عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    إعادة الأموال المنهوبة تجنب المخالفين الملاحقة    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    جولة للامتياز التجاري ب" تبوك الورد"    التحليق في عالم متجدد    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    العلاقات بين الذل والكرامة    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    الأسرة في القرآن    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    حزين من الشتا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تشكيل مجلس إدارة «MBC Media Solutions».. والصحاف رئيساً تنفيذياً
نشر في عكاظ يوم 03 - 11 - 2020

أعلنت مجموعة «MBC» اليوم (الثلاثاء)، وهي أكبر شركة إعلامية رائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENA)، تعيين الرئيس التنفيذي لMBC Media Solutions (MMS)، الوحدة الجديدة للمبيعات التجارية والتسويق الإعلاني، والتي تم إطلاقها بالشراكة مع مجموعة المهندس القابضة (EHG) السعودية، إضافة إلى تعيين مجلس إدارة MMS وأعضاء آخرين في فريق إدارتها التنفيذية العُليا.
ويرأس الفريق التنفيذي أحمد بن عطّاف الصحّاف، الذي تم تعيينه في منصب الرئيس التنفيذي. لينضم إلى MMS بأكثر من 15 عاماً من الخبرة الإقليمية الراسخة في قطاعات الاتصالات والتسويق والإعلان، إذ شغل حتى وقتٍ قريب منصب المدير العام لإدارة اتصالات التسويق بقطاع المستهلك في شركة الاتصالات السعودية (STC).
وكذلك، انضم نديم سمارة إلى MMS كرئيس تنفيذي للعمليات، بعد أن شغل سابقاً منصب الرئيس التنفيذي لمجموعة Omnicom Media Group (OMG) MENA ومقرها دبي، ويأتي بمعرفة عميقة وخبرة واسعة في سوق الإعلانات في المنطقة بأسرها.
من جانبه، أصبح وليد العيسوي المدير العام لMMS في جمهورية مصر العربية، ويتميّز سجلّه المهني بخبرة راسخة في مجال الإعلان التجاري، بما في ذلك التسويق الإعلاني لشبكة التلفزة «CBC» في مصر.
ويتألّف مجلس إدارة MMS من خمسة أعضاء: محمد الخريجي، الرئيس التنفيذي لشركة «العربية» - المملوكة من «مجموعة المهندس القابضة EHG»، محمد الغيث، رئيس الإستراتيجية وعمليات الدمج والاستحواذ، «العربية»، مارك أنطوان داليوين، الرئيس التنفيذي ل«مجموعة MBC»، أوليفييه ساج، الرئيس التنفيذي للإيرادات في «مجموعة MBC»، وعبدالله جمجوم مستشار رئيس مجلس إدارة «مجموعة MBC». وقد تم اختيار محمد بن عبدالإله الخريجي رئيساً لمجلس إدارة MMS، ومارك أنطوان داليوين رئيساً للجنة التنفيذية في مجلس الإدارة.
وتعليقاً على التعيينات الأخيرة، قال رئيس مجلس إدارة «مجموعة MBC» وليد بن إبراهيم آل إبراهيم: «شكّلنا فريقاً تنفيذياً قوياً لMMS، ووضعنا لها إطاراً شاملاً للحوكمة كي تتمكّن من المضي قُدماً في أعمالها وتحقيق الأهداف المرسومة لها. يضم فريق الإدارة التنفيذية العليا مديرين من ذوي الخبرات الراسخة والمتراكمة في سوق الإعلانات إقليمياً، إضافة إلى معرفتهم العميقة بفرص وتحديات قطاع الإعلام برمّته عالمياً، وذلك تحت رئاسة محمد الخريجي والقيادة التنفيذية لأحمد الصحّاف».
وختم آل إبراهيم قائلاً: «نظل دائماً على التزامنا تقديم حلول متكاملة لشركاء الأعمال، عبر التلفزيون والإعلام الرقمي والمنصّات المتعدّدة الوسائط OTT. كما نتطلّع إلى الإطلاق الفعلي لMMS مطلع العام القادم».
يشار إلى أن MBC Media Solutions - MMS تبدأ عملياتها التمهيدية في نوفمبر الحالي، بهدف تقديم أفضل خدمات لعملاء «مجموعة MBC»، وذلك مع بداية عام 2021. وتُتيح وحدة المبيعات التجارية والتسويق الإعلاني الجديدة لMBC هذه، فرصة العمل من كثب مع شركاء الأعمال كافة، بما يشمل العديد من أبرز العلامات التجارية الاستهلاكية في المنطقة والعالم، إضافة إلى شركات التسويق والإعلان، ووكالات شراء المساحات الإعلانية والتخطيط الخاصة بهم أو المستقلة عنهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.