هاجم ذئب مفترس في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاء عاملاً مصري الجنسية، وأصابه إصابة بالغة في يده اليسرى، قبل أن يتمكَّن العامل من قتله. وكان الذئب يحاول الهجوم على قطيع من الأغنام داخل إحدى المزارع الواقعة في الخنق (30 كلم شرق بيشة).
وذكر المواطن محمد مبارك الشهراني كفيل العامل، أن العامل استيقظ قبل فجر اليوم عند الساعة الثالثة فجراً على صوت نباح الكلب الذي يحرس موقع حظيرة الأغنام، واتجه إلى الصوت فوجد الذئب يحاول قتل الكلب.
وتابع "الشهراني"، في تصريحات ل"سبق"، أن العامل ضرب الذئب على ظهره، فحاول الذئب نهش يد العامل اليسرى، وأحكم فكَّه عليها، وتصارعا قبل أن يجلب العامل أداة من أدوات حفر التربة ضرب بها الذئب على رأسه وقتله.
وأضاف "الشهراني" أن العامل اتصل به في حينها، طالباً إسعافه، ونقله للمستشفى، وحضر للموقع، وتم نقل العامل لمستشفى الملك عبد الله، وأجريت له خياطة في يده اليسرى.