رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بناء على ما بدر منهم في لقاء تايلاند : حرمان العابد وعطيف ومعاذ من المكافآت
نشر في نجران نيوز يوم 13 - 11 - 2011

حرمت إدارة المنتخب السعودي لكرة القدم الثلاثي نواف العابد، أحمد عطيف، وحسن معاذ من المكافأة المضاعفة بأمر الأمير نواف بن فيصل الأمير العام لرعاية الشباب، عقب فوزه على تايلاند أمس الأول 3/0 في الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم في البرازيل 2014، لما بدر منهم في المباراة. وكان عدد من لاعبي الأخضر منهم الثلاثي قد حاولوا الاشتباك مع نظرائهم من المنتخب التايلاندي قبل نهاية المباراة في موقف استهجنه الجميع. من جانبه أوضح خالد المعجل مدير الأخضر أن إدارة المنتخب لا تقر أبدا الأحداث التي حصلت في الوقت بدل الضائع للمباراة، لأنها تعد خارجة تماما عن الروح الرياضية والانضباط داخل الملعب، لا يمكن القبول بأي حال من الأحوال بها. وشدد على أنه سيكون هنالك اجتماع بين إدارة المنتخب واللاعبين مساء اليوم للنظر في هذه القضية التي تسببت في الأحداث غير محمودة العواقب.
وقدم شكره لكافة وسائل الإعلام ورجال الصحافة على وقفتهم مع الأخضر في المرحلة الماضية، متمنيا استمرار التواصل بينهم أمام عمان الثلاثاء المقبل على أرض ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، موضحا أن ضيق الوقت تسبب في عدم وجود يوم راحة للاعبين.
وأوضح أن الإعلام شريك نجاح وغالبية الإعلاميين وقفوا خلف الأخضر قلبا وقالبا وهنالك من كان لديه وجهات نظر نختلف فيها معه، ونتمنى من الجميع الاحتفال معنا بالفوز بدلا من الانتقاد، حيث إن الفرحة كانت في كل بيت سعودي لأنها فوز وفرحة وطن، ولا بد أن يكون الانتقاد في محله بعيدا عن التجريح والأمور الشخصية.
من جهة أخرى أدى الأخضر أمس مرانه على ملعب الملك فهد الدولي استعدادا لمواجهة عمان، بقيادة المدرب الهولندي ريكارد الذي اجتمع مع اللاعبين في منتصف الملعب، ومن ثم قسمهم إلى مجموعتين شارك في الأولى الذين ابتداء بهم مباراة أمس الأول، وأدوا تدريبا استرجاعيا وغادروا الملعب مبكرا في حين أدت الثانية مرانا شهد جملا من التدريبات اللياقية والتكتيكية ومناورة على منتصف الملعب. هذا وسيؤدي الأخضر مساء اليوم تمرينه الثاني على ملعب الملك فهد أيضا.
وعلى صعيد متصل، حطت بعثة المنتخب العماني رحالها في تمام الثامنة البارحة في مطار الملك خالد الدولي في الرياض وحلت في فندق ماريوت، وسيؤدي المنتخب عصر اليوم مرانه على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز).
من جهة أخرى، تعادل المنتخب السعودي (ب) مع بيلاروسيا على ستاد الأمير فيصل بن فهد بدون أهداف ضمن يوم "فيفا" للمباريات الودية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.