سجلت منطقة تبوك خلال ال 30 ساعة الماضية 41 إصابة ما بين مستقرة وحرجة جدًا، وثلاث وفيات ناتجة من حوادث مرورية؛ باشرها 51 فرقة إسعافية . ووفقًا لإحصائية الهلال الأحمر حصلت عليها "سبق "، فإن مستشفى الملك فهد أكثر المستشفيات بالمنطقة استقبالاً لحالات الحوادث خلال الساعات الماضية فيما سجل طريق المدينة ومدينة تبوك أكثر المواقع التي شهدت حوادث مرورية.
وقال المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بتبوك خالد مرضي العنزي ل "سبق " : باشرت هذه الحوادث 37 فرقة إسعافية و 9 فرق طبية متقدمة و 5 فرق إسعافية تابعة لصحة تبوك وجاءت الحوادث في مواقع مختلفة بمنطقة تبوك ومحافظاتها ونتج منها 41 إصابة وثلاث وفيات نقلت لمستشفيات المنطقة.
وقال: جاءت مواقع الحوادث التي باشرتها الفرق الإسعافية أربع حوادث على طريق المدينة ، وحادثًا بمحافظة تيماء، وحادثًا بمركز الشرف ، وأربع حوادث بمدينة تبوك، وحادثًا على طريق ضباء مدخل مركز مقنا، وحادثًا بمركز الزيتة، وحادثًا في مركز شرما باتجاه ضباء ب5 كيلو ، وحادثًا بمركز قرية شقري ، وحادثًا بمركز القليبة، وحادثًا على طريق الوجه، وحادثًا بمحافظة أملج، وحادثًا على طريق المعظم، وحادثًا بمركز بئر بن هرماس.
ونوه العنزي بضرورة ربط حزام الأمان للحفاظ على تخفيف الإصابات للسائق ومرافقيه واتباع إرشادات السلامة المرورية الصادرة من إدارة المرور متمنيًا للجميع السلامة.