أمير تبوك يستقبل رئيس وأعضاء جمعية الوقاية من الجريمة (أمان ) بالمنطقة    أمانة تبوك تشارك في فعاليات أسبوع البيئة تحت شعار بيئتنا كنز    الحوثيون يلوثون آبار الشرب    غروسي يشيد بأجواء المفاوضات الأمريكية الإيرانية    حرب الكبار تتصاعد : بكين تتوعد واشنطن بالعقوبات    رقم قياسي لبنزيمة مع الاتحاد    "تعليم الطائف" تحتفي باليوم العالمي للغة الصينية    حسام بن سعود يتسلَّم تقرير نتائج دراسة الميز التنافسية في الباحة    محميات العلا.. ريادة بيئية    سعود بن نايف يشدد على مبادرات «السلامة المرورية»    ولادة مها عربي في القصيم    ساعة الصفاة    رئيس الشورى يعقد جلسة مباحثات مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية    جيش الاحتلال يدفع بمقاتلين من لواءي «غولاني» و«غفعاتي» إلى غزة    الذهب يتجاوز 3400 دولار للأوقية    ما يحتاجه الاتحاد للفوز بلقب دوري روشن    في الشباك    الشبابيون: كنا الأقرب للفوز    العميد يقترب من الذهب    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع    الهلال الأحمر: فتح التطوع لموسم الحج    مركز الدرعية لفنون المستقبل يفتتح معرضه الثاني "مَكْنَنَة"    إرث «الليث» بريشة الفليت    حكاية فخر    "تمكين الأوقاف" تحتفي بتخريج دفعة الزمالة المهنية    وزير الشؤون الإسلامية يستقبل سفيري المملكة في الأوروغواي الشرقية وموزمبيق    التسمم الغذائي للأسماك.. الوقاية تبدأ من الشراء    حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بالمدينة    إطلاق فعاليات أسبوع البيئة 2025 في عسير    الحريد من المحيط إلى الحصيص يُشعل شواطئ فرسان    وزير الطاقة يستقبل السكرتير التنفيذي لدولة رئيس الوزراء الهندي    دليل إرشادي للرعاية الصحية المنزلية    مشروع للزراعة الذكية في الرياض بتعاون سعودي - كوري    القبض على مقيم ومواطن لنشرهما إعلانات حملات حج وهمية    من يحكم من في إدارة الجسد    لماذا لا نقرأ    عندما يكون التفاخر بالأنساب ميزانا للتفاضل في الأحساب    سما بنت فيصل تشكر القيادة لتبني ودعم مبادرة رسل السلام ب 50 مليون دولار    زيارة رئيس قطاع بلديات منطقة الرياض لمحافظة السليل    رؤية جديدة لمؤسسة الإنتاج والبرامج المشتركة    السعودية.. رائدة عالمية في مجالات العمل والعمال    أكدت أن الرياض أعلى المناطق.. "السياحة": 32 % نمواً في تراخيص خدمات السفر والسياحة بالمملكة    تكريم الفنان إبراهيم الحساوي في مهرجان أفلام السعودية    شارع الأعشى (1 – 2)    احترام «المساحة الشخصية» ليس رفاهية    نيابةً عن سمو ولي العهد.. وزير الرياضة يتوج "أوسكار" بجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1    مجتبى إلى القفص الذهبي    هتان أول سعودي يدخل جهة عمله موسوعة غينيس    أخضر 17 وصيفًا لكأس آسيا    إصابة بطلق ناري في أمريكا كل 30 دقيقة    يدّعي وجود قنبلة على السفينة لمنع خطيبته من السفر    التفاخر بالتبذير وتصوير الولائم    272 ألف مستفيد في مدينة الملك سلمان الطبية    السماء تبتسم للأرض 25 أبريل    فعالية اليوم العالمي للمختبرات الطبية بجامعة شقراء    5 مراحل لمرض القدم السكرية    تخريج الدفعة ال 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية    محافظ الطائف يستقبل مدير عام الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير متعب بن عبدالله: الفروسية ستحتفي بحفل سباق " كؤوس الملوك" رحمهم الله وكؤوس الأمراء سلطان بن عبدالعزيز وبدر بن عبدالعزيز ونايف بن عبدالعزيز

رفع صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية باسمه واسم محبي رياضة الفروسية الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله على دعمه واهتمامه الكبير برياضة الفروسية التي كان لها أكبر الأثر في أن تصل إلى ما وصلت إليه من تقدم وازدهار، مشيراً إلى أن خادم الحرمين الشريفين أيده الله كان عضواً في أول مجلس لإدارة نادي الفروسية برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود رحمه الله الذي شكل عام 1385ه، ويتشرف النادي الآن بأن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود هو رئيسه الفخري والداعم والموجه الذي يحرص دائماً على أبنائه في وسط الفروسية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده سموه في ميدان الملك عبدالعزيز بالجنادرية في مدينة الرياض اليوم، وأعلن من خلاله عن احتفالية النادي نهاية الأسبوع المقبل بإذن الله بمناسبة غالية على قلوب الجميع وهي مهرجان حفل سباق (كؤوس الملوك) سعود، فيصل، خالد، فهد، وعبدالله رحمهم الله وكذلك كؤوس أصحاب السمو الملكي الأمراء سلطان بن عبدالعزيز، وبدر بن عبدالعزيز، ونايف بن عبدالعزيز رحمهم الله .
وأوضح سمو وزير الحرس الوطني أن كرنفال (كؤوس الملوك) يقام للمرة الثانية بعدما حقق نجاحاً في العام الماضي، مشيراً أن فكرة إقامة هذا المهرجان أطلقت من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود رحمه الله ، حيث وجّه بأن يكون هناك كؤوس لإخوانه الملوك السابقين قادة هذا الوطن الأوفياء عرفاناً وتقديراً لهم ولمكانتهم، مشيراً إلى أنه لم تنفذ هذه الفكرة في عهده رحمه الله ، نتيجة التجهيز الفعلي، وبعد وفاته تم عرض الموضوع على خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله الذي باركها وأيدها وشجع على تنفيذها.
وأضاف سموه أن كرنفال (كؤوس الملوك) سيقام يومي الجمعة والسبت القادمة ويشمل ثمانية كؤوس، حيث أضيف هذا العام كأسي صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز رحمهم الله ، عرفاناً بما قدماه للوطن والمواطن بشكل عام وللفروسية بشكل خاص، مقدماً الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية حفظه الله على دعمهم ومباركتهم لهذه الاحتفالية، مشيداً بما وجده العام الماضي من أصحاب السمو الأمراء من تجاوب ورعاية وحضور.
من جهته أوضح الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات السعودية الدكتور خالد بياري، أن هذه المناسبة تأتي انطلاقاً من واجب الشراكة الوطنية والمجتمعية في إطار المبادرات المستمرة في هذا المجال، مؤكداً أن الشراكة مع نادي الفروسية تفتح آفاقاً كبيرة للتعاون بين الطرفين سواء برعاية السباقات أو التسويق أو الدعم الفني عبر إتاحة كافة منصات التواصل الاجتماعي وخدمات الشركة في مجال الاتصالات لنشر هذه الرياضة الأصيلة، لا سيما وأن ميدان الملك عبدالعزيز بالجنادرية ونادي لفروسية بشكل عام يشكل بمرافقه وخدماته فرصة استثمارية لكل شركات القطاع الخاص، مقدماً شكره وتقديره لسمو الأمير متعب بن عبدالله على تشجيعه لهذه الشراكة وما قدمه سموه من دعم وتحفيز سيكون له أكثر الأثر في سبيل تطوير التعاون مع نادي الفروسية في المستقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.