قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدير "صحة جدة" يفتتح أمسية الوقاية من الأمراض المعدية بين الشباب
على هامش فعاليات مهرجان جدة 2013م..
نشر في الوئام يوم 04 - 06 - 2013

يفتتح الدكتور سامي باداود مدير الشئون الصحية بجدة، الأمسية التوعوية، التي تنظمها لجنة التثقيف الصحي بالغرفة التجارية بالتعاون مع صحة جدة، على هامش فعاليات مهرجان جدة 2013م مساء السبت المقبل، والتي تستمر لمدة يومين بعنوان (الوقاية من الأمراض المعدية بين الشباب اليافعين).
أكدت ذلك الدكتورة وفاء محمد خليل فقيه رئيسة لجنة التثقيف الصحي بالغرفة التجارية، وقالت: "برنامج الأمسية سيقام على مدى يومين متتاليين من الساعة السادسة مساءاً وحتى التاسعة مساءاً حيث تم تخصيص اليوم الأول للسيدات واليوم الثاني للرجال من أجل توصيل الرسالة التوعوية للبرنامج إلى أكبر عدد ممكن من أفراد وشرائح المجتمع من الجنسين".
وأوضحت وفاء فقيه، أن برنامج الأمسية يتضمن العديد من الفقرات التوعوية الموجهة لفئة الشباب اليافعين وخصوصاً فيما يتعلق بجانب التوعية بالأمراض المعدية وكيفية الوقاية منها؛ ونوهت بالاهتمام الواضح والكبير الذي يبديه صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة بشريحة الشباب وتوجيهات سموه الدائمة بضرورة احتواء هذه الشريحة وتقديم كل ما يمكن تقديمه لرعايتهم والمحافظة عليهم لما يمثله الشباب من ركيزة أساسية لمستقبل هذه البلاد؛ كما ثمنت المتابعة المستمرة لصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد لهذه الأمسية وكافة البرامج التوعوية والصحية التي تنفذها اللجنة بالتعاون مع صحة جدة والتي تستهدف الشباب من الجنسين.
رابط الخبر بصحيفة الوئام: مدير "صحة جدة" يفتتح أمسية الوقاية من الأمراض المعدية بين الشباب


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.