دوري عنيد    الهلال الأحمر بنجران يكشف إحصائيات شهر مارس 2025    موجز    تراجع طفيف للأسهم الأمريكية في ختام التعاملات    لك حق تزعل    اتفاقات مع "قسد" في طريق التعافي بخطوات ثابتة.. سد تشرين والنفط تحت إدارة الدولة السورية    القمة الثلاثية تطالب بوقف إطلاق النار ودعم دولي للسلطة الفلسطينية    الأميرة هيفاء آل سعود: الفعاليات الرياضية استقطبت 14 مليون سائح    الهلال.. مجد تحول لأطلال    خسارة النصر.. تغربل الهلال قبل النخبة الآسيوية    في ظهوره الثاني هذا الموسم.. جماهير الاتحاد تشيد بمستوى الأسباني هيرنانديز في ديربي الغربية    "يلو 28".. قمة الوصافة وديربي حائل في أبرز مواجهات الجولة    موهبة عالمية جديدة على رادار الهلال    هل حان الوقت لالغاء الموافقات التأمينية؟    هل هناك رقم مقبول لعدد ضحايا حوادث المرور؟    "الحج" تحدد غرة ذي القعدة "آخر موعد".. و"الداخلية": 100 ألف ريال غرامة تأخر مغادرة الحجاج والمعتمرين    أمير جازان يشهد توقيع عدد من الاتفاقيات والشراكات المجتمعية.. تدشين حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نقاط التحول    الساعة    ماجد المصري: لم أتوقع نجاح "رجب الجرتلي" الشرير والحنون    موجة تفشى الحصبة الحمراء في أمريكا    ماذا بعد العيد؟    "أكيارولي».. قرية إيطالية يشيخ سكانها دون أمراض    طيران الرياض وأسعار التذاكر    اقتصاد وطني قوي    الأراجيف ملاقيح الفتن    رجال الأمن صناع الأمان    100 ألف ريال غرامة تأخر الإبلاغ عن الحاج أو المعتمر المنتهية مدة إقامته    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الأوضاع الإقليمية    قتيل في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان    6% نموا سنويا في سوق الصدامات بالمملكة    بين النصّ الورقي و الأرشفة الرقمية.. حوار مع إبراهيم جبران    حوارات فلسفية في تطوير الذات    25% انخفاضا بمخالفات هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية    بين التقاليد والابتكار.. أين شريكة الحياة؟    أخضر الناشئين يعاود تدريباته بعد التأهل لكأس العالم    الموظف واختبار القدرات    العراق: المحادثات بين السوداني وقادة الفصائل تحرز تقدماً    يوم الصحة العالمي.. المملكة تعزز الوعي    أكثر من 8000 مستفيد من خدمات " إرادة" في رمضان    حضور لافت لثقافات متعددة بمعرض ليالي في محبة خالد الفيصل    قادة مصر والأردن وفرنسا يدعون إلى عودة فورية لوقف إطلاق النار في غزة    فيصل بن بندر يستقبل محافظ الدرعية وأمين الرياض    أمير جازان يدشّن حملة سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس «طويق»    الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تنظِّم لقاء معايدة    أمانة جمعية الكشافة تقيم حفل معايدة لمنسوبيها    السعودية تتأهل لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما للمرة الرابعة في تاريخها    "أمالا" تُثري بينالي الفنون الإسلامية بجلسات حوارية وورش عمل مبتكرة    العلاقة بين وسائل التواصل والتربية السليمة    صدح بالآذان 40 عاماً .. الموت يغيب المؤذن محمد سراج ليلة العيد    استقبل ونائبه المهنئين بعيد الفطر.. المفتي: حريصون على نشر العلم الشرعي بالأحكام العامة والخاصة    "البصيلي": يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    منصة TikTok فرعية للفنانين    هجوم دموي جديد يعمق معاناة المدنيين في السودان    «أبوظبي» يطلق مؤشراً لقياس «قوّة ارتباط المجتمع باللغة العربية»    سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    أمير جازان يستقبل منسوبي الإمارة المهنئين بعيد الفطر المبارك    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برانكو : سنثبت أننا الأفضل والمرشحون للتأهل لدور ال16

أبدى برانكو مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم فخره ولاعبي فريقه واعتزازهم بالمشاركة في كأس الإتحاد الآسيوي وأنهم يريدون أن يثبتوا للجميع وأمام جماهيرهم الكبيرة أنهم الأفضل في المجموعة وأن بدايتهم الرائعة أمام الكويت الكويتي لم تكن صدفة وفي الوقت ذاته لا يقلل من قوة ومقدرة فريق العهد اللبناني الذي استهل مبارياته في هذه المجموعة بالفوز بخمسة أهداف مقابل ثلاثة .
وشدد برانكو على أنه ولاعبي فريقه يدركون أن المباراة ليست بالسهلة وأن لديهم معلومات كافية عن فريق العهد وأن لديهم سبعة من لاعبي المنتخب اللبناني وأربعة منهم يشاركون في التشكيل الأساسي للمنتخب في خطي الوسط والهجوم ولذلك فإنهم يحترمونهم بشدة لكون منتخب بلادهم حقق إنجازاً كبيراً بالتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم عن قارة آسيا ولذلك فهو يتوقع أن تكون المباراة صعبة ويطلب من لاعبيه أن يقدموا أقصى شيء ممكن .
وعن تأثير الخسائر المتتالية في الدوري على لاعبي الاتفاق قال برانكو : ليس من الجيد أن تلعب وتخسر وهذا بلا شك يترك أثرا سلبيا لدى اللاعبين وأنا أعتقد أن ما حصل كان هبوطا في النتائج فقط وليس في المستوى فنحن كنا الأفضل أمام التعاون وأضعنا حسم المباراة في الشوط الأول وأمام الفتح لعبنا ونحن نفتقد لخدمات ثمانية لاعبين وأمام الأهلي كنا نؤدي بشكل ممتاز حتى سجل الأهلي هدفه الثاني وعلى مستوى الموسم بقي لنا 15 مباراة ما بين محلية وآسيوية – وهنا السيد برانكو يشير إلى أن فريقه مرشح لبلوغ نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال وكذلك مرشح لبلوغ دور الستة عشر في كأس الإتحاد الآسيوي – ونحن نسعى للتمسك بالمستوى والحماس وأفضل تجهيز لذلك هو العمل والعمل والعمل والمهم في الأمر هو رغبة وحماس اللاعبين .
وعن أسلوب الفريق شدد برانكو على أن لهم طريقتهم ومنهجيتهم في اللعب مع جميع الفرق سواء كانت كبيرة أم صغيرة وهي الهجوم وفرض أسلوب الفريق على الخصم وانهم في مباراة اليوم سيلعبون بنفس الأسلوب الضاغط على الخصم كونهم يبحثون عن الفوز ولا غيره .
سياف : تعاهدنا على الفوز والعودة لمستوياتنا المعروفة عناوذكر برانكو أن الإدارة الاتفاقية حدثته في شأن تجديد التعاقد معه لموسمين قادمين وأنه لا وقت للمفاوضات حالياً فجدول الفريق مضغوط للغاية .
ووعد سياف البيشي قائد فريق الاتفاق جماهير فريقه بأن يقدموا كل ما لديهم في الملعب من اجل الظفر بنتيجة اللقاء وطمأن الجماهير على مدى جاهزية اللاعبين وتعافي اللاعبين المصابين وأنهم جميعاً رهن إشارة مدرب الفريق وعن مدى تأثير الخسائر السابقة على الفريق أوضح سياف أنهم كلاعبين جلسوا مع بعضهم جلسة مصارحة تعاهدوا من خلالها على طي صفحة المباريات الماضية والتكاتف من أجل الفريق وعن مسألة تجديد عقده مع الفريق أوضح سياف أن الموضوع لا يشغل باله نهائياً وأن كل تفكيره داخل الملعب للعودة بالمستوى والنتائج التي عرفها الجمهور عن الفريق .
من جهته امتدح المدير الفني المغربي لفريق العهد اللبناني محمد الساهل في المؤتمر الصحفي فريق الاتفاق ووصفه بالفريق القوي والذي يقدم مستويات رائعة هذا الموسم والتي تجمع بين جمالية الاداء والنتائج ولولا الغيابات التي أثرت على الفريق وسببت هبوط المستوى خصوصاً المباريات الأخيرة ولكنه قدم مستوى رائعا في المباراة الأولى في كأس الاتحاد الآسيوي أمام فريق قوي بطل النسخة قبل الماضية ووصيف النسخة الأخيرة هو فريق الكويت الكويتي وانتصر عليه بخماسية على أرضه استحق على اثرها صدارة المجموعة ودليل على انه يمتلك مهاجمين على مستوى عال وحذرنا مدافعينا منهم .
واعترض على ما يتردد في الفترة الأخيرة عن الترشيحات التي تؤهل الاتفاق والعهد للدور الثاني مؤكداً ان الحكم في هذا الموضوع صعب ولا يتم بعد مباراة أو مباراتين والكويت قوي وواثق من عودته للمنافسة وستصبح بين الفرق الثلاثة الاتفاق والعهد والكويت وعلى الورق الاتفاق المرشح الأول للعبور للدور الثاني .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.