أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المشيخي: عمد الأحياء مساندون لرجال الأمن
نشر في الوطن يوم 25 - 04 - 2012

أكد مدير شرطة منطقة جازان اللوء عبدالله المشيخي، أن عمد الأحياء مساندون لرجال الأمن، ويقع على عاتقهم عبء كبير. وقال "لا ننكر جهودهم معنا، فهم رجال أمن في مجتمعاتهم، إضافة إلى دورهم الإصلاحي في المجتمع".
جاء ذلك لدى حضوره مساءَ أول من أمس، حفل تكريم عمد أحياء مدينة جازان والبالغ عددهم 3 عمد، من قبل لجنة التنمية الاجتماعية بمقر مركز التنمية الاجتماعية بجازان.
وأكد المشيخي، حاجة مدينة جازان لعمد الأحياء نظرا لكثرة الأحياء واتساع المساحة الجغرافية لها، إذ أصبحت في زيادة مضطردة في السكان والمباني وكذا محافظات المنطقة، ولما للعمد من دور فاعل وهام في توطيد الأمن، والتسهيل على الجهات الأمنية المختلفة في إنهاء مهامها والوصول إلى أهدافها.
وأشار إلى أن هناك طلبات متقدمين للعمودية، تم الرفع بها لإمارة المنطقة، وفي المحافظات ترفع من قبل المحافظات، لافتاً إلى أن توفير وظائف عمد الأحياء من اختصاص إمارة المنطقة، وليس الشرطة التي تكتفي فقط بدور الإشراف على أعمالهم والتنسيق معهم في الجوانب الأمنية. ولفت إلى أنه تم الرفع بطلب توفير الدعم والإمكانيات للعمد لتوفير المناخ المساعد لزيادة الإنتاج حرصا من الشرطة على تذليل الصعاب التي تواجههم، والعمل على توفير الأجواء لقيام العمدة بواجبه على أكمل وجه لما للعمد من دور إيجابي في خدمة المجتمع وحفظ أمن الوطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.