رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة الرياض تنفذ حملات رقابية على الباعة الجائلين في 17 جامعاً
أخلت كافة المواقع العشوائية وبمشاركة الجهات الأمنية
نشر في سبق يوم 15 - 05 - 2015

نفذت فرق أمانة منطقة الرياض الرقابية الميدانية اليوم الجمعة حملاتها التفتيشية على الباعة الجائلين (الأجانب) المتواجدين أمام عددٍ من الجوامع والمساجد؛ للتصدي لظاهرة البيع العشوائي في كافة أحياء العاصمة.

وقسمت الفرق الميدانية بالأمانة عملها على 17 جامعاً في أحياء متفرقة من العاصمة، حيث تمت مداهمة جامع عائشة بنت أبي بكر بحي السويدي وجامع الحقباني بحي البديعة وجامع عبدالله الجارالله بحي البديعة وجامع عبدالله بن مسعود بحي السويدي وجامع خبيب بن عدي بحي السويدي وجامع الدريهمية بحي شبرا وجامع الفريان بحي السويدي وجامع أم عبدالرحمن بحي العريجاء وجامع أحمد بن حنبل بحي العريجاء وجامع الصفيان بحي السويدي وجامع التوحيد بحي طويق وجامع عبدالكريم الخراشي بحي طويق وجامع العصيمي بحي العريجاء وجامع والدة الأمير عبدالرحمن بحي العريجاء وجامع غزوى المطيري بحي العريجاء وجامع الملك سعود بحي العريجاء وجامع التويجري بحي العريجاء، وتم إخلاء كافة المواقع العشوائية من الباعة الجائلين المخالفين .

كما ضبطت الفرق الميدانية بالأمانة وبمشاركة الحملة الأمنية المشتركة أكثر من 4 منازل شعبية متهالكة تستخدم لتخزين الخضراوات والفواكه وبشكل عشوائي وفي أماكن غير صالحة صحياً، حيث تم إتلاف جميع المصادرات وإغلاق المنازل وبشكل رسمي .

كما أخلت أكثر من 12 موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الخضراوات والفواكه وعدد من البضائع الأخرى في أحياء متفرقة من العاصمة، واحتجزت أكثر من 5 عربات جائلة و25 ميزاناً لوافدين أجانب يمارسون البيع الجائل غير النظامي على الأرصفة، وصادرت أكثر من 600 كرتون خضار وفواكه سلمت جميعها للجمعيات الخيرية.

وكانت الفرق المشاركة بالحملة هي الإدارة العامة للراحة والسلامة (6 فرق) وإدارة النظافة (10عمال) والحملة الأمنية المشتركة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.