وخدمات وتقنيات عالية المستوى لضيوف الرحمن حتى مكنتهم من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة.
وقال سموه في برقية رفعها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -" يشرفني ويسعدني أن أرفع لمقامكم أخلص التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام 1445ه، بعد أن من الله تعالى على ضيوف الرحمن أداء مناسكم بكل يسر وراحة في أجواء تحفها الطمأنينة والأمن والأمان ، مؤكدًا أن هذه النجاحات ما كانت لتتحقق لولا توفيق الله سبحانه وتعالى ثم توجيهاتكم ودعمكم ومتابعتكم- حفظكم الله- لكل ما من شأنه خدمة ضيوف الرحمن، وتسخير إمكانات القطاعات الحكومية والخدمية والخاصة لخدمتهم.
كما رفع الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز برقية مماثلة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظه الله – قال فيها "يشرفني أن أرفع لسموكم الكريم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام 1445ه ، بعد أن تحقق بفضل لله عز وجل لضيوف الرحمن أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة بدعم ومتابعة وإشراف من سموكم لكافة قطاعات الدولة العاملة في موسم الحج والتي كان لها الفضل الأكبر بعد توفيق الله في تحقيق أعلى درجات التناغم والتكامل بين القطاعات ، وأسأل الله عز وجل أن يحفظكم.
كما رفع الأمير سعود بن نهار برقية تهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا جاء فيها بكل فخر واعتزاز: "أرفع لسموكم – حفظكم الله – تهنئتي بمناسبة نجاح موسم الحج هذا العام 1445ه،" معربًا عن شكره وتقديره لسمو وزير الداخلية على دعمه لجميع الأعمال التي قدمتها قطاعات الدولة المدنية والعسكرية والقطاعات الأهلية، والتي كان لها الأثر الكبير في تمكين الحجاج من أداء مناسكهم بكل أمن وأمان ورعاية ، داعيًا الله العلي القدير أن يحفظ لهذه البلاد قيادتها الرشيدة وأن يعيد ضيوف الرحمن لبلادهم سالمين غانمين وهم يحملون أجمل الذكريات لهذا الوطن الغالي.
كما رفع سمو محافظ الطائف التهنئة لمستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز ، جاء فيها " يشرفني أن أرفع لسموكم الكريم تهنئتي الخالصة بمناسبة نجاح موسم حج هذا العام، ودعمكم وإشرافكم ومتابعتكم لجميع الجهود التي قدمتها مختلف قطاعات الدولة الحكومية والخاصة حتى مكنت ضيوف الرحمن من أداء مناسك حجهم في أمن وأمان وراحه وفق التنظيم الدقيق والخطط المنفذة، راجيًا الله تعالى أن يمن على سموه بالصحة والعافية وأن يديم الأمن والاستقرار والتقدم لهذه البلاد.
كما رفع سموه برقية لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة نائب رئيس لجنة الحج المركزية هنأه بالنجاح الكبير للحج والجهود العظيمة المبذولة من سموه في خدمة ضيوف الرحمن وتقديم كل الخدمات التي مكنتهم من أداء نسكهم في أمن وطمأنينة.
ودعاء سمو محافظ الطائف الله أن يحفظ لهذه البلاد قيادتها وأمنها واستقرارها أنه سميع مجيب الدعاء


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.