«8» سنوات للأمير سعود في خدمة المدينة المنورة    توقيت نومك.. يتحكم في مزاجك    خانا وطنهما واستباحا الدماء والأعراض.. تنفيذ القتل في مواطنَين    الاتحاد في اختبار التعاون    ثوابت السعودية.. الدولة الفلسطينية    "سلمان للإغاثة" يدشّن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا في مديرية الخوخة بالحديدة    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    الشهري مديرًا للإعلام    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    التأسيس عز وفخر    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    مؤثرو الغفلة    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    صفحة بيت    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    الهلال بلا إعلام !    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هيئة المدينة تبدأ في تنفيذ برنامج "اكتشف سعادتك بنفسك" للشباب
يستمر حتى العيد ويهدف إلى توعيتهم واستغلال أوقات فراغهم
نشر في سبق يوم 03 - 03 - 2011

بدأت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمدينة المنورة مع إطلالة شهر رمضان الكريم لهذا العام في تنفيذ البرنامج التوجيهي "اكتشف سعادتك بنفسك" والموجه لفئة الشباب بمختلف مستوياتهم، والذي يستمر حتى نهاية الإجازة الصيفية.
وأوضح المتحدث الرسمي لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة بندر بن محمد الربيش، أن البرنامج يهدف إلى المشاركة في توجيه الشباب وتوعيتهم، واستغلال أوقات فراغهم بما يعود عليهم وعلى مجتمعهم بالنفع والفائدة، والمساهمة في حل بعض مشكلاتهم، كما يسعى إلى اقتراب أعضاء الهيئة أكثر من شباب المدينة المنورة، وتوطيد العلاقة بهم.
وأضاف الربيش أن فكرة البرنامج تقوم على التواصل عن قرب مع فئة الشباب من خلال زيارتهم في أماكن وجودهم، وإقامة بعض المسابقات الثقافية والبرامج التوجيهية لهم، وتوزيع الهدايا والجوائز على المتفاعلين مع فقرات البرنامج، والتي تبدأ بعد صلاة التراويح وحتى الساعة الثانية بعد منتصف الليل، مشيراً إلى أن الفرقة المنفذة للبرنامج قد مرت خلال اليومين الماضيين على عدد من المخططات وملاعب كرة القدم التي يكثر تجمع الشباب حولها في شارع السلام والملك عبدالعزيز وحي السليمانية والفصيلية، وقاموا بعد نهاية المباراة بتوزيع العصيرات وقوارير المياه الباردة على اللاعبين والجمهور ثم بدأت الفرقة في إقامة بعض الفقرات التوجيهية للشباب المتواجدين في الملعب، والذين تفاعلوا بشكل جيد معها، وفي نهاية اللقاء وزُعت بطاقات شحن للجوال وعطورات وجوائز أخرى على المتفاعلين من الحضور.
وأكد أهمية مثل هذه البرامج التوجيهية خاصة في الإجازات، وذلك لحفظ أوقات الشباب ووقايتهم عن مسالك الانحراف والجريمة.
يشار إلى أن برنامج "اكتشف سعادتك بنفسك" ينظم للعام الثالث على التوالي في الإجازات الصيفية، وقد حظي بشكر وتقدير صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة الأمير عبدالعزيز بن ماجد، حفظه الله.

___________________________________________________
يشارك في تنفيذها 53 مركزاً
هيئة عسير تواصل تطبيق خطة رمضان والعيد

سعيد آل هطلاء (أبها): يتابع مدير عام فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة عسير الشيخ عامر العامر والعاملون في إدارة المتابعة تنفيذ خطة العمل لشهر رمضان المبارك التي تنفذ من قبل هيئات ومراكز المنطقة البالغ عددها 53 هيئة ومركزاً.
وأوضح ل"سبق" الناطق الرسمي لهيئة عسير الشيخ بندر بن عبدالله آل مفرح أن الوضع في الأسواق والمجمعات مطمئن وأن رجال الهيئة برفقة رجال الأمن يبذلون جهوداً مضنية لتحقيق المستوى العالي من الأداء.
وقال إن عدداً من القضايا أنهيت ميدانياً بالتوعية والتوجيه وأخرى أحيلت إلى جهات الاختصاص لإكمال ما يلزم حيالها. وكشف عن جهود كبيرة قامت بها إدارة التوعية والتوجيه تضمنت إلقاء الكلمات في بعض الإدارات الإدارية والعسكرية وتكثيف الزيارات لبعض دور الإصلاح.
وأضاف أن فرع عسير سينفذ خطته المعتمدة خلال إجازة عيد الفطر، مشيراً إلى أن الفرع استلم مؤخراً عدداً كبيراً من السيارات الجديدة من نوع باترول وجمس يوكن وصالون تويوتا موديل 2010.
واختتم الناطق تصريحه برفع الشكر باسم مدير عام الفرع الشيخ عامر العامر ومنسوبي الفرع كافة من إداريين وميدانيين لصاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير على دعم سموه وتوجيهاته السديدة وتهنئته بسلامة رمز الأمن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ومن خلال سموه نقدم التهنئة للقيادة، سائلين الله أن يعيده عليهم وهم بصحة وعافية والوطن محفوظ من شر الأشرار وكيد الفجار وحقد الخوارج الدفين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.