طرحت كلية إدارة الأعمال بعفيف التابعة لجامعة شقراء؛ وظائف لمتعاونين ومتعاونات من أعضاء هيئة التدريس للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435/1436ه، بشرط أن يكونوا من حملة الماجستير والدكتوراه؛ وذلك لشطري البنين والبنات. وتشمل التخصصات التي طلبتها الكلية ما يلي: "إحصاء، إدارة أعمال، محاسبة، اقتصاد، قانون، علم نفس، دراسات إسلامية، لغة عربية، فيزياء، رياضيات، حاسب آلي، إدارة مالية ولغة إنجليزية".
واشترطت الكلية أن يكون المتقدمون سعوديي الجنسية، وألا يقل التقدير عن "جيد جداً" في جميع المؤهلات، مشيرة إلى أن الأفضلية ستكون لمن سبق لهم التعاون مع الكلية، أو من تم ترشيحهم لوظيفة من خلال الكلية.
وقالت "كلية إدارة الأعمال" بعفيف: "الأفضلية ستكون لمن ليس على رأس وظيفة حكومية، علماً بأن آخر موعد لاستقبال الطلبات هو يوم الخميس الموافق 2/4/1436ه".
وأضافت: "على من تكون لديه الرغبة في التقدم؛ إرسال صور: المؤهلات، والسيرة الذاتية. ووسيلة الاتصال على البريد: [email protected]".