376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    القمة العربية رفض التهجير والتزام بالإعمار    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العمل: أكثر من ألفي وافد ب98 مهنة مختلفة سجلوا في بوابة «كوادر عمل»
من 31 جنسية مختلفة
نشر في الوئام يوم 10 - 11 - 2016

كشفت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن عدد الأفراد المسجلين في بوابة "كوادر عمل" وصل حتى الثامن عشر من أكتوبر المنصرم إلى 2605 وافدين من 31 جنسية مختلفة، فيما وصل عدد المهن المسجلة في الموقع إلى 98 مهنة، وذلك بعد فتح باب التسجيل في الموقع للأفراد الوافدين.
وتهدف بوابة "كوادر عمل" التي أطلقتها الوزارة إلى تقنين عدد التأشيرات المستخرجة من خلال نقل خدمات العمالة الوافدة المتواجدة في سوق العمل، والتي ترغب بالعمل لدى صاحب عمل آخر أو المنتهية إقاماتهم أو رخص عملهم، بالإضافة إلى أولئك الذين لم تصدر لهم إقامة بعد 3 أشهر من دخول المملكة.
ووفقًا للتقرير الإحصائي الأخير، بلغت عدد المنشآت المسجلة في البوابة 2197 منشأة، 86 في المائة من المنشآت الصغيرة والمتوسطة، حيث بلغ عدد المنشآت الصغيرة والصغيرة جدًا 1517 منشأة، بينما وصلت المنشآت المتوسطة المسجلة في الموقع إلى 372 منشأة.
وتتيح بوابة "كوادر عمل"، التي وصل عدد زوارها حتى الآن إلى 67276 زائراً، لأصحاب العمل إمكانية رفع بيانات العمال حتى تتمكن المنشآت الراغبة بالتوظيف من استقطاب العمال المناسبين لاحتياجاتهم وذلك بعد الإقرار بأخذ موافقة العامل أو العاملة قبل رفع معلوماتهم على البوابة، ويمكن لأصحاب العمل الراغبين بالبحث عن السير الذاتية أو رفع معلومات عاملين لديهم الدخول إلى البوابة عن طريق زيارة الموقع الالكتروني www.kawadir.com.sa.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.