زار وكيل جامعة سلمان بن عبد العزيز، الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري، مقر اختبارات المتقدمين لشغل وظائف بند الأجور والمستخدمين، التي أعلنتها الجامعة أخيراً، عبر موقعها الإلكتروني في عددٍ من وسائل الإعلام، في صباح يوم الأربعاء 5 / 7 / 1434ه. وأوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني، أن عدد المتقدمين لشغل وظائف بند الأجور والمستخدمين فاق 6000 متقدم، وأن العمادة انطلاقًاً من توجيهات مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي، حرصت على إعلان وظائف بند الأجور والمستخدمين عبر وسائل الإعلام، كما حرصت على إجراء منافسة عادلة تحقق المساواة بين جميع المتقدمين.
كما تجوّل وكيل الجامعة الدكتور عبد الرحمن الخضيري، على قاعات الاختبارات، وزار مقار اللجان العاملة، واستمع إلى شرحٍ من وكيل عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور منصور بن زيد الخثلان، عن آلية إجراء الاختبارات التي بدأت منذ يوم الأحد 2 / 7 / 1434ه، وتستمر مدة ستة أيام نظراً لكثرة عدد المتقدمين، يلي ذلك إجراء المقابلات الشخصية لمجتازي الاختبارات التحريرية، ومن ثم إعلان النتائج النهائية عبر موقع الجامعة الإلكتروني.
والتقى الدكتور "الخضيري" في أثناء زيارته التفقدية، مدير شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ناصر المجلي، ومدير شؤون الموظفين حمود الحربي اللذين قدّما تقريراً موجزاً عن الأعمال التي نفّذتها اللجان، في فرز طلبات المتقدمين وفحصها للتحقق من انطباق الشروط المعلن عنها على المتقدمين.
وفي ختام زيارته عبّر عن شكره لعميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، واللجان العاملة لتنظيم هذه الاختبارات، وأبدى إعجابه بالإجراءات المتخذة في سبيل تحقيق العدالة والمساواة بين جميع المتقدمين، متمنياً التوفيق للجميع.