فيصل بن خالد يقيم مأدبة إفطار لأهالي المنطقة    توصيل الإنترنت عبر الضوء    الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع قياسي    تحالف «أوبك+»: ملتزمون بتعديلات الإنتاج الطوعية البالغة 2.2 مليون برميل    استخبارات الحوثي قمع وابتزاز وتصفية قيادات    أكبر عذاب تعيشه الأجيال    زيلينسكي: نحن بحاجة إلى سلام حقيقي.. ونأمل دعم واشنطن    مدرب الريان: التفاصيل الصغيرة ستحسم مباراتنا مع الأهلي    تهنئة بلغاريا بذكرى اليوم الوطني    "حديث السّحر" ماشفت ، ماسويت ، ماقلت ، مدري    «الغذاء والدواء»: 1,450,000 ريال غرامة على مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أسعد بشيّه في ذمة الله    بعد صدور قرار تأسيسها ..جمعية أدبي الطائف تعقد أول اجتماع لمجلسها الجديد    خديجة    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    وزارة الشؤون الإسلامية تنظم مآدب إفطار رمضانية في نيبال ل 12500 صائم    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    أطعمة تكافح الإصابة بمرض السكري    جيسوس يكشف أهدافه من مواجهة باختاكور    السد يتعادل مع الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة    اختبار صعب لممثلي الوطن الهلال والأهلي    الشهادة التي لا تسقط بالرحيل    قال «معارض سعودي» قال !    6 مجالات للتبرع ضمن المحسن الصغير    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    دبلوماسية الردع عن بُعد    تنظيم الشاحنات الأجنبية يدخل حيز التنفيذ    التسامح...    5 مواقع للتحلل من النسك    التعليم السعودي يفتح خزائنه في سباق العشرين عالمياً    عينك على البحر.. عينك على المستقبل !    الدوري أهلاوي    الإعلام ثم الإعلام ثم الإعلام!    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    برعاية خادم الحرمين.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن    «حماقي» يطمئن جمهوره على حالته الصحية بعد نقله إلى المستشفى    إعلامنا ما سنحققه غدًا    محلل إسرائيلي: حكومة نتنياهو تتصرف بشكل مغامر في جميع الجبهات    مجلس التنفيذيين اللبنانيين يعلق آمالاً كبيرة على نتائج زيارة الرئيس اللبناني    الذهب يرتفع بفعل ضعف الدولار.. والأسهم الآسيوية تكسب بحذر    أمير الرياض يستقبل المهنئين برمضان من دبلوماسيين ومديري فروع حكومية    آثر من حدائق الإنسانية    فيصل بن مشعل يزور القضاة والمشايخ    جوازات جدة تستقبل رحلات المعتمرين خلال رمضان    أمير الشرقية يستقبل سفير طاجيكستان.. ويطلع على أهداف "مقتدر"    «صم بصحة».. جهود توعوية لجودة الحياة    لصيام دون مخاطر.. إرشادات لمرضى السكري    مركز الملك سلمان يدشن مشروع سلة"إطعام" الرمضاني    محافظ الخرج يشارك رجال الأمن وجبة الإفطار في الميدان    مَارَسَ الاحتيال.. «الفنانين العراقيين»: إيقاف مسار الحجامي 6 أشهر    من «مسافر يطا» إلى «هوليوود».. فلسطين حاضرة في منصة تتويج «الأوسكار»    أمير القصيم يستقبل العساف بمناسبة تكليفه محافظًا للرس    والد زوجة الزميل جمال صالح في ذمة الله    السلمي يحتفل بيوم التأسيس مع "التوفيق" لرعاية الأيتام    أمطار رعدية على مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    أُسرتا كيال والسليمان تتلقيان التعازي في فقيدهما    3500 قطعة أثرية تحت المجهر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الطلبة في امتحان شائك أمام زعيم الأرض والجمهور
في ربع نهائي دوري أبطال العرب في الرياض
نشر في اليوم يوم 17 - 04 - 2004

يخوض فريق الهلال الاول لكرة القدم مساء اليوم السبت ثاني المباريات المهمة في الدور ربع النهائي لدوري ابطال العرب عندما يلاقي نظيره الطلبة العراقي على ارض ملعب استاد الملك فهد الدولي بالرياض الذي يحتضن اللقاء مساء الليلة.
وينظر احمد العجلاني المدير الفني للهلال للقاء على انه الانطلاق للتأهل للدور قبل النهائي خصوصا بعد انسحاب الاهلي المصري من فرق المجموعة لتنحصر المنافسة بين ثلاثة فرق هي الهلال والزمالك المصري والطلبة العراقي.
ولم يعكر صفو العجلاني سوى الاصابات التي داهمت نجوم الفريق حيث هي المشكلة التي تشغله في فترة التحضير حيث لم تتأكد مشاركة نجوم الفريق الدعيع والجابر وعزيز والخثران حتى يوم امس الجمعة وكان الفريق الهلالي قد خاض اللقاء الاول في المنافسة امام الاهلي المصري في القاهرة وحقق تعادلا ايجابيا معه لكنه تلاشى بعد الانسحاب الاهلاوي من البطولة وخسارته النقطة الثمينة التي اقتنصها في الارض المصرية. بينما خسر الطلبة العراقي مواجهته الاولى امام فريق الزمالك في دمشق بعد ان كان متقدما بهدف ليخسر بهدفين.
وسيسعى الفريق الهلالي لكسب الفوز وانعاش آماله في صدارة المجموعة حتى موعد المواجهة المرتقبة امام الزمالك المصري الشهر الميلادي القادم. وسيدفع المدرب العجلاني اليوم بكل القوى الهجومية وقد ركز على وجود الجامبي سيسيه بجوار العاجي كاندي تراوري بدلا من الجهة اليمنى وشدد على تواجده في منطقة الجزاء وامامها بعيدا عن الاطراف وجهز البدلاء احمد الصويلح وحسين العلي في حال اخفاق الثنائي الاجنبي ورأى منحهما الفرصة الاخيرة لاثبات اهليتهما لقيادة خط هجوم الهلال. وادى الفريق تدريباته دون نجوم الفريق التي كانت تتواجد في وحدة العلاج الطبيعي واستدعى الحماس الدعيع والجابر وعزيز والخثران والمفرج لحضور شرح الجوانب التكتيكية تحسبا للزج بهما في حال ما إذا اثبتت الفحوصات امكانية المشاركة وقد عكف المدرب على دراسة نقاط القوة والضعف في فريق الطلبة العراقي عن طريق اشرطة الفيديو خصوصا امام الزمالك. حيث ان الفوز في هذه المباراة امر ضروري ومطلب طبيعي فني واداري وعلى مستوى جماهير الزعيم التي تعيش القلق تجاه مطاردة شبح الاصابة لنجوم الفريق واحدا تلو الآخر.
وبالنظر لقائمة الفريق الهلالي نجد ان الدعيع في الحراسة مبتعد بسبب الاصابة امام الشرطة العراقي وفي الدفاع المفرج امام الاتحاد وبندر المطيري اصابة سابقة وفي الوسط التمياط والحربي سابقا و الشلهوب امام الشرطة العراقي والجابر والخثران في مباراة الاتحاد الماضية وفي الهجوم حسين العلي. اما الطرف الآخر الطلبة فهو فريق قوي جدا يملك نجوما عراقية قوية اكد انه فريق يستطيع ان يقارع الكبار رغم الظروف التي يعيشها في بلده وقد خسر اللقاء الاول امام الزمالك المصري بعد ان كان متقدما 2/1 وكان الافضل طوال المباراة في اللقاء الذي جمعهما في دمشق كما سجل حضورا قويا في دور الستة عشر وتأهل للدور الحالي الى جانب الاتحاد الذي تعادل معه في جدة سلبيا وكان الاقرب للفوز. من ابرز لاعبيه صالح سدير هداف الفريق وحبيب جعفر وعلاء كاظم واحمد صالح وباسم عباس وحسن التركي.
سامي الجابر


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.