ولادة مها عربي في القصيم    محميات العلا.. ريادة بيئية    سعود بن نايف يشدد على مبادرات «السلامة المرورية»    الذهب يتجاوز 3400 دولار للأوقية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع    حسام بن سعود يتسلَّم تقرير نتائج دراسة الميز التنافسية في الباحة    ساعة الصفاة    رئيس الشورى يعقد جلسة مباحثات مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية    جيش الاحتلال يدفع بمقاتلين من لواءي «غولاني» و«غفعاتي» إلى غزة    ما يحتاجه الاتحاد للفوز بلقب دوري روشن    النجمة يتمسك بالوصافة عبر الجبلين    الشبابيون: كنا الأقرب للفوز    في الشباك    الهلال الأحمر: فتح التطوع لموسم الحج    مركز الدرعية لفنون المستقبل يفتتح معرضه الثاني "مَكْنَنَة"    إرث «الليث» بريشة الفليت    حكاية فخر    "تمكين الأوقاف" تحتفي بتخريج دفعة الزمالة المهنية    وزير الشؤون الإسلامية يستقبل سفيري المملكة في الأوروغواي الشرقية وموزمبيق    التسمم الغذائي للأسماك.. الوقاية تبدأ من الشراء    حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بالمدينة    إطلاق فعاليات أسبوع البيئة 2025 في عسير    الحريد من المحيط إلى الحصيص يُشعل شواطئ فرسان    دليل إرشادي للرعاية الصحية المنزلية    مشروع للزراعة الذكية في الرياض بتعاون سعودي - كوري    مرحلة جديدة للبرنامج الطبي التطوعي السعودي بعدن    مناصب عربية للطائرة السعودية    القبض على مقيم ومواطن لنشرهما إعلانات حملات حج وهمية    من يحكم من في إدارة الجسد    لماذا لا نقرأ    عندما يكون التفاخر بالأنساب ميزانا للتفاضل في الأحساب    وزير الخارجية ونظيره المصري يعقدان اجتماع لجنة المتابعة والتشاور السياسي    سما بنت فيصل تشكر القيادة لتبني ودعم مبادرة رسل السلام ب 50 مليون دولار    زيارة رئيس قطاع بلديات منطقة الرياض لمحافظة السليل    رؤية جديدة لمؤسسة الإنتاج والبرامج المشتركة    نيابةً عن سمو ولي العهد.. وزير الرياضة يتوج "أوسكار" بجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1    أخضر 17 وصيفًا لكأس آسيا    السعودية تتقدم 17 % في مؤشر الملكية الفكرية الدولي    السعودية.. رائدة عالمية في مجالات العمل والعمال    تكريم الفنان إبراهيم الحساوي في مهرجان أفلام السعودية    شارع الأعشى (1 – 2)    احترام «المساحة الشخصية» ليس رفاهية    إصابة بطلق ناري في أمريكا كل 30 دقيقة    يدّعي وجود قنبلة على السفينة لمنع خطيبته من السفر    مجتبى إلى القفص الذهبي    هتان أول سعودي يدخل جهة عمله موسوعة غينيس    مصعب النذير يحتفي بزفاف ابنته إلى محمد    أكدت أن الرياض أعلى المناطق.. "السياحة": 32 % نمواً في تراخيص خدمات السفر والسياحة بالمملكة    التفاخر بالتبذير وتصوير الولائم    272 ألف مستفيد في مدينة الملك سلمان الطبية    Apple تحذر من ثغرتين    السماء تبتسم للأرض 25 أبريل    غياب الأمان في نموذج Google الاصطناعي    فعالية اليوم العالمي للمختبرات الطبية بجامعة شقراء    5 مراحل لمرض القدم السكرية    تخريج الدفعة ال 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية    محافظ الطائف يستقبل مدير عام الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف    صيد سمك الحريد بجزر فرسان .. موروث شعبي ومناسبة سعيدة يحتفي بها الأهالي منذ مئات السنين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سمو أمير منطقة حائل / اجتماع
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 16 - 03 - 2008

يرأس صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل الاجتماع الرابع عشر لمجلس أمناء الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة نائب رئيس الهيئة وأعضاء مجلس أمناء الهيئة وذلك يوم غد الاثنين في قاعة متنزة المغواة بحائل.
وأوضح صاحب السمو الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالله آل سعود مساعد رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل أن الاجتماع سيبدأ بكلمة لسمو أمير المنطقة رئيس الهيئة كما سيتم مناقشة واستعراض وإقرار عدد من الخطط والبرامج والمشروعات التنموية والتطويرية التي تتبناها الهيئة.
وقال سموه ((سوف يقدم سمو نائب أمير المنطقة نائب رئيس الهيئة رئيس اللجنة التنفيذية لمشروع متنزه حائل البري بمنطقة ( المسمى ) عرضاً تفصيلياً لمشروع المتنزة الذي تعمل الهيئة على تنميته وتطويره اقتصادياً وسياحياً واجتماعياً مع القطاع الخاص إثر الموافقة السامية على تولي الهيئة تطوير المتنزه بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية ليكون أكبر وجهة بيئية وسياحية على مستوى المملكة والشرق الأوسط إن شاء الله حيث سيطلع سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أعضاء المجلس على تفاصيل الخطوات الإجرائية والتنفيذية التي تمت بمتابعة وبإشراف سموه )).
وأفادَ سمو مساعد رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل أن المجلس سيَطَّلِع على آفاق التعاون المشترك بين المنطقة ممثلة بالهيئة وجامعة (واي كاتو) النيوزلندية في إطار التعاون بين المملكة ونيوزيلندا في مجال التعليم العالي حيث يقدم الفريق الأكاديمي من الجامعة عرضاً مرئياً لدراسة إقامة فرع جامعة ( واي كاتو ) في حائل .
ولفت سموه الانتباه إلى أن من أهم الموضوعات التي سيناقشها ويَطَّلِع عليها المجلس هي خطط الهيئة المعدة لإقامة مستشفى حائل العام على أرض الهيئة بدلاً عن المبنى القديم بسعة ( 200 ) سرير ليكون منشأةً طبيةً متطورةً في إِطار حرص سمو رئيس الهيئة وسمو نائبه على دعم جهود تطوير الخدمات الصحية بمنطقة حائل بالتعاون مع وزارة الصحة كما سيَطَّلِع المجلس على تفاصيل مشروع إقامة فندق الخمسة نجوم والمجمع التجاري الكبير وملحقاته الترفيهية والسياحية التي ستقيمه مجموعة الحكير على أرض الهيئة مبينا أنَّ المجلس سيَطَّلِع على النتائج التنظيمية المتميزة التي حققها رالي حائل الدولي لعام 2008م الذي سجلت نجاحاته باسم المملكة العربية السعودية بالإضافةِ إلى العوائد الاقتصادية والسياحية والاجتماعية والإعلامية التي حققها الرالي للمنطقة .
من جهةٍ ثانية يرأس صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل وبحضور سمو نائبه وسمو مساعده مساء اليوم الأحد بقصر أجا الاجتماع الخامس عشر للجنة التنفيذية للهيئة العليا لتطوير منطقة حائل حيث سيتم خلال الاجتماع استعراض عدد من الموضوعات المتعلقة بخطط برامج ومشروعات الهيئة.
// انتهى // 0612 ت م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.